-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Посоветуйте средства для волос и по уходу за кожей.

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 12:46 + в цитатник
Eva-Fleur все записи автора

Девушки, подскажите пожалуйста, эффективные средства, которые действительно могут решить проблемы.

1. Шампунь для ускорения роста волос (эксперимент со стрижкой показал, что она меня старит, надо как можно скорее отрастить волосы хотя бы до лопаток).
2. Шампунь и/или ополаскиватель для уменьшения объема волос ("гладкость" не подходит, уже пробовала). Волосы жесткие, тонкие, слегка волнистые и пушатся.
3. Средство для устранения желтизны осветленных прядей.
4. Средства для осветления пигментных пятен на коже. Не было до тех пор, пока не начала ходить в солярий.
5. Средства против отеков на лице.
Возможно, антивозрастная косметика, т.к. мне за 30.
К консультантам, как лицам заинтересованным, обращаться не хотелось бы: впарят пол-магазина))
Модераторы, если что-то нужно исправить в посте, исправлю.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Уход/за лицом
Уход/за волосами
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 1 раз

Black_Passions   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 13:00 (ссылка)
3. У Шварцкопт Профешенл есть линия для блондинок, она убирает желтизну.
4. У Клиник есть база и крем с зелеными частицами. Может Вам подойдет?
5. Утром льдом лицо протирайте. Будет хорошо, если из минеральной негазированной воды.
Ответить С цитатой В цитатник
Rhaudi   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 13:00 (ссылка)
1. Мне хорошо помог BC от Шварцкопф, когда очень волосы лезли...
5. Проблему отеков надо не косметикой решать.
sensuality_s   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 13:04 (ссылка)
отбеливающие крема и пользоваться косметикой только с СПФ( всегда!)
мне ВС Сильвер убирает желтизну
многие хвалили Лаш "Новинку"-ускоряет рост волос
крем рекомендую Эсти Лаудер Тайм Зон( сори за рус.)
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 13:06 (ссылка)
1- купи Дарсонваль (препарат в аптеке) с насадкой для волос

3- Styx Шампунь из серии "Розовый сад"
Addikt   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 13:15 (ссылка)
3. Тоника - оттеночный бальзам. СтОит дешевле Бонакуров, меньше сушит и цвет держится дольше.
Eva-Fleur   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 13:19 (ссылка)
Исходное сообщение Rhaudi
1. Мне хорошо помог BC от Шварцкопф, когда очень волосы лезли...
5. Проблему отеков надо не косметикой решать.

Просветите, плз, что такое BC.
Проблему отеков буду решать комплексно)
Eva-Fleur   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 13:22 (ссылка)
Addikt, а у них есть сиреневый оттенок? Каштановый мне как-то ни к чему, а бежевый особого эффекта не дал.
Rhaudi   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 13:31 (ссылка)
Eva-Fleur, BC - это линейка профессиональных средств для ухода за волосами от Шварцкопф. На мой вкус она не сильно профессиональная, но помогает.
Rozaria   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 13:33 (ссылка)
3. Супер шампунь Loreal Professionnel Silver шампунь для блеска седых волос, фиолетового цвета. У меня меллированные волосы, благодаря этому шампуню даже никакого намёка на желтизну. Стоит около 500 рублей. Голову мою каждый день, этот шампунь использую 2-3 раза в неделю.
Addikt   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 13:46 (ссылка)
Eva-Fleur, Конечно есть. Я понимаю, что блондинке каштановый оттенок совсем никак)) У меня мелированные волосы. Я пользуюсь оттенком Аметист (тоже здесь посоветовали) смешиваю 1:1 с шампунем и раз в неделю мою голову. Никакой желтизны. Даже мои темно русые волосы (не закрашенные) приобретают очень красиый оттенок.
Addikt   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 13:47 (ссылка)
Eva-Fleur, цена вопроса 50-70 рублей.
Eva-Fleur   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо)
Lyra_Belaqua   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 13:57 (ссылка)
1. "Золотой шелк", реально помогает с ростом волос, но волосы немного пушатся поэтому желательно с бальзамом из той же серии
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 15:05 (ссылка)
Lyra_Belaqua, постоянно читаю про этот золотой шелк. что это и с чем его "едят"?!))
Анна_Архипова   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 15:17 (ссылка)
Про ускорение роста волос...
Шампунь шампунем (хотя золотой шелк "+":)), но "помогите" себе и природными средствами.
1 столовая ложка репейного (оливкового, касторового) масла, 1 желток, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка коньяка. Перемешайте и нанесите теплую маску на волосы, обильно смажьте волосы и кожу головы. Подержите под полотенцем и полиэтиленовой шапочкой около часа. Вымойте голову.
http://namewoman.ru/volosi/tipi-volos-normalnie-su...dstva-krasoti-maski-dlya-volos
Эта маска не менее хороша в упощенном варианте - только масло - касторовое, репейное, льняное.

А еще вам витамины группы В придутся кстати для волос. В аптеке можно найти.
Евгений_Нуан   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 15:31 (ссылка)
а правильно питацца и заняцца спортом , сходить к врачу ?
девочка_ошибка   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 15:33 (ссылка)
1.Золотой шелк.
2. Фруктис тающая маска для жестких непослушных волос
4.Лимон, огурчик))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 16:12 (ссылка)
как же всё просто: шампусиком помыл и рост волос ускорился ) крем помазал пигментные пятна исчезли ) в соседней теме мимическая морщина исчезла от увлажняющего крема )
sensuality_s   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 16:19 (ссылка)
подруга_егорыча, представляете, и такое бывает!)) редко правда..)
Lyra_Belaqua   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 17:54 (ссылка)
это шампунь так называется, http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=527 вот посмотри по ссылке
Irena_Svart   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 07:53 (ссылка)
Насчет пятен. Если они появились, их практически невозможно извести. Можно только слегка осветлить. Но делать это лучше осенью-зимой, когда солнце неактивно. Осветлять можно кислотами и средствами с гидрохиноном. Сама вот сейчас начала это делать, посмотрим, что получится. И самое главное - хорошая защита от сонца круглый год. И никакого солярия.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку