-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Раздражение после бритья!

Вторник, 20 Октября 2009 г. 16:49 + в цитатник
Красавица_Восточная все записи автора

Жевушки помогите советом!У МЧ сильнущее раздражение,после бритья,ничего не помогает,кожа безумно чувствительна. Подскажите какой -нибудь крем/лосьон/тоник для ухода после бритья,который бы предовращал появление воспалений и увлажнял кожу.Заранее спасибо.

Ценовая категория до 1000 р.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Чувствительная
Для него
Метки:  

Процитировано 2 раз

NadinBelyaeva   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 16:54 (ссылка)
он каждый день бреется?
и как часто меняете лезвия?
Ответить С цитатой В цитатник
Young_and_Wild   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 16:55 (ссылка)
водой не смывать лицо, а вытирать полотенцем, раздражение значительно уменьшится, хороший крем есть у Avene как раз для чувствительной кожи
Если пользует одноразовые, то сменять почаще, со сменными насадками тоже советую как можно чаще менять. Можно также попровать пользоваться не обычной пенкой для бритья, а с содержанием масла.
Красавица_Восточная   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 16:56 (ссылка)
BelkaGav, нет не каждый,раз в 3-4 дня,так как после каждого бритья,сильное раздражение,ждет пока подзаживет.Меняет лезвия как только полосочка зеленая(на станке,на касете точнее) начинает тускнеть...Мы проводили "тест" и с новым лезвием такая же фигня и со старым.
skatergirl   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 16:56 (ссылка)
попробуй из лаша. у них и для бриться есть и после
Black_Passions   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 16:57 (ссылка)
"Принц" от Лаш, это пожалуй лучшее, что могу посоветовать )
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 17:06 (ссылка)
в Авен хорошие крема
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 17:14 (ссылка)
как мы с этой проблемой намучалсь, представть сложно: я скупала все мужское от лаша до живанши. толку ноль! решене всеже нашлось - у меня муж теперь вместо бртья пользует кремом для депляции. Вообще нкакого раздраженя (простте за опеатк, у меня клавша между м - т не работает)
Ingreed   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 17:26 (ссылка)
Вместе с мужем пользуемся Nivea после бритья для чувствительной кожи, ну и пену для бритья муж использует, естественно.
nafanichka   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 17:48 (ссылка)
сухое бритье пробовал? оно менее травматичное.
мой бойфренд только машинкой бреется, от влажного у него раздражение.
SILVER-MAMA   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 19:18 (ссылка)
крем после бритья с витамином F, фабрика Свобода, стоит около 30 руб.)
прекрасно впитывается, не оставляя ощущения жирности, отлично заживляет, снимает раздражение, смягчает кожу.
LittleBoots   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 19:25 (ссылка)
Shave the Planet от Lush, или Принц. Очень приятная кремовая консистенция у обоих средств, после использования даже перестала пользоваться кремом после бритья. Нет необходимости)) Кожа гладенькая, раздражения нет. Кстати запах очень приятный.

И присоединяюсь к совету выше: попробуйте электробритвой, раздражение в разы меньше!
Eine_gegen_alle   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 23:28 (ссылка)
для души и души есть гель для бритья,очень хороший, а потом клиникью лосьон после бритья для раздраженной кожи
Penna   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 23:38 (ссылка)
самое лучшее что пробовала и я, и мой МЧ, так это Крем Foli-End Beauty Image. Он мало того, что воспаления и раздражения убирает, так еще и против вросших волос. Цена вопроса от 800 до 1000р., смотря где купите. Мы пользуемся на двоих (уж извините) уже 2 месяца, а там еще пол тюбика точно. ОООчень экономично
Angel_girl_LEA   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2009 г. 18:17 (ссылка)
а лашовский принц сколько стоит?
Elastic_girl   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2009 г. 04:38 (ссылка)
Плюс сто за электробритву! Только выбор ее - дело тонкое. Пока подруга своему МЧ выбирала, упарилась. Столько сидела на разных форумах, читала отзывы, сравнивала разные модели. В итоге полный восторг. МЧ признался, что думал, что все это туфта и электробритва так хорошо, как лезвие, брить не будет, а раздражение будет все равно. Оказалось, что все замечательно. Раньше у меня самой от женской электрической бритвы были раздражения, пока я не додумалась украсть бритву у мужа))). Чудеса!
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 15:12ссылка
Спросите у подруги какую именно бритву она подарила МЧ! Очень нужно.
Заранее спасибо!
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2009 г. 12:40 (ссылка)
Elastic_girl, ой, спроси, пожалуйста, у подруги, что за модель! как раз вчера подумали о том, чтобы электрическую купить... Если можно - в личку ответь! :) заранее спасибо)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку