_xu_xu_ все записи автора

Крем освежающий для уставших "тяжелых" ног
"Каштан и Прополис" Green Mama. Цена около 150руб.
Описание: экстракт каштана конского эффективно применяется практически всеми ведущими фитотерапевтами Европы как средство N1 в борьбе с варикозным расширением вен. Чувство "тяжелых" (уставших, отекших) ног - один из признаков предрасположенности к этому заболеванию и, как следствие, косметическому недостатку. Синергетическое соединение каштана, донника, прополиса и гречихи улучшает состояние стенок сосудов, защищает их, повышает сосудистую проницаемость и эластичность, стимулирует циркуляцию крови, снимает отёчность, имеет анестезирующее действие. Ментол и эфирное масло мяты - эти освежающие субстанции позволят Вам почувствовать ноги лёгкими, "воздушными" и "невесомыми", будто легкий бриз ласкает их. Уходят усталость и боль. Поверьте, Ваши ножки-труженицы достойны этого! Aromaenergy - содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.
Впечатление: купила по наводке отсюда, девушка писала и оч хвалила, решила тоже попробовать. Начну с запаха. Он просто ужасен, хотя, вначале, показался мне нормальным. Пахнет бальзамом "Звездочка", ядерный и лекарственный запах, который, к счастью, чувствуется только во время нанесения. Использую после душа, наношу на ступни и голени примерно до середины икры. Минуты через 3 крем начинает заметно холодить, причем ступни холодит меньше, чем икры. Через какое-то время эффект такой, что почти не чувствуешь ног от холода. Руки, кстати, мой, не мой, тоже онемевают от холода. Хоть в перчатках наноси. Но, лично мне, этот эффект очень нравится. Правда, от болей и усталости после долгих прогулок не спасает. Зато хорошо увлажняет и питает кожу, пяточки и подошва ступней после нескольких применений стала мягче. В принципе, оч хорошее средство на лето, действительно освежает.
Ставлю 4, потому что запах убийственный, аж глаза щиплет.