Растяжки на груди |
Девочки, кто встречался с подобной проблемой, подскажите хорошее, эффективное средство от растяжек на груди. У меня второй месяц беременности, грудь растет с ужасающей скоростью и каждый день нахожу все новые и новые синеватые полосочки((( Цена значение не имеет, важна только эффективность! Если знаете другие способы кроме кремов (специальное белье, упражнения для укрепления груди) пожалуйста подскажите.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Lo_LIL
Я бы вам советовала во время беременности не злоупотреблять кремами всякими. Есть специальные серии кремов от растяжек при беременности, но хочу Вас огорчить они не помогают, это все индивидуальные особенности кожи, от которых никуда не денешься, проверено. Единственное можете купить специальный бюстгалтер, но и специальные бюстгалтера направлены не на красоту вашей груди, а на комфортность и удобство, что так важно во время беременности. У вас еще впереди 7 месяцев, изменения в теле будут самые неожиданные. Принимайте их как должное.
Исходное сообщение marialo
у lierac очень хорошие ампулы от растяжек, и бюстгальтер надо носить не снимая, даже ночью
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |