Левомеколь |
Девушки, хотела уточнить:
У меня на лбу и носу жуть что твориться, подкожников немеренно! Причем за месяц выскочили, до этого кожа была чистенькая и хорошенькая, нарадоваться не могла! Проверилась по врачам - все нормально. Думаю сейчас желудок на всякий пожарный почистить Энергосгелем. Отчего они могут появиться? Вроде сильно не нервничаю, но заметила что волосы клочьями выпадают. Появились только подкожники, т.е. лоб весь пупырчатый, они розоватого цвета, бугорочки.
Подруга посоветовала Левомеколь. Сейчас сижу, нанесла на полчаса на все свои подкожники. Подскажите, надо его смывать как маску, или оставить? Наносить каждый день? И что еще подкожники может высосать? Буду очень благодарна, так как сейчас сижу в панике. Самое страшно - лицо сухое, шелушиться, пудра отвратительно выглядит на лице, увлажняющие крема только на часа 3 помогают...
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |