Your_Enigmatica все записи автора
Здравствуйте. У меня следующая проблема - мои брови от природы очень редкие и разные. Долгое время я грезила об татуаже бровей. И, наконец, месяц назад сделала. О чем сейчас желаю.
Мастер сказала мне, что нарисует одну бровь, сделает и потом уже будет подгонять под нее вторую бровь. Более того, она нарисовала не саму бровь, а контур, внутри которого собиралась делать татуаж. В итоге, когда бровь была готова - она была не совсем той формы, которую хотела я. Но и это ещё полбеды. После этого мне стали делать вторую бровь. Видимо, в следствии того, что первая бровь опухла, вторая получилась не такая, как первая.
Я понимаю, что виновата сама - надо было, чтобы сначала нарисовали обе брови, а потом уже делали татуаж, но мастер уверила меня, что она профессионал и что знает как лучше. Поскольку я видела альбом с её работами, то спорить не стала.
После татуажа мастер сказала, что нужно будет придти на коррекцию, чтобы подправить цвет и форму бровей.
Когда я пришла, то оказалось, что я слишком мало мазала брови кремом и они начали покрываться коркой. Корку удалили и "наживую" сделали татуаж второй раз.
После этого, я, наконец, пришла на ту самую коррекцию, где из двух совершенно разных бровей мне сделали более-менее похожие.
Но я не для этого делала татуаж, чтобы мучаться теперь с бровями. Мне уже пришлось сменить стрижку- носить челку на другую сторону, прикрывая одну бровь, но и это особо меня не спасает.
Сначала я хотела сделать лазерную коррекцию- удалить часть татуажа, но, во-первых, это очень дорого, а, во-вторых, как мне сказали - могут остаться шрам. Посоветовавшись с разными мастерами, я узнала об таком методе, когда краска под цвет лица вводиться в кожу, так сказать, забивает цвет. Но меня смущает - насколько естественно это будет выглядеть. Кто-нибудь делал подобную процедуру?
И ещё, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера из Таллинна, который бы смог мне помочь. Потому что к своему мастеру идти опять я не хочу- в прошлый раз она сказала, что брови практически одинаковые, а это лицо у меня не симметричное и я сама вся кривая. Ужас, в общем, да и только.
Честно говоря, одного мастера я нашла, но я не уверена справится ли она с моей проблемой и стоимость коррекции меня немного не устроила- 1500 крон (примерно 4500 рублей). По-моему, для коррекции многовато.
В общем, помогите советом как быть и что делать.
Заранее всем огромное спасибо.