-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Обследование в медицинском центре

Пятница, 30 Октября 2009 г. 01:16 + в цитатник
все записи автора

Я устала безрезультатно бороться с вечно проблемным лицом уже на протяжении 5 лет.
Тут полный набор: и расширенные поры, которые вечно забиты на носу (что очень сильно видно уже на следующий день после капитальной чистки пор), и жирная Т-зона, и неровности, и пост-акне. Прыщи, как таковые, присутствуют на лбу большими высыпаниями около висков, на линии щек возле ушей, на самом лбу обычно маленькие белые прыщики, на подбородке бывают редко. При этом кожа на лбу еще частенько шелушится.
3 года назад пользовалась 3-х ступенчатой системой Clinique, №2, иссушила себе все лицо. Потом 2 раза через год пользовалась Vichy Normaderm, тоже безрезультатно. Сейчас опять перешла на Clinique, линия Anti-Blemish. Но, конечно же, чудо не произошло.
Регулярно ходила к косметологу, которая работала на косметике Christina. В общем-то, кожа реагировала неплохо, но все прыщи снова очень быстро появлялись. Сходила раз к дерматологу - дяденька помазал лицо жидким азотом и сказал, что это нормально, это пройдет, ты только питайся правильно. Ограничивала себя во всем, что может хоть как-то спровоцировать очередные неудачи на лице около года - разумеется, эффект был минимальный.
В связи с этим возник большой вопрос.
Много читала в интернете про девушек, которые приобретают чуть ли не идеальное лицо после медицинского обследования определенных органов. Там и гинекология, и ЖКТ, и прочее. Потому что, как видимо, у многих причина всех несчастий на лице кроется именно в этом, с чем лосьончики-крема-пенки-скрабики не справляются.
Скажите, пожалуйста, в какой медицинский центр (или дерматологу) сходить на прием в Санкт-Петербурге? Нашла только 1 мед центр, который более-менее заинтересовал своей информацией, но, почитав отзывы в интернете, желание идти туда сразу отпало. Где есть действительно хорошие специалисты, которые грамотно организуют все анализы, УЗИ и все в таком духе? Район любой. Хотелось бы услышать мнение тех, кому действительно помогли в этом заведении. Просто хочется быть уверенной, что очередные большие деньги уйдут не просто так.
Спасибо!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 1 раз

nafanichka   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 01:36 (ссылка)
у меня жуткая (на мой взгляд) сыпь была с девяти лет. ходила ко всем врачам, к которым могла. к 20 мне просто сказали, что, мол, девочка, ты по всем показателям здоровая как лошадь. все у тебя в норме, хватит уже обследоваться. подумаешь - прыщи. пустяки, дело житейское.
короче, традиционная медицина от меня отказалась.
я сейчас принимаю контрацептивы, выяснила таки, на какую еду я сильнее реагирую (очень рекомендую посмотреть таблицы питания по группе крови, у меня очень много совпало), при этом соблюдаю разумную диету без колы, чипсов и прочего мусора. почаще меняю наволочки, потому кожа на висках во сне сильнее всего соприкасается с подушкой.
перешла на био-косметику.
нашла хорошего гомеопата, которая мне очень помогла решить мои мелкие проблемы с пищеварением, которые не хотели замечать и лечить обычные врачи.
проблем стало намнооооого меньше, хоть все еще и не идеально.

так что при всем моем уважении к врачам и медицине, акне, как неопасное для жизни заболевание, ими всерьез не воспринимается. лечить прыщи антибиотикам, как многие дерматологи практикуют, на мой взгляд тож дикость. они только усугубляют дисбаланс в организме.
нужно искать гармонии. проблема скорее всего в ее отсутствии.
Ответить С цитатой В цитатник
Inessairis   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 02:07 (ссылка)
Центр подсказать не могу, а вот что помогло мне - могу...
Сыпь на лице, переходящая на груди почти в гнойничковую отравляла жизнь почти год. Помог жесткий режим приема питьевой воды. Начинала утром, за пол-часа до еды, с двух стаканов, затем, в течение дня, независимо от того, хочется мне, или нет - до 2-х - 2,5 литра, в общем объеме, чистой воды. Кофе-чай-суп, естественно, не входили в это количество. Через два месяца все очистилось.
полиметилметакрилат   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 07:35 (ссылка)
ходила в разные мед.центры, больницы,поликлиники...сложилось впечатление что в СПБ хорошего специалиста не найти - все пытаются только денег побольше выкачать, и у меня большие сомнения по поводу их проф.пригодности.
отстерегайтесь особенно "специалистов" мед.ценра МераМед. потратила на лечение там 60 тыс. - эффекта ноль, только ещё больше навредили.
так что присоединяюсь к вопросу автора поста =)
MariLuchI   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 09:20 (ссылка)
Есть довольно неплохая клиника "Скандинавия" (отделение на Литейном). В принципе, если возникают какие-то проблемы, обращаюсь обычно именно туда. Советую присмотреться, специалисты там действительно хорошие.
Rozaria   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 10:14 (ссылка)
Inessairis,
Это все индивидуально. Я например пью воду точно также, как вы и написали, только толку от этого никакого.
don_Salieri   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 10:16 (ссылка)
да.. есть такая проблема, тоже не знаю как решить.
-_Asti_-   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 11:39 (ссылка)
по поводу клиники Скандинавия....у меня подруга туда ходит...в принципе ничего плохого сказать не может...но эффекта от них особого не наблюдается) берут большие деньги за прием...и только....

а вот я про них сказать могу...много "хорошего"...моя крестная...эко-беременная...после того как вернулась из германии(где ей делали искусственное оплодотворение)...стала пациенткой их клиники...лежала там на сохранении ...а потом были роды...так вот эти самые роды они провели так,что по причине введенного не в ту область и не того обезболивающего,у нее парализовало органы пищеварения...кишечник отказал полностью...вообще...практически все органы перестали нормально выполнять свои функции...сначала она ела в течение недели...и не могла понять что проиходит..все это находилось в ней...и ничего не выходило наружу.....когда же они поняли,в чем дело,есть она,конечно же,перестала и похудела на столько сильно,что мы стали опасались за ее жизнь...после всего этого мед.персонал данной клиники перестал появляться у нее в палате,а потом вообще сказали,идите ка вы в мариинскую больницу,ту,что напротив,и там лечитесь,МЫ не знаем что с вами делать... естественно за ее время пребывания там и за то что они ее покалечили взяли сумасшедшие деньги...да только денег то не жалко...слава богу,что жива осталась!
причины того,что с ней произошло,они отказались называть...мол сами виноваты...так что почему это произошло объяснил уже другой врач...в чем было дело?....анестезия была проведена неправильно(не правильно вкололи в позвоночник)...а все почему?....а потому что профессионалов там нет!
так что я в эту клинику ни ногой!

касаемо клиник и мед.центров....я не знаю специалистов,которые могли бы реально помочь...сама бы хотела пройти полное обследование....нормальное...поскольку...где была - там все бестолковые,ничего сказать,даже что со мной,не могут,а уж вылечить и подавно!
единичный_случай   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 13:51 (ссылка)
мне обследования не дали ниче, я заметила что высыпания сезонные и все, всякие вредности и так не ела никогда, не люблю просто
но обследование все равно не помешает, мало ли
S_erenity   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 14:19 (ссылка)
Только не Скандинавия!!!!!!!Это ЖЕСТЬ..у меня вспухло веко, очень сильно.....к аллергологу я не попала-не работал, попала к окулисту-она посмотрела, посмотрела, спросила-аллергик ли я, я ответила удовлетворительно..после чего, она с серьезным видом сказала: у вас аллергия!!!,ничего не назначила, кроме счета на 1.500!!!!!!!!!
после таки штук я к ним ни ногой!!

Я могу посоветовать хороший, пожалуй,даже лучший центр в СПб-это ВЦЭРМ-всероссийский центр экстренной и радиационной медицины.....(пусть название не пугает)
Там лучшая аппаратура для исследований, многие приборы-единственные в России вообще.....нет, не реклама)..врачи-сказка, никакого хамства....)))
.....надо помнить, что это-диагностический центр-проведут быстро всю нужную тебе диагностику(какую именно-можешь решить сама, можешь посоветоваться с врачом), я за 1 день сдала тьму анализов, а не неделями туда каталась(как было с другими).....после диагностики тебе сделают полную и подробную выписку всего, что нашли+дадут рекомендации по лечению!
Я там была уже три раза, если есть вопросы-спрашивай)
Islandka   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 23:54 (ссылка)
к сожалению,не могу порекомендовать конкретных специалистов в Питере, поскольку я из Москвы, но очень рекомендую найти хорошего гомеопата (поищи в интернете есть гомеопаты-дерматологи). Я нашла своих докторов забеременев, до сих пор хожу к своему гинекологу,которая обследует меня, по-моему, по методу фолля (даются 2 электрода в руки и водится по телу - по активным точкам). Потом она расписывает лечение - это очистительные процедуры (как писали выше до 2,5 литров воды в день), травяные сборы, БАДы, ну и что-то из мягких медикаментов,если нужно и гомеопатия.Эффект - проявляется медленно,но верно. Собой нужно заниматься в комплексе и с любовью. Я искренне считаю,что антибиотики и жесткие меры не помогают, или помогают очень временно. Гормоны - тоже не лучший выход, отмените их и сразу сыпанет еще больше, да и вообще для женского организма они вредны,чтобы там официальная медицина не говорила.
Fintifljushka   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 07:36 (ссылка)
я с прыщами никуда не ходила, ибо, начитавшись отзывов, решила, что раз в два месяца можно и потерпеть - не велика проблема. но в целом - диагностический центр на ул. Сикейроса могла бы порекомендовать. делала узи и прочую дрянь на справку..
а у тети весьма проблемные глаза. только в этом центре ею занялись вплотную и смогли выявить, что у нее и близорукость, и дальнозоркость одновременно (низкий ГРИП, говоря языком фотографов) и изготовили специальные очки. что-то еще она к ним "носила", но я уже не помню
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку