-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Краска для волос Estel Professional. Средства по уходу за волосами С:EHKO Chisana.

Среда, 08 Июля 2009 г. 01:41 + в цитатник
lap-in-a все записи автора

Здравствуйте, недавно я покрасила волосы краской Estel Professional Essex.

ESSEX
- крем-краска для стойкого окрашивания и интенсивного тонирования;
- наличие уникальной молекулярной системы «K&Es», обеспечивающей великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения;
- оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS». Входящий в систему кератиновый комплекс восстанавливает структуру и эластичность волос, экстракты из семян гуараны и зеленого чая увлажняют и питают их по всей длине. Волосы приобретают блеск, ухоженный вид и объем.

Получившийся цвет меня очень обрадовал - он именно такой какой мне обещали, какой я и хотела.

Я использовала оттенок 8.1. Светло-русый пепельный с 6% оксигентом.

Не думаю, что многие краски могут похвастаться этим. Зато у других может быть такой плюс, которого не было в краске Estel - после того как я смыла краску, мои волосы были в ужасном состоянии -  к ним было страшно притронуться: жесткие, слипшиеся. Я была немного напугана, честно говоря. Тогда я сразу вымыла волосы шампунем и нанесла кондиционер. 

Шампунь и кондиционер С:EHKO Chisana "Защита цвета" мне посоветовали в магазине, где я приобретала краску. 

-экстракт горького апельсина
-уф-защита

Для окрашенных, колорированных и мелированных волос. Продлите блеск цвета Ваших окрашенных
волос. Специальный комплекс активных компонентов с экстрактами горького апельсина 
восстанавливает превосходную эластичность волос. Волосы становятся снова блестящими и 
переливающимися, как шелк. Благодаря применению высокоактивных ингредиентов, цвет волос
приобретает новую жизненную силу и защиту от выцветания.

После одного применения волосы сразу стали намного мягче, более послушные, приобрели здоровый блеск. Все равно продолжали немного пушиться, но это результат того, что их только что покрасили. Кондиционер не утяжеляет волосы, на протяжении всего дня они не становятся сальными или жирными. Запах правда у них очень резкий, но на волосах остается нежный аромат. Пахнет чем-то цитрусовым и цветочным. А вот кончики остаются сильно сухими, думаю подобрать какую-нибудь маску этой же марки или Лондовской. Может кто пробовал, подскажите что выбрать?

Краске поставлю 4 балла - смесь совсем не сильно пахла, из-за сравнительно густой консистенции ложилась замечательно, не текла, попавшая на кожу краска легко отмылась лосьоном. Минус за то, что она слишком жесткая для меня оказалась. Если подскажете какие-нибудь краски с такими же плюсами и без такого минуса, то я буду очень вам благодарна.

Средствам по уходу поставлю 5. Плюс пока ставить не буду, понаблюдаю за волосами под их контролем подольше. Цена за пару - 320 р.

Рубрики:  Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Процитировано 3 раз

Nastiiiii   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 01:55 (ссылка)
оч.красивый цвет получился:)
Ответить С цитатой В цитатник
isterikka   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 03:38 (ссылка)
я пользуюсь этой краской,я довольна,не сравнится с красками которые не профессиональные(магазинные)-в них ни когда не получается то что нарисовано,кстати у меня волосы после покраски в порядке.
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 07:30 (ссылка)
А ты в краску ампулу эстелевскую из хромоэнергетического комплекса добавляла? Говорят, она предохраняет волосы во время окрашивания. Девченки писали, что после окрашивания этой краской в сочетании с ампулой волосы выглядели живыми и блестели. Я вот тоже на днях прикупила эту краску, буду пробовать:)
lap-in-a   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 08:25 (ссылка)
BLONDINKA_V_MARMELADE, спасибо, мне очень нравится =)
lap-in-a   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 08:27 (ссылка)
Sacrament84, нет, не добавляла, но теперь понимаю, что обязательно что-нибудь такое надо было добавить. Я думаю, что если волосы здоровые, то краска их сильно не повредит. у меня же волосы слабые, да еще после осветления.
Вот думаю, краску помягче может удастся найти или правда капсулы добавлять. А вообще, эта краска быстро вымывается?
lap-in-a   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 08:30 (ссылка)
курочкина, это зависит от состояния волос, наверное =) у меня волосы после осветления тонкие, слабые.
А как с этой краской цвет держится? Быстро вымывается? как часто нужно подкрашивать. Мне в магазине сказали, что девушки, кот. там покупают, берут раз в 2-3 месяца.
Chingiza   обратиться по имени Re: Краска для волос Estel Professional. Средства по уходу за волосами С:EHKO Chisana. Среда, 08 Июля 2009 г. 09:07 (ссылка)
Краска мне понравилась, достаточно стойкая, но у меня сильно сушит волосы. Хочу попробовать другую.

LI 7.05.22
Alsoclue   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 09:54 (ссылка)
на моих волосах цвет хороший сохранялся около месяца, может 1,5, потом смывается и уходит во всякие более светлые оттенки, через 2 месяца начала проявляться мелирка и рыжеватость волос.
в целом хорошая краска, непосредственно после окрашивания волосы более объёмные и блестящие.
lap-in-a   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 10:39 (ссылка)
Фишер, у меня свои волосы чуть светлее, чем получились сейчас. Думаю, если она будет посепенно светлеть - это очень хорошо, главное, чтобы пепельный оттенок сохранился. У меня от природа был такой красивый, а осветлением испортила - появилась желтизна, которая ничем не убирается
lap-in-a   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 10:40 (ссылка)
Chingiza, вот и у меня так же.
девушки вон советуют ампулы специальные использовать при окрашивании.
Chingiza   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Краска для волос Estel Professional. Средства по уходу за волосами С:EHKO Chisana. Среда, 08 Июля 2009 г. 10:50 (ссылка)
Исходное сообщение lap-in-a: Chingiza, вот и у меня так же.

девушки вон советуют ампулы специальные использовать при окрашивании.

Хм... Что за ампулы такие?:)
Я вот думаю, мож, краску сменить? У Лореалья есть какая-то, вроде бы, не плохая.

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 10:55 (ссылка)
Пока сама не знаю быстро ли вымывается. Как раз таки и взяла ее на пробу, начитавшись отзывов о ее стойкости. Вот покрашусь на днях и отпишусь по поводу эффекта от ампулы. У меня волосы у самой не в идеальном состоянии (сухие).
lap-in-a   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 11:10 (ссылка)
выше в комментарии девушка написала про ампулу, попробует - расскажет о результате =)
ампула estel из хромоэнергетического комплекса какая-то.
Про краски Лореаль профешинал ничего незнаю =( читала, но не пробовала.
Chingiza   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Краска для волос Estel Professional. Средства по уходу за волосами С:EHKO Chisana. Среда, 08 Июля 2009 г. 11:31 (ссылка)
Исходное сообщение lap-in-a: выше в комментарии девушка написала про ампулу, попробует - расскажет о результате =)

ампула estel из хромоэнергетического комплекса какая-то.

Про краски Лореаль профешинал ничего незнаю =( читала, но не пробовала.

ага, я просто через клиент читаю, у меня, наверно, не все комментарии отображаются:))

LI 7.05.22
isterikka   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 11:32 (ссылка)
lap-in-a, как держится цвет меня тоже устраивает,если бы не корни тоже бы красилась может как вам сказали девушки в магазине.При том я пользуюсь 3х процентным окислителем(с ним быстрее вымывается цвет),это еще после того как волосы были поврежденными,но ни как не перейду на другой процент,вы кстати какой взяли процент?
Сучильда   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 13:07 (ссылка)
хороший результат.тоже красилась этой краской,понравилось.девушки а что скажите на счет игоры??если естель и игору сравнить какая лучше?
daria_louiji   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 13:23 (ссылка)
ой я очень хотела эту краску попробовать но что-то все время останавливало, после Вашего отзыва обязательно попробую!
lap-in-a   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 13:47 (ссылка)
курочкина, я писала - 6%, мне такой в магазине дали. я сказала чего я хочу добиться - она мне сразу цвет в палитре показала, дала оксигент 6%, сказала 30-35 минут подержать. потом вымыть шампунем и обязательно бальзам. и дала как раз С:енко'вские средства для окрашенных волос.
я_не_100_долларов   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 13:48 (ссылка)
краску не пробовала. но вот бальзам чудесный.
волосы мягкие, блестят.
еще есть спец. для светлых волос, тоже оч хороший.
lap-in-a   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 13:49 (ссылка)
Black_Euphoria, к сожалению, я Игорой не пользовалась никогда и не знаю тех, кто с ней работал. Можно попробовать в интернете поискать отзывы на форумах парикмахеров. Хотя там мнения расходятся, там и об Estel есть положительные и негативные отзывы
lap-in-a   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 13:51 (ссылка)
Daria_Presley_, попробуйте, только будте осторожны, как следует все обсудите с продавцом в магазине или с мастером в салоне. Желаю удачи.
но_я_жива   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 15:20 (ссылка)
УХ !)))))) Какая КРАСОТИЩА получилась!
lap-in-a   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 15:46 (ссылка)
Сабина_12, спасибо тебе)))
Чуча84   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 18:17 (ссылка)
красилась ею в черный (3% перекись) - вымывается, как и все остальные, никаких чудес ни с блеском, ни с ухоженностью. Больше не куплю.
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 21:52 (ссылка)
мне очень нравится серия chisana!!!
вот моя лубимая маска от c:ehko http://www.cehko.com.ua/item_canabis_46.part
Наталья_Завадинская   обратиться по имени Четверг, 12 Августа 2010 г. 17:31 (ссылка)
На мои волосы (жесткие, пористые) эта краска категорически не подошла.Сильно сушит. А вот этой же марки, только другая серия:
http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=1649
подошла идеально. Нереальный блеск.
P.S. Уточнение: я шатенка (цвет "шоколад" №5/7). Незнаю как работает эта краска с "блондом"
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку