-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Растяжки на груди

Пятница, 31 Июля 2009 г. 06:29 + в цитатник
Cristall_soul все записи автора

Девочки, кто встречался с подобной проблемой, подскажите хорошее, эффективное средство от растяжек на груди. У меня второй месяц беременности, грудь растет с ужасающей скоростью и каждый день нахожу все новые и новые синеватые полосочки((( Цена значение не имеет, важна только эффективность! Если знаете другие способы кроме кремов (специальное белье, упражнения для укрепления груди) пожалуйста подскажите.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Процитировано 5 раз

Lo_LIL   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 08:49 (ссылка)
Я бы вам советовала во время беременности не злоупотреблять кремами всякими. Есть специальные серии кремов от растяжек при беременности, но хочу Вас огорчить они не помогают, это все индивидуальные особенности кожи, от которых никуда не денешься, проверено. Единственное можете купить специальный бюстгалтер, но и специальные бюстгалтера направлены не на красоту вашей груди, а на комфортность и удобство, что так важно во время беременности. У вас еще впереди 7 месяцев, изменения в теле будут самые неожиданные. Принимайте их как должное.
Ответить С цитатой В цитатник
Lo_LIL   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 08:51 (ссылка)
И бороться со всеми изменениями тела лучше после беременности, а не во время, ибо можете нанести вред ребенку.
АнюткаФ   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 09:18 (ссылка)
как раз с растяжками надо бороться в момент их появления,потом будет поздно...у Clarins есть такое средство
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=25541&R=L4068_358
Inessairis   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 09:26 (ссылка)
Есть аптечная серия WELEDA, посмотрите масло от растяжек для беременных (кажется, ореховое). В аннотации, подробно, состав и рекомендации. Мне помогло. Кстати, в той же серии, хорошие средства для деток (на будущее).
Inessairis   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 09:31 (ссылка)
http://weledababy.ru/index.php?id=755
Вот то масло WELEDA. Посмотрите и другие средства для беременных
united_nowhere   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 10:06 (ссылка)
1.иши или заказывай с ebay 100%Organic Shea butter
http://cgi.ebay.com/QUALITY-NATURAL-ORGANIC-PURE-U...ca0ec1536&_trksid=p3286.c0.m14
если получится заказать - здорово!, если же нет, тогда ищи ПАЛМЕРС
http://www.etbrowne.com/products/Category.aspx?CategoryID=2
2. купи 100% масло какао , масло миндальное или же простое оливковое масло!!! мазаться 3 раза в день!! да и еще, носи лифчик постоянно!
Проверено на собственной шкурке.
растяжек нет нигде!
поздравляю:)
CAT_ON_THE_LIFE   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 10:28 (ссылка)
таблетку мумие растереть с кремом и наносить на грудь! отличное средство от растяжек!!! (сама избавлялась так от них)
именно_это   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 10:31 (ссылка)
"Соединительная ткань содержит кровеносные сосуды, поэтому сначала растяжки носят розовый оттенок, затем количество сосудов уменьшается, и стрии белеют". И как раз в стадии их "розовости" от них избавиться намного реальнее, чем когда они побледнеют. Конкретно ничего не могу посоветовать, но не слушайте тех, кто говорит, что ничего делать не надо. Надо! В конце концов существует много средств, которые можно использовать во время беременности. Удачи Вам и примите мои поздравления!!! Это так здорово!
Una_bella_donna   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 10:33 (ссылка)
В моем арсенале: персиковое масло, масло какао, оливковое масло. Я их периодически чередую, растяжек нет. Не советую использовать эфирные масла даже в очень маленьких концентрациях, тем более масла для беременных которые их содержат, а также крема , которые имеют такой состав будто это - химическое оружие, а не нам в помощь.
mertsanie   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 10:57 (ссылка)
сама не пользовалась, но видела в Жан Пью Бере
С ув, NicolMakeUp .
Noxi   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 11:36 (ссылка)
не думаю, что обычные косметические средства могут навредить, но сама я не рискнула ими пользоваться во время беременности (сейчас на 9-ом месяце). я пользуюсь специальными средствами для беременных: сыворотка для предотвращения растяжек Mamma Donna от Chicco и кремом от растяжек для живота от Sanosan. растяжек (ттт) нет. не смотря на Ваш небольшой срок, советую живот уже тоже начинать мазать, лучше подготовить кожу заранее. но к сожалению, как тут уже написали выше, многое зависит от индивидуальных особенностей кожи.
Amayama   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 12:14 (ссылка)
Исходное сообщение Lo_LIL
Я бы вам советовала во время беременности не злоупотреблять кремами всякими. Есть специальные серии кремов от растяжек при беременности, но хочу Вас огорчить они не помогают, это все индивидуальные особенности кожи, от которых никуда не денешься, проверено. Единственное можете купить специальный бюстгалтер, но и специальные бюстгалтера направлены не на красоту вашей груди, а на комфортность и удобство, что так важно во время беременности. У вас еще впереди 7 месяцев, изменения в теле будут самые неожиданные. Принимайте их как должное.

абсолютно не согласна. Можно тогда вообще не следить за собой и все принимать как должное))))) ИМХООООО))))
Если воспринимать растяжки как должное, то вся грудь и тело ими покроется, и вообще, после родов можно расплыться и не худеть))))
Растяжки - рубцы на коже. После их появления, по прошествию времени их не убрать вообще, это как шрам. С ними можно бороться только во время их появления и когда они еще красные. Других вариантов не существует.
Для беременных женщин против растяжек существует очень хороший крем, направленный именно на беременных женщин - это AVENT (Вы должны знать эту фирму)))))
http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00107023001&filter=&sort=&dir=
Этот крем Вам лично советую, так как им пользовалась моя сестра во время беременности все 9 месяцев каждый день. И ни одной растяжки у нее нет. Так же она мазала им и живот....естественно..... Хочу добавить, что она родила двойню..
Amayama   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 12:16 (ссылка)
и, кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))
VRDN   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 13:00 (ссылка)
очень хорошо помогает ,просто масло для Беби,обычное Babyol,все мои знакомие мазали,и не однои растяжки,ни на животе ,ни на груди.
Calipso-girl   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 13:36 (ссылка)
у самой такая проблема после беремнности! советую испоьзовать жирный крем, любой и после легкого контрастного душа втирать его снизу-вверх по направлению к шее или маслом.
а из зарядки могу посоветовать отжимания или согни перед собой руки в локтях и прижимай ладони друг к другу.скрабируй, но только очень нежным срабом и потихоньку, лучше медом!
уберет только те, которые еще красные, от белых, увы, только хирургическим путем!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 13:37 (ссылка)
и витаминов побольше, не навредят)
Irfa   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 14:21 (ссылка)
АнюткаФ, Абсолютно согласна!
К этой проблеме нужно подходить комплексно, крем,белье. И обязательная консультация с врачом!
LadysS   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 15:12 (ссылка)
Я с первого дня как узнала что беременна, мазалась оливковым маслом, 2 раза в день, и вот уже дочери 4 месяца, не было ни одной растяжки, хотя я поправилась во время беременности на 18 кг, уже вес свой вернула, растяжек нет...
livethemoment   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 15:35 (ссылка)
у lierac очень хорошие ампулы от растяжек, и бюстгальтер надо носить не снимая, даже ночью
Бездыханная_легкость   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 15:41 (ссылка)
Таблетку мумиё растолочь и смешать с кремом, нанести на кожу и не смывать. Оливковое масло хорошо помогает, касторовое. Все это ужасно неприятно пахнет, но зато поможет предотвратить растяжки или хотя бы уменьшить их появление.
АнюткаФ   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 18:02 (ссылка)
Исходное сообщение marialo
у lierac очень хорошие ампулы от растяжек, и бюстгальтер надо носить не снимая, даже ночью

блин,зачем ночью-то носить? бюстгалтер помогает не растянуться груди только в вертикальном положении тела,ночью он затрудняет свободное кровообращение.
livethemoment   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 20:52 (ссылка)
Анютка, ну бюстгалтеров много, надо выбрать тот, котрый мягче, и спать.
Естестественно, выбор сна с ним или без, каждая девушка решает сама, но с большой грудью не очень удобно спать.

А на счет кровообращения, да, слышала, но и в стрингах ходить вредно.
Jellik   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 04:11 (ссылка)
Растяжки появляются или не появляются вне зависимости от того, пользуетесь вы кремом или нет. Это чистая генетика.
У меня "за плечами" 2 родов - ни одной растяжки на животе, хотя я его ничем не мазала, просто обычный увлажняющий лосьон после душа, никаких специальных кремов. Зато уже в первую беременность грудь стала похожа на полосатый матрас, страшно было смотреть. Пыталась мазать маслом какао, Palmers, жидкими маслами - результата ноль. Потом откормила ребенка, грудь постепенно пришла в норму, все растяжки побелели. Во 2 беременность новых уже не добавилось. Сейчас они видны, только если очень-очень присматриваться и знать, что они там есть. Они точно такого же цвета, как остальная кожа и не выделяются ни внешне, ни на ощупь. Просто я знаю, где они были, но визуально не видно ничего.
В общем, вы, конечно, можете для успокоения совести мазаться маслами, кремами, ампулами и пр., но правда в том, что если растяжкам суждено появиться, они появятся. Те, кто говорит, что мол, я мазалась все беременность тем-то, и у меня нет растяжек - значит, их бы у данного конкретного человека не было и без этого крема.
Увлажняйте кожу, как обычно, а в остальном положитесь на природу.
Потом уже, когда закончите ГВ, будете вплотную заниматься устранением дефектов.
Говорят, что мумие помогает, но при беременности оно противопоказано. Да и при ГВ небезопасно.
Я тоже дико переживала, как же я теперь всю жизнь буду ходить с такой грудью, но к счастью, все приходит в норму само. Наслаждайтесь беременностью и не травите себя потенциально опасными мазями. :)
Cristall_soul   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 07:23 (ссылка)
Спасибо всем огромное за советы)))
Глаза_Спящего   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 21:28 (ссылка)
У Гринмамы есть крем от растяжек, мне как раз на груди очень помог
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку