-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Левомеколь

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 16:28 + в цитатник
Stacy_Demagri все записи автора

Девушки, хотела уточнить:

У меня на лбу и носу жуть что твориться, подкожников немеренно! Причем за месяц выскочили, до этого кожа была чистенькая и хорошенькая, нарадоваться не могла! Проверилась по врачам - все нормально. Думаю сейчас желудок на всякий пожарный почистить Энергосгелем. Отчего они могут появиться? Вроде сильно не нервничаю, но заметила что волосы клочьями выпадают. Появились только подкожники, т.е. лоб весь пупырчатый, они розоватого цвета, бугорочки.

Подруга посоветовала Левомеколь. Сейчас сижу, нанесла на полчаса на все свои подкожники. Подскажите, надо его смывать как маску, или оставить? Наносить каждый день? И что еще подкожники может высосать? Буду очень благодарна, так как сейчас сижу в панике. Самое страшно - лицо сухое, шелушиться, пудра отвратительно выглядит на лице, увлажняющие крема только  на часа 3 помогают...

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

nafanichka   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 16:32 (ссылка)
новая косметика? пищевая аллергия?
Ответить С цитатой В цитатник
Stacy_Demagri   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 16:35 (ссылка)
nafanichka, пищевой аллергии вроде нет. Я очень большая сладкоежка, но на неделю убрала сладости из своего рациона. Ничего не изменилось. Косметика все та же - трехступенчатая Клиник.
Снорка   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 16:36 (ссылка)
как вариант - гормональный сбой...
стресс, беременность, экология?
Stacy_Demagri   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 16:41 (ссылка)
Снорка, беременности нет, экология - возможно, живу в Москве. А гормональный сбой по какоиу поводу? Стресса не особо наблюдала.
Снорка   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 16:48 (ссылка)
вот по какому поводу это уже не ко мне, а к эндокринологу :) еще раз подчеркну - это лишь мой вариант событий.
HappyEnding   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 17:03 (ссылка)
кстати говоря, у меня закрытые комедоны появились (а мне кажется, что Вы именно о них говорите, а не о подкожных) как раз-таки, когда я начала пользоваться 3-х ступенчатой системой. грешу на их увлажняющий крем.
Black_Passions   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 17:04 (ссылка)
Девушка, напишите мне в личку, конкретно чем Вы пользуетесь и как часто. Прямо все, что Вы делаете с лицом в течении дня. Постараюсь помочь.
Miss_Bora   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 17:19 (ссылка)
Попробуй умываться исключительно мылом и не пользоваться после увлажняющим кремом.
как рукой все снимет.
Honey_crumb   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 17:21 (ссылка)
энтеросгелем может? =)
сочувствую вам, у меня было тоже самое - сходило все наверное около 4 месяцев. Просто из ниоткуда появилось в один прерасный день - подкожники - по всему лбу и не сходили (!)
nafanichka   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 17:30 (ссылка)
присоединясь к мнению про энтеросгель. только тут параллельно следовало бы соблюдать диету без сладостей и прочих гадостей.
Stacy_Demagri   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 17:32 (ссылка)
Princessa_Barbie, от мыла чешется лицо...
Yasmin_Mersedas, написала)
HappyEnding, увлажняющим не пользуюсь, не успела купить, хотя там нефть а говорят полезна для кожи.
Stacy_Demagri   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 17:38 (ссылка)
Honey_crumb, nafanichka, насколько я поняла им надо 5 дней пользоваться. Будем пробовать.
nafanichka   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 17:42 (ссылка)
AnastasiaWinchester, я иногда пью курс, когда не очень комфортно себя чувствую: неделю натощак столовую ложку в стакане воды. можно потом хороший, живой йогурт съесть. есть такие детсткие кефирчики, которые буквально 2 дня хранятся. вот они очень хороши для поддержания балланса.
но это тоже лекарство, так что постоянно принимать нежелательно. да в то, что он впитывает только негативную флору, а позитивную игнорирует, я не верю. не может быть такого. все бактерии одинаково впитываются в губку.
Stacy_Demagri   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 17:46 (ссылка)
nafanichka, спасибо, кефирчики такове имеются - в доме маленький ребенок. Спасибо за совет)
Eva_Biones   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 18:21 (ссылка)
Я пользовалась левомеколем - у меня оч шелушилось лицо, появились прыщики, да и вообще кожа тогда была ну просто очень сухой аж до трешинок ( локти и т.д.) Я наносила мазь на нужный участок, но через время промокала его салфеткой т к мазь эта жирновата по консистенции и течёт! Синтомициновая мазь тоже вроде ничё - она бактерицидная, противомикробная.
Olya_Biescas   обратиться по имени Заголовок Четверг, 05 Ноября 2009 г. 18:29 (ссылка)
у меня тоже самое, после отмены противозачаточных таблеток...понемногу помогает масло чаиного дерева и маски из глины с водорослями.
шуршиня   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 18:30 (ссылка)
В твоей ситуации мне помог Зинерит.
Stacy_Demagri   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 18:44 (ссылка)
Fondofgrapes, уже пользовалась.
SweetMoire   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 19:47 (ссылка)
Подкожники, лезут волосы и шелушение... А где шелушение? В облати рта? Если да, то это от еды, ничего нового в рацион не добавляли (от витаминов тоже такое бывает)?
И ещё подкожники нельзя выдавливать - будут шрамы, бугорки.

Ихтиоловая мазь и мазь Вишневскгого хорошо вытягивают гной, НО они жутко вонючие. А Левомеколь обычно используют после, когда гной уже вышел.
Старая_предательница   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 21:10 (ссылка)
Вы не меняли/начинали принимать противозачаточные? У большинства людей с изначально хорошей кожей такое появляется на фоне гормональных изменений, в том числе на фоне приёма ОК.
Я с такой проблемой ходила к дерматологу. Местно прописал зинерит+банеоцин, банеоцин поверх зинерита на подкожники. Ещё принимала как витамин специальное драже мерц, в комплексе всё помогло, была здоровая кожа.
Сейчас принимаю противозачаточные и подкожники вернулись на круги своя. Спасаюсь банеоцином и бадягой. Ещё говорят, что нельзя молочные продукты при подкожных прыщах, но на собственном опыте не могу подтвердить, ибо жизнь без молока... черт, да лучше пусть будут прыщи)))
Старая_предательница   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 21:12 (ссылка)
о, и забыла сказать: левомеколь помогает, но его надо на ватку и под полиэтиленовую плёнку именно потому, что он течёт, когда нагревается. С банеоцином такого нет, а действие то же)
Stacy_Demagri   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 21:17 (ссылка)
Старая_предательница, а его обязательно нагревать? ватные диски и лицо пленкой обмотать? как это?
SweetMoire   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 22:34 (ссылка)
А это не опасно нагревать подкожники, вдруг заражение будет?
Клеюсь_сама   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2009 г. 13:30 (ссылка)
Ага.. маленький ребенок - говорите - в семье имеется? Вот вам и стресс.. и волосы лезут поэтому..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку