Депиляция сахарными восками. |
Побывав на эпиляции бикини поняла, что, в принципе, и сама смогу это сделать. А уж ноги тем более. Решила обзавестись воском. Когда я покупала первый воск Veet в банке, я реально думала, что это воск . Потом почитав состав и открыв банку (даже попробовав на вкус) поняла, что это должно быть что-то типа шугаринга.

Состав: Сахароза, вода, лимонная кислота, парфюмерная композиция, эфирные масла, цитраль, лимонен, линалоол.
Забежала как-то в небольшой магазинчик, мне начали рекламировать Zura-Beauty маска-депилятор с эффектом пилинга. Я говорю, что это очень похоже на Veet, а они мне - нет, это совсем другое и намного лучше.

В итоге я потратила 400р и получила то же самое, что и Veet, только шпатель у них смешной, как палочка от мороженного Магнат))) И полоски меньше, тканые, сатин. Расстроилась, потому как качеством ни хуже, ни лучше, а я хотела принципиально другого.
Я вот думаю, может эти сахарные воски можно как при шугаринге использовать - скатать шарик и им обрабатывать хоть всю ногу? Что нужно чтоб они в шарик скатались, тальку добавить? Может подморозить?
Потом я начала искать профессиональные воски таких фирм как RICA, Beauty image, Depellive и Surgi. Пока ничего не купила. Я так поняла, что мне нужен воск без полосок, который можно руками отдирать? Может посоветуете хороший воск для глубокого бикини из этих фирм?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Волосы/Удаление волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |