-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Перманентный макияж бровей

Вторник, 06 Октября 2009 г. 00:15 + в цитатник
Your_Enigmatica все записи автора

Здравствуйте. У меня следующая проблема - мои брови от природы очень редкие и разные. Долгое время я грезила об татуаже бровей. И, наконец, месяц назад сделала. О чем сейчас желаю.
Мастер сказала мне, что нарисует одну бровь, сделает и потом уже будет подгонять под нее вторую бровь. Более того, она нарисовала не саму бровь, а контур, внутри которого собиралась делать татуаж. В итоге, когда бровь была готова - она была не совсем той формы, которую хотела я. Но и это ещё полбеды. После этого мне стали делать вторую бровь. Видимо, в следствии того, что первая бровь опухла, вторая получилась не такая, как первая.
Я понимаю, что виновата сама - надо было, чтобы сначала нарисовали обе брови, а потом уже делали татуаж, но мастер уверила меня, что она профессионал и что знает как лучше. Поскольку я видела альбом с её работами, то спорить не стала.
После татуажа мастер сказала, что нужно будет придти на коррекцию, чтобы подправить цвет и форму бровей.
Когда я пришла, то оказалось, что я слишком мало мазала брови кремом и они начали покрываться коркой. Корку удалили и "наживую" сделали татуаж второй раз.
После этого, я, наконец, пришла на ту самую коррекцию, где из двух совершенно разных бровей мне сделали более-менее похожие.
Но я не для этого делала татуаж, чтобы мучаться теперь с бровями. Мне уже пришлось сменить стрижку- носить челку на другую сторону, прикрывая одну бровь, но и это особо меня не спасает.
Сначала я хотела сделать лазерную коррекцию- удалить часть татуажа, но, во-первых, это очень дорого, а, во-вторых, как мне сказали - могут остаться шрам. Посоветовавшись с разными мастерами, я узнала об таком методе, когда краска под цвет лица вводиться в кожу, так сказать, забивает цвет. Но меня смущает - насколько естественно это будет выглядеть. Кто-нибудь делал подобную процедуру?
И ещё, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера из Таллинна, который бы смог мне помочь. Потому что к своему мастеру идти опять я не хочу- в прошлый раз она сказала, что брови практически одинаковые, а это лицо у меня не симметричное и я сама вся кривая. Ужас, в общем, да и только.
Честно говоря, одного мастера я нашла, но я не уверена справится ли она с моей проблемой и стоимость коррекции меня немного не устроила- 1500 крон (примерно 4500 рублей). По-моему, для коррекции многовато.
В общем, помогите советом как быть и что делать.
Заранее всем огромное спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Dreemka   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 00:25 (ссылка)
ужас еще и обвняла что у вас все кривое.. настоящий профессионал нечего сказать!!! у плохого танцора все кривое.
такие процедуры лучше делать в специальной клинике или по знакомству. погодите с коррекцией. моя мама делала, первую неделю они какие то жуткие и неестественные были, но потом все стало более естественно выглядеть.. само рассосется. это же не татуировка обычная.
Ответить С цитатой В цитатник
Your_Enigmatica   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 00:35 (ссылка)
Я знаю, что первую неделю брови смотряться немного некрасиво из-за того, что они опухшие и не зажившие...но у меня, в целом, прошел уже месяц. Брови давно зажили, слезло куча краски и осталось не пойми что, да ещё и разной формы. Коррекция явно нужна. Просто перед татуажем надо было почитать о нем- как делать, как ухаживать, а я захотела, пошла и сделала. Советую всем 100 раз подумать прежде, чем сделать. Вот поэтому теперь, я хочу разузнать побольше о подобной коррекции- может у кого-то была подобная проблема?
Aljonushka   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 00:39 (ссылка)
я делала у девушки,зовут Кристина,у неё большой опыт,а цена на коррекцию 800 крон
я сама очень довольна и знаю что опыт у неё приличный
если надо.пишите в личку оставлю её номер телефона мобильный
James_Blond   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 02:43 (ссылка)
Имхо от мастера и именитости салона ничего не зависит. Я тоже делала в приличном месте у вполне приличного мастера, работы которого видела ранее на других девушках. Получился примерно такой же ахтунг, как и у Вас. Криво и невообразимой формы. Правда, коррекцию делать не стала, решила ждать, когда краска вымоется. Через полгода проблема была почти решена - на лице только слабые очертания некогда нарисованных "бровей".
Может, и Вам стоит подождать, пока силуэт ослабеет, а потом уже идти на коррекцию к профессиональному мастеру. И я бы на Вашем месте лежала с зеркальцем в руках, во избежание неприятных ситуаций :)
Дахут_Белая   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 10:49 (ссылка)
хаха...я делала перманентный татуаж брови(давно дело было),не предупредив свою матушку.Когда она увидела мои темные(вначале всегда же темнее цвет) брови,заставила меня идити и мыть с мылом это безобразие.Я покорно терла мылом свежий татуаж(а кто делал,знают,что нельзя!). В итоге ничего не изменилось,а цвет брови оставался еще года три -четыре неизменным(не темным конечно-таким,какм и планировали)
InsolenceGirl   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 11:46 (ссылка)
я так и не поняла - слишком высоко, низко, излом, длина - что не так? симметрию же вроде доделали. новые поверх них уже никто не нарисует (ну или только если широкие брови аля волочкова). и мастер делала же по предварительному контуру - он вас устроил?
по поводу одинаковости я слышала такое выражение - что брови должны быть как сестры, но не близнецы. от хорошего, кстати, мастера. типа, они ни у кого не одинаковы и лицо наше не симметрично - ну это вообще так и есть по жизни. так что может не все так уж плохо?
придется теперь ждать, почаще ходить в сауну и дожидаться пока краска сама уйдет - со временем она уйдет без следа.
связываться с забиванием или удалением татуажа я бы не стала - учитывая предыдущее везение, где гарантия, что не получится еще хуже.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 12:18 (ссылка)
Я делала перманент год назад на губах(контур с растушевкой) и веки (межресничный - нижние и верхние) у достаточно известного мастера в нашей стране, с хорошей репутацией (перед тем как
сделать, долго выбирала мастера,плохих отзывов об этом мастере не было). Сделали мне кривые губы, с очень четким контуром ,расстушевка совсем другого цвета была, поэтому контур выглядит как-будто обведен карандашом...на веках сделали стрелки, при чем и внизу и наверху и тоже кривые. Просила я естественный, незаметный макияж. После этого была на 4-х коррекциях. Стрелки забивали телесным(под цвет кожи)пигментом, выглядело ужасно - как-будто размазан макияж, полностью этот пигмент не скрыл темную краску и был похож на тональник......Пришлось идти в другой салон, чтобы удалили лазером этот ужас. Стрелки почти полностью удалили (кое-где остатки есть). Понадобилось 6 процедур,было бы меньше, если б не тот самый телесный пигмент, светлые тона очень плохо уходят, а темный пркатически с первого раза. Губы мне отказались удалять, сказали, что либо перебить нужно, либо ждать пока побледнеет и ли совсем уйдет(прошел год, а цвет все такой же яркий и четкий )
Your_Enigmatica   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 12:27 (ссылка)
Aljona_K, большое спасибо, ещё раз, за номер телефона!
James_Blond, в том то и дело, что я была в приличном салоне и получилось вот такая вот фигня. Я думаю, что последую Вашему совету.
Черный_Ангел, вово! Мне мастер тоже сказала, что никто не ззаметит татуажа. А когда мама меня увидела, причем спустя неделю после татуажа, первое что она сказала- ты зачем так брова намалевала?)))
InsolenceGirl, ну как сказать- одна бровь нормальная, совсем не той формы, но терпимо, а вторая, во-первых, длиннее немного, во-вторых, выше, тоньше...короче абсолютно другая...завтра постараюсь выложить фотки.
-Biba-...да уж...не повезло...может правда немного подождать и не забивать пока телесным цветом...тем более, что забсвать я собираюсь не снизу, где буду тенями красить, а сверху бровь...
Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 12:39 (ссылка)
Your_Enigmatica телесным точно не надо...мастер, которая удаляла мне лазером сказал, что это в наше время вообще не допустимо - исправлять свою работу таким способом, телесным можно шрамики подправить, дефект кожи....Если лазер нормальный, то шрамов никаких не должно быть, им даже татуировки удаляют, которые намного глубже, но процедур соответственно больше. Еще у нас в некоторых местах удаляют кислотой специальной, но отзывов очень мало встречала. Знаю только то, что кислотой удалять лучше брови (кожа там не такая тонкая), чем губы, а глаза вообще не желательно.
Нэтали_Белик   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 13:28 (ссылка)
тут только можно просить леди сфоткать брови и выложить. тогда мы и можем судить - правда ли это ужас, или все мило
Your_Enigmatica   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 14:16 (ссылка)
Сегодня немножко не до этого, завтра с утра обязательно уже выложу фотку.
Такая_только_одна   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 20:31 (ссылка)
-Biba-, вообще татуировки сейчас удаляют ультразвуком.
InsolenceGirl   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 20:49 (ссылка)
Такая_только_одна, ультразвуком?? а хотя - может быть. лечат же им эрозию. я лично только про лазер в курсе.

Your_Enigmatica, моей маме очень хорошо татуаж сделали - хотя, моя мама еще тот любитель сэкономить, делала где-то на дому. тут такое бывает, что просто яркая бровь лицу не идет. или придираешься к себе сильно, непривычно. девочка знакомая на свадьбу делала мейк у визажиста, она ей нарисовала бровь (в жизни девочка никогда их не подкрашивала и выщипывала в нитку, а волос русый - считай что без бровей ходила). так ее на свадьбе не узнавали... настолько бровь меняет лицо. ей очень красиво было, а ей не нравилось особо - по крайней мере она так без них и ходит. поэтому все так... индивидуально.
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 23:49 (ссылка)
я уже 2 раза делала татуаж бровей, с 17 лет)
Могу от себя добавить, что ни разу мне не понравилось. первый раз убогая форма, а второй раз краски как будто пожалели, с проплешинами... хоть и на коррекцию ходила. Первый месяц-два я дико бесилась, хотела переделать все, искала мастеров. А потом просто забила) и спокойно живут дальше, уже года 2 после последнего татуажа. Думаю, еще годик точно подожду)) Ты тоже перетерпи первый порыв и успокоишься)
Irena_Svart   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 07:55 (ссылка)
Девочки, а зачем вы вообще этот татуаж делаете? Можно же всегда нарисовать самой то, что хочешь. А после, вечером, то, что нарисовали, можно легко смыть.;) Зато всегда можно побыть в образе натюрель, если есть такое желание, да и вообще, можно меняться так, как душе угодно. С татуажем это уже сложнее...
Sashooh   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 11:35 (ссылка)
да ну... судя по отзывам это вообще издевательство над своим лицом. вроде бы хотят люди избавиться от лишней мороки, а выходит совсем наоборот.
Такая_только_одна   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 11:52 (ссылка)
Irena_Svart, ну всегда же хочется иметь красивые брови, даже когда без макияжа. просто видимо невозможно сделать красиво и чтобы как натуральные были(
Your_Enigmatica   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 12:47 (ссылка)
Не, ну что лично меня касается, мне просто надоело каждое утро по 20 минут вырисовывать брови. Очень мучилась с ними.
На этой фотографии плохо видно, но вот такие брови у меня были-
 (360x480, 69Kb)

такие я рисовала себе сама:

(640x429, 54Kb)

и вот такие мне сделали:

(640x480, 27Kb)

Как Вы можете наблюдать- они все кривые и разной формы. К сожалению, фото сделана с телефона и качество не очень хорошее, поэтому не очень видно, что одна бровь ещё и выше второй на 2-3 мм.

Ну...что скажете?
Irena_Svart   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 13:59 (ссылка)
Исходное сообщение Такая_только_одна
Irena_Svart, ну всегда же хочется иметь красивые брови, даже когда без макияжа. просто видимо невозможно сделать красиво и чтобы как натуральные были(

А мне кажется, у каждого от природы брови красивые, ну или как минимум гармоничные. Природа редко ошибается. Я вот жалею даже, что выщипала свои слишком сильно. Сейчас отращиваю. Не знаю, что вырастет.
Irena_Svart   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 14:02 (ссылка)
Your_Enigmatica, мне кажется, что брови не столько кривые (этого я не замечаю), сколько не соответствуют вашей природной линии бровей. Это заметно. Но они хотя бы не сильно черные. Может посветлеют, все будет не так уж плохо. Может попозже можно будет немного подкорректировать. Не расстраивайтесь.
Your_Enigmatica   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 14:38 (ссылка)
Irena_Svart, ну то, что форма мне не идёт- это я вообще молчу. И слава Богу, они не черные- за это я тоже очень боялась, но ,благо, пронесло. А то, что они разные и, даже, как-будто в разные стороны выгнутые- разве никто, кроме меня этого не замечает? По-моему, это ужасно.
Irena_Svart   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 18:03 (ссылка)
Your_Enigmatica, знаете, то, что разные, так в глаза не бросается, как неправильная форма. Мне кажется, все дело именно в ней. Именно из-за нее брови смотрятся неестественно. Думаю, вам стоит подождать, посмотреть, что дальше будет с цветом. И как-то подкорректировать, если нужно будет. Но если будете корректировать, нарисуйте сами то, что хотите. Ну или можно вообще как-то убрать татуаж, если так вам будет некомфортно. И будьте в дальнейшем поосторожнее с бровями, они ведь определяют очень многое в лице. Могут совсем изменить человека.
Irena_Svart   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 18:05 (ссылка)
Your_Enigmatica, если честно, вы мне больше всего нравитесь на первой фотке, где брови естественные, вообще не нарисованные. Такая миленькая.:)
Emerland   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 18:07 (ссылка)
Делала татуаж пробей уже три раза,первый тоже неудачно(получился красный цвет,форма жуткая,одна дальше другой на сантиметр и все это за очень приличные деньги)второй раз мне исправялицвет и форму(новый мастер),третий раз делала уже потому что прошло два года и цвет поблек.
Насчет корок:так корки должны быть первую неделю,это вам любой мастер скажет,хачем их отдирать то?Оо
И насчет ваших бровей,они не кривые помойму,а просто форма неужачная.Может подождать пока они выгорят чуть чуть (на солнце цвет ой как быстро выгарает)))и обратится на коррекуию формы к другому мастеру?
InsolenceGirl   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 13:18 (ссылка)
Your_Enigmatica, да ну они нормальные. я уже черт знает что себе представила - абсолютно нормальные брови. изгиб нормальный, цвет. изгиб вроде порезче, чем на втором фото - но тоже неплохой. имхо вы придираетесь к себе, да и к тому же третье фото с телефона неудачное.
не надо ничего перебивать, удалять лазером. в следующий раз просто предупредить мастера, что форма нужна более округлая, раз больше она нравится
adde2005   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 19:25 (ссылка)
нет конечно видно что брови сделаны по-разному, и то пришлось долго и внимательно смотреть, но мое мнение, не все так плохо чтобы убирать лазером, у подруги остались шрамики, и брови в тех местах очень плохо растут, остались залысинки
у вас не круглое лицо, по этому круглая форма бровей как на 2 фото идет, может позже можно будет поправить?
я до сих пор мучаюсь не могу решится, хотя видела работу мастера на девушке, страшновато
James_Blond   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 19:35 (ссылка)
Ассиметрию мало кто кроме самого владельца чудо-бровей замечает, это точно подметили. Так что насчет этого не переживайте даже. Цвет у Вас мягкий, за год точно вымыться должен. Лицевой солярий почаще и скраб для лица. А потом, когда ослабеет, будете по чуть-чуть карандашом форму корректировать и все придет в норму. Я уже так приноровилась, что с утра умудряюсь нарисовать обе брови минуты за 3. И вполне себе прилично выглядит, кстати :)
Your_Enigmatica   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 23:17 (ссылка)
Даа?? Ну я тоже решила, что не буду ничего удалять...пускай цвет сам немного сойдет, а там уже и форму подкорректирую. Всем огромное спасибо за советы.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку