Коррекция фигуры |
Большинство из нас пытается согнать "ненавистные сантиметры" то с одного участка тела, то с другого. Статей про спорт и здоровое питание масса. Но вот что делать если нужно скорректировать какой-то один участок тела? Диеты и спорт не дают локального сжигания жира, хотя и являются основными в борьбе за красивую фигуры.
Много раз здесь уже обсуждали антицеллюлитные крема и массаж. Но ведь этим все не ограничивается.
Всвязи с эти у меня вопрос: Какие еще косметические или салонные средства помогают убрать сантиметры?
Косметолог однажды рассказывала мне про мезотерапию. Коктейль для похудения. Суть в слудующем: По телу (или по проблемным участкам тела) делаются уколы с каким-то коктейлем(состав не уточняла) после чего нужно дать какую-то физическую нагрузку(побегать или что-то подобное). Этот коктейль способствует расщеплению жиров. На себе я испробовать это так и не решилась.
Кто пробовал подобные методы? Делитесь результатами!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |