L'oreal Casting Creme Gloss
|
|
Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 13:48
+ в цитатник
можнопростокрис все записи автора

L'oreal Casting Creme Gloss тон 810
Описание:
Инновационная технология без аммиака позволяет добиться прекрасных результатов: естественный цвет и переливающийся блеск, оптимальное закрашивание седых волос, стойкое окрашивание: до 28 использований шампуня.
Исключительная мягкость: запатентованный ухаживающий комплекс укрепляет волокно окрашенного волоса для сияющего блеска и необыкновенно мягких волос.
Результат: великолепный цвет, который выглядит максимально естественно.
Отзыв:
Началось всё с того, что за день до выпускного, а именно вечером, я решила перекрасить волосы из неполноценной блондинки во что-то более натуральное и не жёлтое, естественно, вечером я никуда за краской не пошла, и в результате красила волосы часа за три до самого торжества. Покрасила и осталась довольна и самим процессом и результатом. Это, наверное, единственная краска из непрофессиональных, после которой мои волосы не напоминают мочалку. У краски приятный запах, удобная упаковка и наиудобнейшие резиновые перчатки(!). Волосы после неё мягкие и гладкие, правда, корни она мне не закрасила (что я и ожидала). В любом случае, я ей очень довольна. Время от времени буду покупать.
Про стойкость именно этого тона пока сказать ничего не могу, но когда красилась 656-ым (ещё во времена брюнетки) у меня бордовый оттенок смывался после 5-ого мытья волос полностью.

Метки:
l'oreal
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-