-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Коррекция фигуры

Пятница, 26 Июня 2009 г. 18:17 + в цитатник
Insolent_Evgenya все записи автора

Большинство из нас пытается согнать "ненавистные сантиметры" то с одного участка тела, то с другого. Статей про спорт и здоровое питание масса. Но вот что делать если нужно скорректировать какой-то один участок тела?  Диеты и спорт не дают локального сжигания жира, хотя и являются основными в борьбе за красивую фигуры.

Много раз здесь уже обсуждали антицеллюлитные крема и массаж. Но ведь этим все не ограничивается.

Всвязи с эти у меня вопрос: Какие еще косметические или салонные  средства помогают убрать сантиметры?

Косметолог однажды рассказывала мне про мезотерапию. Коктейль для похудения. Суть в слудующем: По телу (или по проблемным участкам тела) делаются уколы с каким-то коктейлем(состав не уточняла) после чего нужно дать какую-то физическую нагрузку(побегать или что-то подобное). Этот коктейль способствует расщеплению жиров. На себе я испробовать это так и не решилась.

Кто пробовал подобные методы? Делитесь результатами!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Салонные процедуры
Метки:  

Процитировано 1 раз

Amayama   обратиться по имени Заголовок Пятница, 26 Июня 2009 г. 18:30 (ссылка)
моя массажистка рассказывала мне о мезотерапии.
Это совершенно безвредно, в состав этого коктейля входят витамины, химии там нет. это все лицензионное и тд.
Про нагрузку это верно, обычно после мезотерапии делают массаж, что способствует вдвойне сжиганию жиров.
Но эта терапия в основном применяется для тех, у кого многовато кг и для тех, у кого они уходят ооооочень сложно. В основном кому за 30-цать.
Стройным девушкам же для коррекции фигуры подойдет просто массаж.
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 18:30 (ссылка)
у меня мама проходила, не помогло. кожа стала подиянутее и более упругой, но от жира избавиться помогла только липо.
Insolent_Evgenya   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 19:06 (ссылка)
Amayama, Спасибо. Про массаж я знаю. Думала еще что-то в комплекс. Понравилось то, что действовать должно именно на жир, как раз то, что нужно. Но мне тоже косметолог сказала что это не для моего случая.
Egoistka_PRojekt, Очень жаль( Ну на такие радикальные меры я не пойду. Наверное массаж самое действенное будет. Спасибо!
_Agent_Provocation_   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 19:30 (ссылка)
купила себе обычный массажер от Орифлейм. самый рядовой с резиновыми пупырышками. рзультат - за месяц согнала 3 см. кожа гладкая, нежая. каждый день после душа этой штуковиной массажирвала бедра, ягодицы, ноги. на крем. и все отличненько)) главное - делать каждый день. эт оне так сложно. зато есть результат))
Insolent_Evgenya   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 19:34 (ссылка)
_Agent_Provocation_, Действительно? Спасибо! Надо попробовать. А фото массажера нет?
varuhka05   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 19:45 (ссылка)
во тоже хотела фото массажёра попросить
Tallulah_II   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 21:08 (ссылка)
это скорее всего л-карнитин, он способствует сжиганию жиров, но с таким же успехом можно купить кремик на его основе
Yulia_Aripova   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 21:59 (ссылка)
я делала, сначала как то зхаметно, потом так же,это надо всегда делать
Алуська   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 23:49 (ссылка)
я на массаж хожу, за 4 раза 5 кг согнали...ну это плюс с присиданиями и все же без тортиков,хотя и без диеты
Insolent_Evgenya   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 17:36 (ссылка)
Tallulah_II, Возможно. Л-карнитин и в капсулах продается. Просто крем - это крем. А тут вкалывают сразу под кожу...
Black_Charm, Понятно... Спасибо
Алуська, Я уже поняла что массаж будет самым эффективным. 5 кг вообще обалденный результат! Сеансы по часу?
Masha_Goo   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 00:08 (ссылка)
Алуська, а это тот самый ужасный массаж после которого синяки и кровоподтеки?
S_erenity   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 08:31 (ссылка)
массаж-самое то!!!!
насчет мезотерапии.....на состав, что они вкалывают-часто бывают аллергии(((
у меня две знакомые делали....эффект как написала Egoistka_PRojekt, , только плюс-вылезло куча разных венок..синячища на тех местах...и тп-видимо мастер не очень, хотя стоит не слабо....потом избавлялись от последствий((
Unreal_star_forever   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 22:41 (ссылка)
как-то решилась на мезо по телу...аллергии не было, эффект не быстрый, но долго сохраняется. Но выдержала около 5 процедур из 8 планируемых - больно однако! Больше не хочется, спасаюсь хиро и дренирующими массажами.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку