Bьющиеся волосы |
Девчонки, у меня к вам вопрос.
Хочется купить действительно стоящие средства,прислушаюсь ко всем советам)
1.У меня вьющиеся волосы до лопаток.Немного сухие,но я с этим борюсь и практически все мои средства - увлажняющие.Если расчёсывать,будет огромный пушистый объём,если просто высушить естественным образом - будут локоны,но тоже пушащиеся и довольно объёмные (но не негроидные), особенно верхний слой (внизу пушатся чуть меньше,есть чёткие завитки). Чёлку не ношу,сомневаюсь,что пойдёт плюс мороки много будет.Выпрямляю иногда,но это не повседневный вариант,т.к.у меня сильно вьющиеся волосы,выпрямлять их долго и к тому же вредно.Я предпочитаю распущенные волосы,ходить с беспорядочным объёмом не катит,я пользуюсь пенкой Got2b в оранжевом флаконе,иногда ещё мажу волосы кремом Matrix, результат довольно неплох,но ме бы хотелось чётких блестящих локонов.Феном не пользуюсь,от этого волосы пушатся и теряют всяческий блеск.У некотоых девушек от природы волосы гладкие у корней,а книзу завиваются в локоны,у кого-то немного пушистые,расчёсанные и внизу тоже вьются.Какое ср-во,какие способы посоветуете,чтоб распущенные волосы выглядели аккуратно,не чересчур объёмно,но чтоб прилизанных кудряшек не было.Интересует масс-маркет.Ещё думаю,как можно было бы изменить причёску:волосы ращу,но они всегда были некороткими,стричься не хочу.Хожу и с прямыми,и с вьющимися.Чёлку отстригать не хочу.Лесенка есть лёгкая,думаю,может,форму придать,что посоветуете?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Волосы/Прически, укладочные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |