Увлажняющий крем для жирной кожи |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Жирная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение mix_up:Disquiet , а ты не об этом, случайно, креме? http://www.liveinternet.ru/communit.../post107998334/ он же с 25ти.
Исходное сообщение mix_upя тоже им пользовалась... мне кажется ты права, что хочешь его заменить.
маленькая_осень , я уже два года на vichy normaderm. пора бы :)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt: +1 к Свете, и к Клиник Супердефенс (но щас я ему изменила), и к Шисейдо гель (изменяю с ним)
*не надо дублировать рубрики в тегах, сотри оттуда тип кожи*
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt:Disquiet , Шисейдо я ваще случано купила, попробовала-понравился-пришла-купила)
пользовался, он его почти весь и измазал (брат еще помог). сама я им тока прохладной весной пользовалась, на лето и конец весны он был слиииишком тяжелый.
Исходное сообщение mix_up:Egoistka_PRojekt ,
Disquiet , пипец, товарищи) ходила только что за этим кремом. стоит на него цена 560 гривен, это 70 у.е. это же ненормально?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |