-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Сечение волос

Четверг, 29 Октября 2009 г. 06:09 + в цитатник
все записи автора

(250x300, 17Kb)

Биокомплекс для волос от DNC

Описание: Суперактивное средство против сечения уникальный экстракт морских водорослей в комплексе с протеинами и витаминами восстанавливают поврежденную структуру волоса, выравнивают его по всей длине, повышают прочность и эластичность. Комплекс натуральных восков создает на волосе тончайшую защитную оболочку, предохраняя от потери влаги. Витамины А и Е благоприятно воздействуют на корневую систему, повышают ее тонус и укрепляют волосяные луковицы.

Моё мнение: Нанесла только на кончики. Эффект превзошёл все мои ожидания. Мои кончики, которые всегда были в ужасном виде приобрели нормальный вид. И если раньше от разных средст они держались в тонусе около 3-4часов, то этим средством мне достаточно попользоваться раз в неделю и я забываю о секущихся концах. Оценка 5+++  Cтоимость 40р.

Рубрики:  Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 12 раз

Lyra_Belaqua   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 07:45 (ссылка)
из этой же серии есть биовоск для ногтей - тоже волшебное средство, кстати я эти масла всегда на ранки всякие мажу - все заживает намного быстрее
Ответить С цитатой В цитатник
Ma-Ri-N-a   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 08:12 (ссылка)
А где можно купить это средство?
KrugoSvetka   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 08:23 (ссылка)
присоединяюсь к вопросу о месте покупки.
daria_louiji   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 08:38 (ссылка)
я в аптеке "Фармакор" видела много этих средств
маленькая_осень   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 09:10 (ссылка)
а в Москве где купить?
AechkaS   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 09:24 (ссылка)
так как он помогает секущимся кончикам, не пойму..???
предупредить да, но чтоб помочь уже секущимся..
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 09:29 (ссылка)
я не из москвы)
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 09:41 (ссылка)
всегда смотрела на него и думала: "наверно фигня очередная"
надо бы приобрести=)
Risha_Rina   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 09:53 (ссылка)
У меня много масел из этой серии, покупаю только их. Мои пересушенные покрасками волосы они спасли, сейчас я ими практически не пользуюсь, иногда, для профилактики:)
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 10:39 (ссылка)
В Москве эти масла продаются в Олгуде и в Подружке, всегда там покупаю)
The_one_lady, а вы каким образом им пользуетесь? по инструкции?)
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 11:30 (ссылка)
AechkaS, уже расщеплённые кончики ничто не склеит, такие средства как раз и направлены на то, чтоб сечения больше не было.
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 11:53 (ссылка)
в Олгуде продается
fresh_raspberry   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 12:12 (ссылка)
а волосы не выглядят после него грязными?
официантка_суши_бара   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 12:50 (ссылка)
я тоже пользуюсь) нашла за 34 рубля и решила попробовать, сразу несколько видов взяла! офигенная вещь)) мажу на ночь по всей длине и втираю в корни... ну те которые для роста! в косичку заплетаю и сплю. На утро с одного раза промывается шампунем!! (а репейное я как то пол дня не могла смыть)

и волосы мягкие и гладкие )
Play_for_you   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 13:28 (ссылка)
а кто-нибудь знает в аптеке 36.6,есть средства этой фирмы? ))
Karamelka-M   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 19:12 (ссылка)
Не видела ни разу в 36,6
sorrow_D   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 19:53 (ссылка)
Не хочется писать отрицательное, на такое количество хороших отзывов, просто не стоит ждать чуда от этого средства\
Мне видимо совсем не подошло, волосы выглядят тусклыми, безжизненными и просто грязными, и смывать тяжело, промываю не меньше 3-4 раз=\
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 20:04 (ссылка)
sorrow_D, у меня тоже масла обычно проблематично с волос вымываются, мне больше нравится эфирные и базовые в шампуни и маски добавлять, никакой жирности, зато волосы постепенно становятся более гладкими, блестящими и лучше растут, одни плюсы:)
ЮлиаНкаАа   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 22:16 (ссылка)
у меня такое для роста волос....вот только начала использовать,поэтому ничего пока сказать не могу,но смыается дейсвительно хорошо,2 раз хватает выше крышы(я всегда голову 2 раза мою).
florensia_mo   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 23:36 (ссылка)
а я покупала. хрен вы его потом смоете -- как масло
Аноним   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 05:45 (ссылка)
я наношу только на кончики поэтому не знаю)
МуЛьТяшКа-КоНфеТкА   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 12:26 (ссылка)
Мне кажется, что секущиеся кончики спасет только стрижка, а вот после стрижки, для профилактики, можно наносить разные масла на кончики.
Счастье_там_где_я   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 12:50 (ссылка)
а в Новосибирске где купить можно?)
Летящая_к_солнцу   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 20:57 (ссылка)
в Москве в Подружке много таких масел
-Fern-   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 03:13 (ссылка)
тоже очень нравится. не так, чтоб панацея или волшебство, но пока это лучшее масло, которое пробовала
Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 22:04 (ссылка)
а в питере где купить?
Аноним   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 02:39 (ссылка)
detrimental, Улыбка радуги
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку