Тени Isa Dora № 50 Matte Chocolates |
Искала я долго их, и была безумно счастлива качеству этой палетки. Покупала с закрытыми глазами, не было тестера, но решила рискнуть, и не ошиблась) Итак... Палетка матовых теней Isa Dora.
Что пишут на сайте: Палетка теней для век из пяти подобранных оттенков. Сочетай и смешивай тона для создания легкого дневного или более насыщенного вечернего макияжа. Насыщенная пигментами формула, тени легко растушевываются. Не скатываются на веках.Двухсторонний аппликатор для теней в комплекте.Компактное зеркальце и крышка с окошком, сразу видны тона.НЕ СОДЕРЖИТ АРОМАТИЗАТОРОВ & КЛИНИЧЕСКИ ТЕСТИРОВАНА – во избежание аллергических реакций.
Моё мнение: Речь пойдет о палетке Isa Dora № 50 Matte Chocolates. Прекрасная палетка для создания повседневного макияжа. Первый оттенок как топленое молоко, второй оттенок похож на кофе с молоком(причем молока там больше), третий оттенок классический бежевый, четвертый отдает чем - то карамельно - шоколадным, ну и пятый напоминает мне темный шоколад. Кисточки в палетку забыли положить, только аппликаторы. Хотя на мой взгляд эти тени нуждаются в кистях. Они очень нежные и шелковые, на глазках лежат ровненько. Не скатываются достаточно долго. Ну а если на базу класть, то вообще намертво лежат) Так как они достаточно мягкие, то и проблем с растушевкой, вообще ни разу не возникало.Палетка стоящая, всем очень её советую!!! 5+
Покупала в Летуале, недавно увидела их в РИВ ГОШ. Цена ок.1000 руб.

| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |