-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Diorskin Poudre Shimmer

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 15:22 + в цитатник
Пушкарева_Юлия все записи автора

(350x280, 49Kb)

К слжалению, отзыв Diorskin Poudre Shimmer я нашла только один, и то не про тот оттенок, который мне нужен. Хотелось бы подробней узнать об этом шиммере. Как ложиться,на что наносить, стойкость, незаменимость, яркость, короче все, что о нем знаете ? Оттенок интересует именно тот что на картинке. Фото на лице восторженно приветствуются!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Процитировано 1 раз

Ольга88   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 15:37 (ссылка)
Судя по фотографии тот единственный отзыв который вы нашли писала я. По-моему все расписано довольно подробно. Ложится он нежной перламутровой вуалью, подсвечивает лицо, но совсем не так как метеориты. Эффекты не сравнимы. Наносить можно почти любой интенсивности т.к. цвет кислотным все равно не будет. Блесток там нет. Я слышала что бежевый оттенок в отличие от розового вообще не заметен на лице - только перламутр и сияние. Я наношу на тоналку, но кто ей не пользуется то можно и на пудру. На чистое лицо не советовала бы потому как поэ этот шиммер тон кожи должен быть идеально ровным. С проблемной кожей - вообще забудьте, подчеркнет все прыщи, камедоны и шрамы. С жирной тоже не стоит - там матовость нужна а не излишний блеск. Кожа должна быть только в хорошем состоянии. Наносить понятное дело не на все лицо, не представляю этот шиммер размазанный по лбу и подбородку. Я наношу на скула вместо румян интенсивненько, а светлые тона над скулами . Лицо получается как у куколки.
Что касается незаменимости - это вопрос личных предпочтений. Для меня - это безоговорочный мастхэв, без которого не представляю полноценного макияжа. Лицо очень преображается. Без этого шиммера макияж скучен. Прочитав мой пост девушка из этого сообщества купила себе такой же, очень меня благодарила и сказала, что тоже себя без этой вещицы теперь не представляет. Фотки нет, клацнулась бы - да не накрашена.
Ответить С цитатой В цитатник
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 15:40 (ссылка)
Ольга88, да ваш))
спасибо большое, жаль что бежевые оттенка не дают(((
Хотелось бы себе загорело-золотые щечки
Ольга88   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 15:43 (ссылка)
Есть другой вариант, вы можете приобрести бронзирующие румяна, а сверху наносить бежевый шиммер, получатся загорело-золотые щечки)))
sugar_peach   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 15:53 (ссылка)
Люблю шиммер нежной любовью
Эффект от него очень нежный и деликатный.
Фото на лице:

Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 15:55 (ссылка)
sugar_peach, ооооооооо и в правду чудесно!
MamOlya_Zhuk   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 15:58 (ссылка)
Исходное сообщение Ольга88
Есть другой вариант, вы можете приобрести бронзирующие румяна, а сверху наносить бежевый шиммер, получатся загорело-золотые щечки)))

у меня бежевый, наношу также
Красавица_Восточная   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 16:01 (ссылка)
эм.ну не назову я его деликатным...
в блин и тазик может превратить мигом,фото плохого качества но вот

а также лично мне очень успешно забивает поры на скулах,отс ебя я бы посоветовала с похожим фифектом но более дилкатный и мне намного больше нравится призмиссим 71 живанши.
jovany   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 16:01 (ссылка)
Я писала отзыи именно о интересующем вас оттенке, ща поищу :)
jovany   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 16:04 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post94882353
Вот :)
Я им довольна, уже год пользуюсь :)
Ольга88   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 16:04 (ссылка)
sugar_peach, Да-да-да! Эффект именно такой! Красотища!!!Красавица_Восточная, Странно, мне поры совершенно не забивает, хотя пользуюсь каждый день, а что касается излишнего блеска, то опять же он просто не для жирной кожи, а Живанши мне такого эффекта и близко не давала.
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 16:13 (ссылка)
клаааас! все он скоро станет моим!
Ольга88   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 16:17 (ссылка)
Кстати насчет стойкости: у меня он держится с утра и до снятия макияжа ночью - без каких-либо изменений,ни капли не слазит.
Красавица_Восточная   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 16:54 (ссылка)
Ольга88, у меня сухая кожа;-)ну как говорится все индивидуально,просто автор должен знать имхо мнения разные,а не только хорошие.
Ольга88   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 17:21 (ссылка)
Красавица_Восточная, полностью с Вами согласна.
Ольга88   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 17:22 (ссылка)
Сделала таки фотку на скорую руку.
 (200x331, 27Kb)
Qooiannie   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 18:15 (ссылка)
я все время ходила мимо, так и не решилась, а теперь прямо хочу) если кожа смуглая, то лучше бежевый цвет брать?
Ольга88   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 18:28 (ссылка)
smth_special, мне кажется тут не только от цвета кожи зависит. Если вы хотите только кожу подсветить - то беж, а если убить сразу 2х зайцев: и румяна заменить и подсветить - то розовый.
Qooiannie   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Diorskin Poudre Shimmer Суббота, 14 Ноября 2009 г. 18:53 (ссылка)
Исходное сообщение Ольга88: smth_special , мне кажется тут не только от цвета кожи зависит. Если вы хотите только кожу подсветить - то беж, а если убить сразу 2х зайцев: и румяна заменить и подсветить - то розовый.

Скорее подсветить) На моей коже розовые румяна выглядят не очень сипатично)
В колонках играет: ATB - Hero

LI 7.05.22
Красавица_Восточная   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 23:38 (ссылка)
я ф шокеее,ну как этот шиммер назвать можно вуалью....
tanyameow   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 00:47 (ссылка)
купилась на отзывы и купила.очень жалею.
у меня розовый и смотрится он как то далеко не деликатно...а самое ужасное,что он нереалньо пачкает все,чем прикоснешься к лицу...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку