Масло для умывания |

Масло для жирной кожи Fresh Line Hermes Botanical Face Wash. Цена за 60мл - около 200руб.
Описание: линия продуктов для жирной, воспаленной кожи. Содержит: эфирные масла и экстракт зеленого чая, тмин, эвкалипт, розмарин, лесной орех, витамин Е, алое вера, эхинация, мята. Лесной орех прекрасно абсорбирует жир из пор. Чайное дерево эффективно в борьбе с акне и грибковыми инфекциями.
Впечатление: некоторое время назад мама купила себе такое масло, у нее ооочень жирная кожа, и она просто пищала от восторга. Вначале я отнеслась к нему настороженно, как же, маслом умывать жирную кожу? Но, попробовав его пару раз, купила себе такое же. Для использования его надо совсем немного, я выливаю несколько капель на очень мокрые руки и вспениваю, и тут же получается очень мягкая и нежная пена. Пахнет оригинально: хвоей, елками и смолой) Я это средство использую для вечернего умывания и/или демакияжа. Масло отлично очищает кожу, смывая макияж и грязь подчистую, при этом кожа не скрипит, после умывания она не раздраженная, т.е. средство очень мягкое и деликатное. А еще оно отлично справляется с водостойкой косметикой. Очищает настолько хорошо, что если протереть потом лицо ватным диском с тоником - он (ватный диск) остается чистым) Кожу, понятное дело, оно не сушит, не стягивает. За счет содержащихся в нем эфирных масел, регулируется выделение себиума, кожа меньше жирнится. Кстати, если намылить им личико и оставить масло на лице на несколько минут, это средство отлично тонизирует кожу и снимает раздражение) Отличное средство, оценка - 5+. Очень хочу попробовать еще средства из этой линейки, может, кто-нибудь пробовал?
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Жирная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение со_вкусом_нежности
а черные точки оно сужает?
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
я с порами борюсь другими вещами,
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |