Изменение цвета волос |
Привет! Не знаю может не совсем по теме.
В деле с окрашиванием волос я не особо разбираюсь, поэтому прошу совета. У меня длинные, до талии, волосы. Сейчас цвет свой, но раньше красила в более темный. Последний раз месяца три назад в темный каштан, который в принципе, идентичен с моим родным цветом, поэтому сейчас цвет один, никаких корней не отличишь. Я хочу карамельный цвет, может чуть темнее. Когда полгода назад пошла к своему мастеру, она наотрез отказалась воплощать мои идеи в жизнь и сказала, что у меня все волоcы вылезут после смывки. Собственно, вопрос заключается в том, стоит ли мне вообще задумываться или же на самом деле отказаться от этого? Терять волосы совсем не хочется. Посоветуйте.
Заранее спасибо.
Примерно то, что я хочу.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Краски для волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Время_прощания
А зачем вам смывка-то? Вам нужно осветление, потом покраска в нужный тон. Ничего они не вылезут. Блондинки же осветляются вообще до белого и ничего нормально ))
У меня есть подруга, которая все время перекрашивается...осенью и зимой она ходит с темно шоколадным цветом, а весной и летом светло-карамельная. Волосы в норме, а вот парикмахер наш общий от нее вешается )))
Исходное сообщение КатичкинаСпасибо большое) Но мне это уже таааак надоело я всю жизнь такая, хочется измениться, тем более темной всегда стать проще)))
а мне очень нравится так, как есть сейчас - волосы безумно красивые, лежат хорошо, цвет отличный.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |