Крем для лица Clinique Superdefense Triple Action Moisturizer SPF 25 |

Крем для лица Clinique Superdefense Triple Action Moisturizer SPF 25
Что пишут: Дневной увлажняющий крем с солнцезащитными свойствами, который поддерживает естественные защитные механизмы кожи и предотвращает появление заметных признаков старения, вызываемых как внешними агрессорами (солнце, загрязненный воздух), так и внутренними, психологическими стрессами. Обеспечивает защиту широкого спектра от солнечных лучей UVA/UVB.
Моё мнение: Если честно, то кремами я вообще не пользовалась... и всегда обходила эту ступеньку ухода стороной. Но увы, время пришло, когда кожа "попросила" да и возраст "подсказал". Крем я попробовала по совету, и была очень довольна, почти как слон) Так как сразу была замечена шелковистость кожи, гладкость. Помню сидела в кинотеатре, и трогала кожу, такого эффекта я не ожидала. Мне очень понравился крем. По началу я его наносила утром и вечером, а со временем заметила, что одного раза в день достаточно, крем очень питательный и увлажняющий. Впитывается быстро. Запах есть но ненавязчивый, который быстро улетучивается)
| Рубрики: | Уход/за лицом |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |