Понедельник, 22 Июня 2009 г. 14:28
+ в цитатник
Sexy_Delicate все записи автора
Приветик, девочки. :-) Нуждаюсь в совете. Хочу немного увеличить губы с помощью чего-то вроде биогеля. У меня несколько важных мероприятий в жизни намечается, вот хочу сделать себе небольшой ап-грейд. Кто-нибудь увеличивал губы таким образом? Как долго держится эффект? Обязательно ли вылезает герпес после процедуры? Может ли быть аллергия на биогель? Можно ли через несколько дней после инъекции принимать солнечные ванны и купаться в море? В общем, поделитесь мыслями и впечатлениями. Заранее спасибочки!!!
Метки:
биогель
увеличение губ
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Красавица_Восточная обратиться по имени
Понедельник, 22 Июня 2009 г. 14:37 (ссылка)
Для увеличения объёма губ используют несколько видов биогелей - Рестилан, Перлайн, Сурджилипс, Матиридекс. Срок рассасывания, например, у Рестилайна - 6-8 месяцев, у Перлайна - 8-12 месяцев.,я делала рестилайн например,через полгода рассосался..что касается побочек то только могут быть отеки Болезненность в месте инъекции,зуд не большой,покраснения,синячки,когда такое происходит надо подождать пару дней все спадает..что касается моря и загара,то в течении 10 дней нельзя ни того ни другого.
Ответить С цитатой В цитатник