Лечимся правильно |
Может немного не в тему сообщества, но все же напишу...
Тут периодически возникают вопросы из серии "Сегодня проснулась и ужас! Что делать?" . Мне кажется просить совета в таких ситуациях стоит только у врача, но поскольку посты с просьбой о помощи периодически появляются поделюсь своим опытом.
Недавно (как и у девушки постами ниже) у меня появился фурункул на шее, к слову сначала я не знала что это, похоже было на прыщик и болело. Поскольку я любитель шарфов, то было вдвойне неприятно. Я решила не заниматься самолечением и отправилась к хирургу и вот что она мне сказала по поводу подобных воспалений:
-Ни в коем случае не пользоваться мазями, особенно мазью Вишневского (которою почему-то очень любят). Лучше всего обратиться ко врачу, и он вам выпишет мазь, если есть необходимость, иначе, не зная, можете усугубить!
-При фурункулах, а так же при прочих непонятных воспалениях лучше всего делать полуспиртовые примочки (проще говоря с водкой). Не на весь день конечно, но на какое-то время.
-Не делать никаких примочек под полиэтилен! Лучше 15 минут подержать рукой ватный тампон.
-Ну и главное правило: если результатов нет, воспаление не проходит или если становится хуже, то обязательно обратиться ко врачу.
| Рубрики: | Ценовая категория/Народные средства Несовершенства тела |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |