-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Солярий для поддержания загара

Среда, 29 Июля 2009 г. 20:43 + в цитатник
Осторожно_Жена_Чеченца все записи автора Только что вернулась с моря.Получила красивый тёмный загар.Я бы хотела его поддерживать на протяжении всего года,выходом является-солярий.Поэтому хотела бы узнать что нужно брать с собой,т.к.иду первый раз в жизни,и нужно ли использовать какой-либо крем или нет,если кожа уже хорошо загорелая.Заранее спасибо.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Салонные процедуры
Метки:  

Xena_Warrior   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 21:12 (ссылка)
Брать с собой ничего не надо, разве что заколку, чтобы волосы подколоть.
Крем надо использовать, дабы не высушить кожу.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ванильная_мечта_   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 21:20 (ссылка)
о я тоже после моря хочу для поддержания в солярий :)
ForestNimfa   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 21:26 (ссылка)
а кремом мазаться после загара?
daria_louiji   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 21:45 (ссылка)
I_am_Gaara, кремом мажутся перед тем как лечь в солярий, обычно они продаются прямо там, стоят около 100 рублей за пакетик 12-15 мл, есть для разной степени загорелости кожи
LadysS   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 22:51 (ссылка)
побольше увлажняй, а то у меня когда я после моря начинаю в солярий ходить, все начинает шелушиться и слезать такими мелкими шелушинками...
Incantomania   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 22:57 (ссылка)
Вот я перед тем, как иду в солярий сначала дома принимаю душ со скрабом (что-бы отшилушить омертвевшие частицы кожи, тогда загар ложится ровнее), а потом наношу на кожу детский лосьон Джонсанс Бейби, и сразу еду в солярий, т.к. этот детский лосьён надолго защищает кожу, я так в солярии и по 15 минут бывала и никогда не обгорала. А кремы мне там не нравятся, да и нанести крем в условиях солярия не всегда получается так как надо...
daria_louiji   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 23:01 (ссылка)
Anna_Aleo, зато с кремами загар ложится быстрее и лучше, плюс они защищают кожу
Incantomania   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 23:15 (ссылка)
Я пробовала крема которые там продавались, возможно мне попадались не очень хорошей марки. Но вот от Джонсанс Бейби, как это не странно, плохих последствий никогда не было и всегда получался классный загар =) я вообще аллергик, и различные компоненты в креме мне иногда могут навредить.
MurkaTR   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2009 г. 00:11 (ссылка)
только сегодня прочитала отвратительную статью о вредности солярия. сама только начала в него ходить. впервые в жизни. посетила два раза. но боюсь.
Anya_Dove   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2009 г. 01:07 (ссылка)
солярий не опасен, и даже полезен для кожи, если его правильно использовать, а не превращать в культ и не проводить там по 20 минут каждый день.

брать с собой резинкуа, еще лучше косынку чтобы волосы защитить. крем либо специальный купить в солярии, либо просто лосьон или молочко для тела, чтобы не пересушить кожу...
можно купить стикини - но это глупости, если уж защищаете грудь - тогда лучше лифчик...
в некоторых соляриях нету подстилок под ноги, так что можно запастись на всякий случай бумажными платочками)
Xena_Warrior   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2009 г. 03:13 (ссылка)
Исходное сообщение Justic

брать с собой резинкуа, еще лучше косынку чтобы волосы защитить. крем либо специальный купить в солярии, либо просто лосьон или молочко для тела, чтобы не пересушить кожу...
можно купить стикини - но это глупости, если уж защищаете грудь - тогда лучше лифчик...
в некоторых соляриях нету подстилок под ноги, так что можно запастись на всякий случай бумажными платочками)

Зачем брать косынку? В солярии шапочки продают специальные:)
Насчет платочков - вообще жесть:)) Неужели в вашем солярии нет бумажных полотенец?!
BlissBee   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2009 г. 19:06 (ссылка)
В некоторых действительно нет ни стикини, ни шапочек, ни ковриков.
Я один раз в такой попала и узнала о том, что ничего нет, когда уже пошла в кабинку.
Крема лучше покупать не в солярии, ибо там большая наценка идет, а в спец. магазинах. Какой крем Вам нужен, это уже Вы сами решите, покупайте саше и пробуйте.
Я вот до сих пор не нашла для себя идеальный. Правда сейчас редко хожу.
Anya_Dove   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 17:23 (ссылка)
я не знаю в какой солярий собирается девушка, предупреждаю о том, что ее может ждать.
сама я попадала в солярий где в кабинке не было ничего, что бывает в нормальных соляриях. ни влажных салфеток, ни ковриков, и никаких шапочек не продавали. была в таких соляриях два раза - оба были при фитнес-клубах с одной единственной кабинкой.
так что от таких случаев никто не застрахован, может если только вы ходите постоянно в одно и то же место и заранее знаете, что вас ждет там
Аноним   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 18:06 (ссылка)
взять с собой надо крем для солярия, он продается как в косметических магазинах так и на месте. брать лучше без бронзатаров и фирмы australian gold. берите с большим количеством масел , и без тингл эффекта и без body blush. а также резинку для волос. первый раз если лампы новые ( спросите в кассе ) то не больше 7 минут. впринципе если ты с моря , то достаточно раз в неделю по 7-10 минут и будут загар поддерживаться. спросить про лампы надо, так легче найти оптимальное время )
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку