Краска для волос Estel Professional. Средства по уходу за волосами С:EHKO Chisana. |
Здравствуйте, недавно я покрасила волосы краской Estel Professional Essex.

ESSEX
- крем-краска для стойкого окрашивания и интенсивного тонирования;
- наличие уникальной молекулярной системы «K&Es», обеспечивающей великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения;
- оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS». Входящий в систему кератиновый комплекс восстанавливает структуру и эластичность волос, экстракты из семян гуараны и зеленого чая увлажняют и питают их по всей длине. Волосы приобретают блеск, ухоженный вид и объем.
Получившийся цвет меня очень обрадовал - он именно такой какой мне обещали, какой я и хотела.

Я использовала оттенок 8.1. Светло-русый пепельный с 6% оксигентом.
Не думаю, что многие краски могут похвастаться этим. Зато у других может быть такой плюс, которого не было в краске Estel - после того как я смыла краску, мои волосы были в ужасном состоянии - к ним было страшно притронуться: жесткие, слипшиеся. Я была немного напугана, честно говоря. Тогда я сразу вымыла волосы шампунем и нанесла кондиционер.
Шампунь и кондиционер С:EHKO Chisana "Защита цвета" мне посоветовали в магазине, где я приобретала краску.

-экстракт горького апельсина
-уф-защита
Для окрашенных, колорированных и мелированных волос. Продлите блеск цвета Ваших окрашенных
волос. Специальный комплекс активных компонентов с экстрактами горького апельсина
восстанавливает превосходную эластичность волос. Волосы становятся снова блестящими и
переливающимися, как шелк. Благодаря применению высокоактивных ингредиентов, цвет волос
приобретает новую жизненную силу и защиту от выцветания.
После одного применения волосы сразу стали намного мягче, более послушные, приобрели здоровый блеск. Все равно продолжали немного пушиться, но это результат того, что их только что покрасили. Кондиционер не утяжеляет волосы, на протяжении всего дня они не становятся сальными или жирными. Запах правда у них очень резкий, но на волосах остается нежный аромат. Пахнет чем-то цитрусовым и цветочным. А вот кончики остаются сильно сухими, думаю подобрать какую-нибудь маску этой же марки или Лондовской. Может кто пробовал, подскажите что выбрать?
Краске поставлю 4 балла - смесь совсем не сильно пахла, из-за сравнительно густой консистенции ложилась замечательно, не текла, попавшая на кожу краска легко отмылась лосьоном. Минус за то, что она слишком жесткая для меня оказалась. Если подскажете какие-нибудь краски с такими же плюсами и без такого минуса, то я буду очень вам благодарна.
Средствам по уходу поставлю 5. Плюс пока ставить не буду, понаблюдаю за волосами под их контролем подольше. Цена за пару - 320 р.
| Рубрики: | Уход/за волосами Волосы/Краски для волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение lap-in-a:Chingiza, вот и у меня так же.
девушки вон советуют ампулы специальные использовать при окрашивании.
Исходное сообщение lap-in-a: выше в комментарии девушка написала про ампулу, попробует - расскажет о результате =)
ампула estel из хромоэнергетического комплекса какая-то.
Про краски Лореаль профешинал ничего незнаю =( читала, но не пробовала.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |