My-name-is-Dasha все записи автора
Зашла вчера в Рив Гош в Кузьминках, хотела купить крема с эффектом загара для лица и тела. Подошла к стенду
Dove , начала выбирать. Подошла консультант, предложила мне помочь. Ну и стоим мы, ищем, что мне нужно, и у меня взгляд упал на маааленькое такое объявление об акции, что-то вроде делаешь покупку от 199р., лосьон для тела 400 мл в подарок. При этом консультант все это время стояла рядом со мной и даже намека не сделала на акцию. Я думаю, отлично, как раз то, что мне нужно! Спросила консультанта, она как-то сразу поникла, пробурчала "сейчас пойду узнаю, действует ли акция..." (как же не действует, если объявление стоит?!))) Пришла, сказала, что действует. Ну я взяла все, что мне было нужно, пошла на кассу. Там мне все пробивают...и тишина. Я спрашиваю, ну а как же подарок по акции? Кассирша аж в лице переменилась! "Какая акция?" Как будто первый раз об этом слышит, и я сама это придумала и требую тут непонятно чего от нее. Я ей все объяснила. Она с таким лицом недовольным стоит! "Ну сейчас посмотрю, осталось ли у нас чего-нибудь..." Принесла мне этот крем с таким видом, будто я из ее кармана что-то выпрашиваю.
Ужас, так неприятно. Чувствуешь себя попрошайкой. Почему у них такие вещи в порядке вещей? Понимаю, может, она себе эти лосьоны припрятала. Но как можно вот так откровенно это показывать?
В общем, хотела поделиться своим возмущением и заодно предупредить, что в Рив Гоше ничего сами не дадут, если не спросишь. Отстаивайте свои права=)