-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средства для роста волос

Вторник, 28 Июля 2009 г. 20:57 + в цитатник
BLACK_Gata все записи автора

Волосы у меня совсем после того, как сделала химию 3 раз не растут. Скупаю всё подряд, к сожалению пока волшебного средства не нашла, но поделюсь впечатлениями о том, что опробовала. :)

Медово-растительный комплекс в ампулах для укрепления и роста волос 100-130руб. Аптечка Агафьи
prod_foto58 (303x424, 35Kb)
Масляный медово-растительный комплекс в ампулах для укрепления и роста волос обеспечивает интенсивный уход за волосами. Каждая ампула содержит сбалансированные активные вещества: растительную плаценту, соевое масло, кедровое масло, масляный экстракт столетника, масло зародышей пшеницы, масло красного перца, маточное молочко, масляный экстракт прополиса, масляный экстракт перги, масло ромашки, климбазол, комплекс антиоксидантов.

Отзыв: Ампулы посоветовала подружка, сказала чудо средство, волосы росли, как сумашедшие, несколько см в месяц и ей даже приходилось краситься по 2 раза в месяц. У меня эффекта было ноль. Волосы никак не отреагировали, и эффекта никакого не добилась. больше не куплю. Стоят они конечно не дорого, может, для профилактики можете попробовать, может у кого и будет эффект позначительней. Оценка: 2 

Активная растительная сыворотка для роста волос 100руб. Аптечка Агафьи
 (98x300, 17Kb)
Активная растительная сыворотка для роста волос содержит в своем составе комплекс 7 целебных трав, имеющий стимулирующий эффект – алтей лекарственный, лимонник, женьшень, мелисса, корень лопуха, крапива, березовые поч-ки; а также активные компоненты - пантотеновая кислота (провитамин В5), комплекс пивных дрожжей, вытяжка красного перца, климбазол.
Пантотеновая кислота (провитамин В5) - стимулятор обменных процессов. Активизирует регенерацию клеток кожи.
Комплекс пивных дрожжей – обеспечивает полноценное питание волос, содержит протеины – источник энергии, витамины группы B , все основные аминокислоты.
Красный перец - активизирует локальный кровоток, улучшая доставку питательных веществ к корням волос.
Растительная сыворотка рекомендуется для активизации роста волос.

Отзыв: После использования ампул, в другом магазине увидела вот такой активатор, конечно же купила, хотя они очень схожие...
Но этот активатор мне понравился больше. Он в пулевизаторе, что намного удобней, показался более действенный. Итак, применять его надо на чистые волосы после мытья, смывать не надо. Меня это очень устраивает, потому что хоть волосы и очень короткие, зато густые. Средство красноватого цвета, с ярко выраженным запохом, только не разберёшь какого именно... ну для меня вполне нормального. Когда на носишь на голову первую минутку немного щипет, из-за добавляения перца, но это слегра ощутимо. Использовала честно при каждом мытье, пол банки, но опять-таки поскольку волосы так и рости с прежней скоростью, отдала мужу, для профилактики... пользуется на ура. Оценка: 4

Масляный комплекс по уходу за волосами Золотой просо
 (167x300, 93Kb) 145руб.
Масляный комплекс по уходу за волосами на основе натуральных растительных масел и экстрактов
Масляный комплекс в ампулах – это эффективное средство на основе растительных масел для укрепления и роста волос.
Содержит масляные экстракты проса, хвоща, подорожника, зверобоя, ромашки, хны, репейное масло, масло зародышей пшеницы, эфирное масло бергамота, витамины Е и В5.
Идеально сбалансированный комплекс масел и растительных экстрактов интенсивно питает, усиливает кровообращение в коже головы, способствует улучшению снабжения волосяных луковиц кислородом, витаминами, минералами, оказывает тонизирующее, противовоспалительное и антисептическое действие, стимулирует рост волос.
Регулярное применение комплекса поможет укрепить волосы, существенно уменьшить их выпадение и улучшить структуру, обеспечит надежную защиту от неблагоприятных факторов внешней среды

Отзыв: Ампулы очень понравились, наносить их надо до мытья, я и вечером ходила намазанная (запах нетральный, намазываются и растриваются хорошо, не текут) и даже на ночь, завернулась в полотенце и спала. После масла волосы хорошо промываются и совсем не жирные. После применения волосы очень мягкие, ухоженные, шелковистые. немножко поактивней стали рости, 1.5 см замен обычного одного! Ампулы у меня только закончились, обязательно куплю еще, ближе к зиме, для профилактики. Оценка: 5

Крем-маска для волос "Шелковая" Домашние рецепты
 (331x312, 24Kb)
«Шелковая» маска с повышенным содержанием природных компонентов и витаминов в своем составе активизирует обменные процессы в коже головы, улучшает кровоснабжение корней волос. Протеины шелка и витаминный комплекс обеспечивают определяющее направление в комплексном уходе за волосами.
Витамин РР улучшает состояние волосяных луковиц, стимулирует обменные процессы в корнях. Витамин B5 восстанавливает поврежденную структуру волоса, укрепляет корни. Витамин С стимулирует кровоснабжение клеток кожи головы, обеспечивает интенсивный рост волос.
Протеины шелка добавляют волосам упругости, защищают их от потери влаги и ломкости, делают волосы гладкими и блестящими.

Отзыв: Именно про эту маску очень наслышана. Как раз у нас её со скидочкой выставили и я купила. Использовала в принцыпе, как бальзам, нанесла после мытья, смыла. Очень приятно и нежно пахнет. Очень приятное по ощущениям, волосы на самом деле очень шелковые. маска очень понравилась, нахвалила так, что мама тоже сходила и купила себе такую же. (Только волосы у неё очень блондированные, говорит ей показаось, когда наносила, волосы стали оченб жесткие, но когла смыла, то тоже результатом осталось довольна - мягенькие и ухоженные). Насчёт ускоренного роста волос, ничего пока сказать не могу, только 2 раза попробовала, но я надеюсь. Даже если и не будут рости быстрей, всё равно я осталась довольна и с удовольствием куплю еще. Оценка:5

Рубрики:  Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

La_calme   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 21:05 (ссылка)
а где можно купить ампулы и сыворотку?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 21:05 (ссылка)
После шелковой маски шевелюра становится волосок к волоску. И на самом деле через месяц начинаешь замечать, что волосы подросли. Но как?! Волос формируется в коже и питается изнутри при чем тут маска, ума не приложу.
shablot   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 21:08 (ссылка)
Еще есть сывороткуа-активатор Plusonda Bielita. Отличная вещь. Крашусь по 2 раза в месяц, как Ваша подруга. И еще есть хорошие масла DNC.
Может кому понадобится :)
rokisweib   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 21:13 (ссылка)
мне шелковая маска ваапцще никакого результата не дала
InsolenceGirl   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 21:23 (ссылка)
в принцИпе и рАсти

мне шелковая как-то так. стоит.... не знаю, как для корней, но на волосы она не очень действует, и мне все время их жалко ей травить. все думаю, что как-нибудь потом.
а вот первые ампулы хочу прикупить
Unreal_star_forever   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 21:32 (ссылка)
для получения результата(отрицательного - не подействовало, или обратного утверждения) нужно пользоваться одним средством как минимум месяц, иначе трудно сказать что именно из этого списка действительно результативно. В свое время я за 2 месяца перебрала все имеющиеся ампулы, сыворотки, салонные процедуры и дорсонваль и потом на прямой вопрос что именно помогло ответить по существу было нечего)))). Последнее время пользуюсь спреем Аллотон(сыпаться перестают за заявленные в рекламе 2 недели применения).
Все хорошо, что хорошо кончается))
lel4ik   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 21:51 (ссылка)
Ингредиенты:
- димексид
- витамин А в масле
- витамин Е в масле
- сок свежего лимона
Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.Держать час. Возможно небольшое пощипывание (лично у меня не было). Смыть 2-3 раза.
Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.
like_a_plastic_bag   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 22:10 (ссылка)
Plushik, а где Вы сыворотку покупаете?
BLACK_Gata   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 22:17 (ссылка)
Я не ползуюсь всеми сразу
Это опробованные мною средства за последние пол года. Сейчас они все кончились, кроме "шелковой", прикупила еще кое-что... но ими тоже буду пользоваться не сразу, так как хочется узнать результат каждого средства отдельно.
BLACK_Gata   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 22:20 (ссылка)
lel4ik, про эту маску читала ОЧЕНЬ много, облазила всё, но у нас в Прибалтике не продают демиксид и не продают витамины в масле (только витамин А+Е, но по рецепту). Когда кто-то поедит в Россию, обязательно закажу, очень хочестя попробовать, сами пробовали?
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 22:20 (ссылка)
мне первые амулы помогали,снова хочу к ним вернуться)
shablot   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 22:20 (ссылка)
Suicide_By_Fucking_Star, в магазинчике белорусской косметики на 60-летия октября (Москва)
lel4ik   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 22:25 (ссылка)
BLACK_Gata, да я каждые пол года делаю эту маску... лично у меня через месяц уже заметно, что волосы быстрее отрастают
like_a_plastic_bag   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 22:29 (ссылка)
Plushik, спасибо большое )
YulyaChe   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 22:54 (ссылка)
Я тоже делала такую маску с димексидом, волосы действительно растут быстрее. У меня за месяц выросли около 1,5 см, хотя обычно около 1 см(иногда и меньше).
Dziewczynka   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 10:35 (ссылка)
мне первые ампулы тоже не помогли,а вот ампулы "золотое просо" не пробовала,надо будет поискать
NaTaMiA   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 14:02 (ссылка)
Исходное сообщение Юличная
После шелковой маски шевелюра становится волосок к волоску. И на самом деле через месяц начинаешь замечать, что волосы подросли. Но как?! Волос формируется в коже и питается изнутри при чем тут маска, ума не приложу.

Маску надо на кожу головы наносить Прям поражает такая наивность)) Все средства для роста волос наносятся на кожу головы! Ну с распределением по волосам.

Ампулы мне очень не понравились-пошла аллергия жуткая на шее и лицу! Плюс вымывается крайне плохо. Больше нравится активатор роста волос от DNC-стоит 30 руб на три применения, волосы становятся офигенскими(сови пересушенные так вылечила), правда насчет роста ничего толком не могу сказать-два месяца мазала свои волосы всем подряд-не росли. Прекратила-поперли)
lel4ik   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 14:30 (ссылка)
NaTaMiA, подскажите , пожалуйста, где этот активатор продается? (аптека или магазин какой)
NaTaMiA   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 15:01 (ссылка)
lel4ik, в аптеках продается) и в магазинчиках типа "лавка жизни", "лавка злоровья". Еще в подружке и олгуде видела. Но в олгуде он стоил 70 руб Очуметь наценка! ДЛя сухих волос больше подойдет "для тонких окрашенных",а для нормальных "для нормальный"))) DNC косметикс-фирма называется. Там еще воски для ногтей и масла для ресниц хорошие=) Тут,кстати,отзывы уже были)))
lel4ik   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 15:05 (ссылка)
NaTaMiA, спасибо большое!:air_kiss: обязательно испробую
ФаНьКа   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 19:05 (ссылка)
Медово-растительный комплекс в ампулах для укрепления и роста волос
вообще не понравилась,волосы такие жирные после этих ампул да и эффекта я вообще не заметила
Крем-маска для волос "Шелковая" Домашние рецепты
эта масочка есть давно,очень нравится,волосы такие мягкие и послушные после него
Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 20:43 (ссылка)
NaTaMiA, Девушка, вы о чем?
Корень волоса находится В коже головы, а маска наносится На кожу. Мне понятно, как влияют на рост средства улучшающие кровообращение, но других не понимаю.
Я наношу маску на всю длину волос от корней, до самых кончиков!
Unreal_star_forever   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 23:19 (ссылка)
вспомнила еще один рецепт: купить в аптеке все имеющиеся витамины в ампулах(не в масле). Должно получится многое из группы B, PP, C и т.п. Перед мытьем(непосредственно) отлить необходимую для помывки дозу шампуня и в нее вылить по одной ампуле разных витамин, перемешать и мыть. Второй раз подержать хотя бы минут 15-20. Делать можно на каждую помывку, как всегда месяц минимум.
Делала себе, по совету косметолога. От выпадения средство получается и уход за волосами хороший - блестят после мытья!
ivan_ivvanoff   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 02:26 (ссылка)
спасибо, девочки! столько информации интересной! кое-что надо попробовать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку