-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Интернет-магазин косметики

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 12:02 + в цитатник
Такая_только_одна все записи автора

Наткнулась на интернет-магазин косметики. Цены приличные, но меня смущает, что слишком дешевая доставка, а при заказе от 500р вообще бесплатная. Наталкивает на мысль о подделках.

Кто-нибудь заказывал косметику в этом магазине?

new.laparfumerie.ru/

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

Mel_de_Lin   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 12:06 (ссылка)
я уже давно заказываю, у меня там даже максимальная скидка. все отлично)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 12:12 (ссылка)
Покупать за такие деньги конфискат, который непонятно из чего сделан. Смысл?
Вы не задумывались, что большинство марок, которые там представлены не могут стоить такие деньги. Лучше покупать все таки проверенную косметику. Исключительно мое мнение. А если хотите что-то попробовать зайдите в магазин таможненных конфискатов, которых в Москве море, и купить все как минимум на 60% дешевле.
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 12:15 (ссылка)
Мария_Никольская78, вот именно низкие цены меня и смутили. а доставка? смысл им везти 2 блеска бесплатно? (например).
да_ну_её   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 12:16 (ссылка)
много раз заказывала, всё в порядке всем довольна. Это какой-то новый сайт, странный, я обычно заказывала на laparfumerie.ru, без new
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 12:18 (ссылка)
bzyakalka, не знаю, я наткнулась на сайт с new. может это два разных сайта, вот смотрю адреса.
Valery_Yakimova   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 12:26 (ссылка)
там написано что просто эта новая версия сайта, поэтому наверно и new
Valery_Yakimova   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 12:27 (ссылка)
а доставка идет только именно по Москве?
Джек_М   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 12:32 (ссылка)
вы бы определились, приличные цены или они вас все-таки смутили ;)
Mel_de_Lin, а вы заказывали там косметику, которую уже покупали, скажем так, по обычной цене и в приличных магазинах? а то если сравнивать не с чем, оно и понятно, что претензий не будет.
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 12:34 (ссылка)
fiddle-faddle, приличные цены-значит доступные, но для некоторых фирм подозрительно низкие. Честно-меня больше смущает смысл доставлять продукцию на 500р бесплатно?????
somnitelnaya   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 12:34 (ссылка)
Такая_только_одна, новый сайт.хотят привлечь покупателей)
Джек_М   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 12:36 (ссылка)
Такая_только_одна, ну пиццу же доставляют бесплатно ;) выходит есть смысл
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 12:38 (ссылка)
fiddle-faddle, в иль де боте блеск буржуа стоит дороже и доставлять не надо. вот в чем подвох?
E-go-ist-ka   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 12:49 (ссылка)
мы на работе всем офисом оооочень часто заказываем именно в этом инет-магазине, всегда всем довольны, дарят оч много подарков (у нас заказы идут от 15 000 всегда), когда-то разговорились на эту тему с их курьером, он сказал, что редко заказывают на маленькие суммы, в среднем от 3 000 - 4 000 (2 туалетные воды к примеру), поэтому жестких рамок магазин не ставит, заказов по Москве оч много и даже в случае заказа 500 руб. для магазина это не убыточно, просто заказ завозится вместе с другими в тоже направление. А относительно цен, если смотреть смотреть сам каталог, без накопленных скидок, не сказала бы, что там гораздо дешевле.
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 12:54 (ссылка)
Freshka, а косметика не поддельная?
LadyHard   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 12:58 (ссылка)
да нормальная там косметика!!! и парфюмы у них такие же как и в иль де боте и тд.!!!
где вы там низкие цены увидели?? нормальные там цены, некоторая декоративка даже дороже, чем в магазине.
E-go-ist-ka   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 13:01 (ссылка)
Такая_только_одна, у нас коллектив по большей части женский, 45 человек, заказываем себе, мужьям, родственникам, естественно обсуждаем, ни разу ни кто из нас не пожаловался на качество. Сама часто заказываю, так как по большей части пользуюсь одними и теми же средствами имею возможность сравнивать магазинное качество и качество этого и-не магазина - одно и тоже. Они достаточно известные, не так давно с удивлением узнала, что достаточно много моих подруг пользуются их услугами. И повторюсь, не такие уж и дешевые цены.
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 13:02 (ссылка)
Freshka, хм, спасибо, буду знать.
Снорка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 13:48 (ссылка)
не заказывала, комменты не читала.
посмотрела цена на Салли Хансен, вроде по городу примерно такие же, не сказать, что дешевле
СтьюзЯ   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 14:36 (ссылка)
инет-магазины ещё экономят на помещении магазина, обустройстве и т.д. - просто на складе хранится продукция (и тестеры и основной товар, как и в магазин присылают - тестеры парфюма там очень удобно покупать))), кол-центр, курьеры, ну и сайт, его обслуживание)))
Они и с бесплатной доставкой выгоду имеют, иначе не занимались бы)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 15:08 (ссылка)
Исходное сообщение Такая_только_одна
fiddle-faddle , в иль де боте блеск буржуа стоит дороже и доставлять не надо. вот в чем подвох?

иль де боте еще и за аренду помещения платит
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 15:24 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, ну они и не только буржуа продают,плюс это сеть.
LadysS   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 16:27 (ссылка)
Сравнила цены с инет магазином где я заказываю http://www.flirtshop.ru на laparfumerie.ru существенно дороже, большой плюс, что выбор хороший...
Mel_de_Lin   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 18:06 (ссылка)
fiddle-faddle, покупала в дютике, заказывала на парфюмере. качество одно, только с доставкой домой удобнее
тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 19:02 (ссылка)
это обновленная версия всем известного laparfumerie.ru
Очень давно там заказываю. Линзы и парфюмерию. Косметику изредка, потому что многое значительно дороже РГ без скидки
тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 19:03 (ссылка)
Такая_только_одна, доставка то бесплатная, но только в пределах МКАД:)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 13:00 (ссылка)
Я заказываю себе парфюм в 2-х инет-магазинах. Мне кажется, что цены там по Москве намного ниже.
http://www.parfum-77.ru/
http://misterio.ru/
Косметику и вообще уход предпочитаю покупать в магазине. Тк с картой действительно дешевле получается! В том же РГ и Лэтуаль!
И ещё - как работник таможни могу сказать, что таможенного конфиската не существует! Те таможня не занимается продажей конфискованного товара, тк всё, что конфискуется ни в коем разе не идёт в продажу!
А то, что носят коробками по смешной цене или подделка, или просто ворованный товар.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку