-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Nina Ricci - Ricci Ricci, вопрос

Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 18:35 + в цитатник
For_your_Touch все записи автора

(200x200, 6Kb)
Доброго времени суток, девушки. Хочу прибрести духи Nina Ricci - Ricci Ricci, но пока в нашем городе их не продают, мне нужно ехать в Москву, а когда будет возможность, пока не знаю.
Собственно, мой вопрос. Не слишком ли они сладкие или резкие для повседневных? Не будет ли от них кружиться голова и не появится ли тошнота?) Помню, как заказала однажды в Орифлейм туалетную воду "Энигма" и меня от неё тошнило в прямом смысле этого слова!
Прошу вас рассказать мне об этом аромате. Не резкий ли, долго ли держится?

Заранее спасибо :)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ароматы
Метки:  

don_Salieri   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 18:41 (ссылка)
сладкие, но не приторные. держится долго.
Ответить С цитатой В цитатник
Marianna_N   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 18:48 (ссылка)
Насчет стойкости не знаю, но аромат явно проигрывает Nina. Хотя это индивидуально,но по мне, простоват Ricci Ricci. Не впечатлил, сладковат
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 19:18 (ссылка)
Я советую сначала потестить данный аромат и покупать не сразу, посмотри как он будет пахнуть через некоторое время. Сначала Ricci Ricci мне понравился, сладковатый запах красных ягод. Но к вечеру запах радикально поменялся и не в лучшую сторону
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 19:19 (ссылка)
название жирным
Shicmimi   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 19:25 (ссылка)
Сладкий,но не приторный. По-моему, гораздо глубже Нины и раскрывается на коже очень красиво. Не назвала бы его простым. Стойкие и с потрясающим шлейфом. Ношу их совсем недолго и услышала уже множество комплиментов(и вопросов, что это за аромат). Но все же считаю, что для дневных они тяжеловаты, скорее это вариант вечерний. По крайней мере, для меня.
Lady_Helga   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 19:31 (ссылка)
Мне совсем не понравились
Nataliya___K   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 19:36 (ссылка)
тащусь по жизни от сладких,но эти не мое.
а так довольно приятный)
For_your_Touch   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 19:55 (ссылка)
don_Salieri, спасибо)
мечты-мечты, Нина мне тоже нравятся))
_L_E_D_I___S_T_E_R_V_A_, потестить я собираюсь, но пока нету возможности, поэтому спрашиваю.
Weak_boys_hate_me, спасибо, исправила
Shicmimi, вы меня прямо вдохновляете))
Lady_Helga, дело вкуса)
со_вкусом_нежности, мм... спасибо)
Adalen   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 20:08 (ссылка)
а по мне, это не оч сладкий, скорее пряный аромат... тяжеловат, но для зимы самое то... буду носить днём, в универ (в разумных количествах, разумеется).
Ничего общего с ниной не нашла.. совершенно другой, зимний, новогодне-рождественский, пряный аромат... летом, мне кажется, он будет душить...
--_Catherine_--   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 21:01 (ссылка)
не приторные.
все ароматы нины особо друг от друга не отлчаются. так и эти, разбавленная копия яблока. тяжелыми бы их не назвала (вот кашарель амор в концентрации духи был реально жесть)
мне только плакат этого аромата понравился))
For_your_Touch   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 21:16 (ссылка)
-Sleepi-, а мне реклама понравилась)) решила узнать, что за аромат))
Oh_my_apple_pie   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 21:29 (ссылка)
в целом, аромат почти точно копирует яблочко, но все же немного слаще.
MurkaTR   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 21:32 (ссылка)
а как можно хотеть духи ни разу их не понюхав и не протестировав на себе?
For_your_Touch   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 21:35 (ссылка)
MurkaTR, я и говорю о том, что стоит мне лишний раз выбираться ради них в Москву, может они того и не стоят... мне трудно объяснить, я просто хотела узнать чужое мнение)
SweetChicky   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 23:09 (ссылка)
запах вроде ничего,но явно не мой.ну не было желания нюхать и нюхать этот аромат
Leetah   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 23:39 (ссылка)
Понюхав их в дьюти фри - влюбилась, а когда купила и начала пользоваться, запах оказался немного не таким как при первом впечатлении. Я бы хотела послаще,а он как раз достаточно лёгкий, но при этом очень устойчивый. Особенно на одежде =)
coolsun   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 03:28 (ссылка)
Согласна с don_Salieri.
Но все же считаю, что духи - это очень индивидуально, т.к. они даже раскрываются на каждом человеке по-разному. Поэтому, лучше сходить в тот же ИДБ или другой подобный магазин и попробовать, причем не на запястье, а прямо на себе.
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 04:56 (ссылка)
Интересный, очень необычный аромат, по крайней мере ничего похожего я не пробовал. Нассыщенный, сладенький кампотик из фруктов и цветов. На теле раскрываются действительно шикарно и шлейф как правильно заметили отменный. Эти духи будут идеальны на осень и зиму.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 13:46 (ссылка)
аромат жвачки. очень коммерческий парфюм от уважаемого Дома.
В_голубом_небе   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 17:11 (ссылка)
влюбилась в них
Your_Enigmatica   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 17:38 (ссылка)
А мне очень нравится этот запах! Подумываю о покупки этих духов. Сначала мне показалось, что они будут тошнотворно-сильными, но попробовав их на себе, оказалось, что они очень хорошие. Долго держаться и не раздражают. Оч советую.
ChristinaPro   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 19:47 (ссылка)
Какова цена 30 мл?!)
Winona28   обратиться по имени Пятница, 27 Августа 2010 г. 01:06 (ссылка)
О боже, это моя любовь))) Томный, сладкий, шлейфовый, я в восторге от него.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку