Как быстро привести кожу в порядок? |
Знаю, что было много подобных вопросов, но повторюсь на свой страх и риск.
Ситуация такова: через 2 месяца свадьба, а с кожей творится какой-то кошмар. В наличие все проблемы сразу: черные точки, расширенные поры, жирный блеск, гнойнички и подкожные прыщи. С черными точками и жирным блеском мне пока удается бороться, но гнойнички и подкожники - это просто ад. По совету дерматолога пользовалась ретиноевой мазью, серной болтушкой... От ретиноевой мази слезла вся кожа, потом очень долго восстанавливалась. От болтушки никакого эффекта. Я в совершенной растерянности, на профессионального косметолога, к сожалению, средств не хватает. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
PS: Заинтересовалась системой Clinique Anti-blemish Solutions. Кто пользовался, есть ли эффект?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Исходное сообщение StrAngedays_Chronicles
killer-beaver , ну ничего себе реакция на крем! У меня был такой же в сочетании с лосьоном (3, кажется) и мылом для лица и тела, хуже точно не было, но увлажнения не хватало катастрофически! И покупала я его, к стати максимум за 600 рублей осенью. Странно.-
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |