The Body Shop facial products |
Недавно кончился Лосьон для лица от Clinique и я решила подыскать ему что то на замену. Остановила выбор на The Body Shop. Девушки, у тех у кого до сих пор кожа не оправилась от лета, у кого до сих пор мелкие высыпания на лице и всегда нормальная кожа сейчас не прекращает быть жирной,возможно эти средства вам помогут.
Немного о моей коже: Моя кожа всегда была нормальна, но с черными точками на носу и на подбородке.С приходом лета ситуация ухудшилась и пошли высыпания и подкожники.
Русскую версию Body Shop я не нашла, так что немного от себя.
Tea Tree Skin Clearing Facial Wash. Умывалка. Обещают, что подсушит мелкие прыщики зa счет масла чайного дерева. Запах у средства соответствующий, до сих пор не могу привыкнуть.Когда лицо умываешь достаточно всего капельки, так как средство жидкое и хватает на все лицо.Не пенится. После умывания лицо немного как бы щиплет, или охлаждает, дает эффект легкой стянутости, но меня это не сильно беспокоит. Пользуюсь неделю - действительно лицо стало глаже, воспалений меньше. Сушит на ура, но не пересушивает, шелушений нет. Мне очень нравится.
Tea Tree Skin Clearing Lotion. Легкий лосьон с маслом чайного дерева. Пользуюсь после умывалки. Оооочень экономичен, но пахнет еще гаже, чем умывалка. Когда наносишь на лицо, тут же хочется с себя это смыть. Но впитывается довольно быстро, не жирная и легкая текстура лосьона разглаживает и подтягивает лицо. Увлажняет на ура.Оценка-4, за запах.

| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |