-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Депиляция сахарными восками.

Среда, 09 Сентября 2009 г. 17:28 + в цитатник
TbIkoVkA все записи автора

Побывав на эпиляции бикини поняла, что, в принципе, и сама смогу это сделать. А уж ноги тем более. Решила обзавестись воском. Когда я покупала первый воск Veet в банке, я реально думала, что это воск . Потом почитав состав и открыв банку (даже попробовав на вкус) поняла, что это должно быть что-то типа шугаринга.

Состав: Сахароза, вода, лимонная кислота, парфюмерная композиция, эфирные масла, цитраль, лимонен, линалоол.

В наборе удобный шпатель с индикатором перегрева воска и нетканые полоски. Разогревала в микроволновке все по инструкции. В принципе, ни разу не обожглась. Ноги и линию бикини продепилировать запросто. А вот глубже уже больно. И он как-то у меня дольше сох. Получалось, что сдираю, а он ещё тянется и боль дикая. Некоторые мелкие волоски не берёт.

Забежала как-то в небольшой магазинчик, мне начали рекламировать Zura-Beauty маска-депилятор с эффектом пилинга. Я говорю, что это очень похоже на Veet, а они мне - нет, это совсем другое и намного лучше.

В итоге я потратила 400р и получила то же самое, что и Veet, только шпатель у них смешной, как палочка от мороженного Магнат))) И полоски меньше, тканые, сатин. Расстроилась, потому как качеством ни хуже, ни лучше, а я хотела принципиально другого.

Я вот думаю, может эти сахарные воски можно как при шугаринге использовать - скатать шарик и им обрабатывать хоть всю ногу? Что нужно чтоб они в шарик скатались, тальку добавить? Может подморозить?

Потом я начала искать профессиональные воски таких фирм как RICA, Beauty image, Depellive и Surgi. Пока ничего не купила. Я так поняла, что мне нужен воск без полосок, который можно руками отдирать? Может посоветуете хороший воск для глубокого бикини из этих фирм?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Волосы/Удаление волос
Метки:  

Процитировано 2 раз

--_Catherine_--   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 19:02 (ссылка)
Да уж....
Эти воски никогда не имели ничего общего с шугарингом! Вы с чего это вообще взяли? Из-за сахара в составе?
Ответить С цитатой В цитатник
daria_louiji   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 19:31 (ссылка)
вам не страшно было пробовать на вкус?О_О
a_kolpastikova   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 19:34 (ссылка)
честно говоря я не представляю как делать самой себе эпиляцию глубокого бикини о...лучше к проффессионалам!!
Untypisch_Blond   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 03:47 (ссылка)
в коробке veet думаю сахар,толъко ароматизированныи.на вкус(да,я его тоже лизнула)-раз,смывается горячеи водои-два.я его покупала один раз всего,исолъзовала всю банку,теперъ сама варю сахар и переливаю туда.смысл его покупатъ,если можно сделатъ то же самоe самому.тот же сахар,толъко ароматизирован.
TbIkoVkA   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 10:28 (ссылка)
ну я ж не ложку съела))
TbIkoVkA   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 10:37 (ссылка)
для шугаринга состав такой же сахар вода лимонная кислота плюс тут отдушки и масла
TbIkoVkA   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 10:40 (ссылка)
Девочки, всё-таки посоветуйте именно воск хороший (профессиональный)
Марфа_Егоровна   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 11:03 (ссылка)
Я делаю глубокое бикини воском "gold hard wax". Производитель Фитолаб Испания. Покупала в проф. магазине
Марфа_Егоровна   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 11:05 (ссылка)
TbIkoVkA   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 11:27 (ссылка)
спасибо за наводку
Лаванда_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 12:14 (ссылка)
Beauty image горячий воск розовый в дисках
trimtrabb   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 16:59 (ссылка)
А подскажите - для глубокого бикини лучше горячий воск или холодный? Пробовала витом, что-то плохо дернулась, даже кровь пошла, теперь не знаю - неужели постоянно брить?
TbIkoVkA   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо я как раз их недавно купила, но больнова-то глубокое бикини и там, где не смогла дёрнуть воск остался. Что делать как его удалить? Но чтоб только не по 600р за бутыль)))
TbIkoVkA   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 13:29 (ссылка)
Горячий конечно, потому как от горячего луковится ещё немного подраспарится и выходить будет лучше. А кровь у вас оттого, что в глубоком бикини волосы сидят глубже чем по боковушкам.
Bo_lik   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 08:59 (ссылка)
А при варикозе можно делать эпиляцию воском??? и волосы часто врастают?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку