-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Накладные ресницы

Среда, 10 Июня 2009 г. 11:55 + в цитатник
ЮлиаНкаАа все записи автора

Привет,девчёнки!)))Вот скоро собираюсь воспользоваться накладными ресницами...Есть пару вопросиков...

1.На разных сайтах читала по-разному,что если ресницы длинее,то где их обрезать надо?На одном сайте было написано что с внешней сторогы глаза,а на другом,что с внутренней.

2.Как вы красились?Приклеивали ресницы,красили тушью,потом жидкой подводкой подводили?

3.Чем их снимать?На каком-то сайте читала,что вазелином...

Заранее большое спасибо

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

daria_louiji   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 12:26 (ссылка)
красить их не надо, сначала рисуешь стрелку, потом по ней приклеиваешь ресницы.
снимала я их просто, они сами начали отклеиватся через несколько часов
ну и подрезала я их с двух сторон т.к были очень длинные
Ответить С цитатой В цитатник
BreathingMethod   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 13:35 (ссылка)
я подрезала с внешней стороны, потом приклеила и нарисовала стрелки, а отлепить их легко, просто подцепить краешек и потянуть
zerowitz   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 14:08 (ссылка)
я свои не подрезала и это не обязательно, приложи сначала и если чувствуешь что где то колется и неудобно - там подрежь немного
подводка, тушь, ресницы.
просто тянешь конец ресниц наверх и она начинает отклеиваться.
my_fairy   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 14:39 (ссылка)
а мне кажется, что если их подрезать, не оч смотреться будет, лучше сразу выбирайте оптимальную длину.
и отклеиваются они просто. вы же не моментом их приклеивать собрались.
очень_ласковая   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 16:17 (ссылка)
с молодым человеком отмечали годовщину, я решила приклеять реснички.
это была жесть))
в первый раз мои руки-крюки никак не хотели ровно приклеивать полосочку с ресничками. ладно, приклеила. потом захотела подвести жидкой подводкой. это кошмар! линия кривая, все расплывается, с непривычки тяжесть на глазах от ресниц, чешеться. линию сделала ровной, где не смогла, подвела карандашом. накрасилась темными тенями и все.
на глазах у меня это чудо было примерно часов 5, под конец сидения в ресторане стало больно моргать, хотелось потереть глаза, приходилось либо доставать каждые 5 мин зеркальце, либо бегать в туалет смотреть, что происходит.
если отрывать медленно - больновато, т.к. царапают кожу около своих ресничек, поэтому отрывала один движением.
в итоге: эффект конечно обалденный, но я еще 10 раз подумаю, стОит ли мучать глаза или нет.
isterikka   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 20:32 (ссылка)
одеваю ресницы каждые 2 дня(по работе),всегда когда покупаю новую пару обрезаю тот край который у носа,потому что они мне лезут в сам глаз,переодически их крашу буквально одним слоем туши,чуть-чуть чтобы смахнуть тени которые на них по любому осыпаются из-за многократной носки,клею на спец.клей он черный и такой резиновый после засыхания,снимаются легко.
bitch-is-back   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 13:07 (ссылка)
не знаю.. боролась я с этими чёртовыми ресницами..у меня только к пальцам они приклеивались.. вообщем забыла про них.. лучше нарастить
Аноним   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2010 г. 01:03 (ссылка)
я клею реснички по праздникам.покупаю пучками и клей чёрного цвета.Клею по 3-4 пучка с внешнего края.очень довольна.

делаю так:крашу глаза как мне надо(тени,подводка либо что-то одно)потом слой туши(чуть-чуть)и клею пучёчки-их корешки окунаю в клей и у основания с внешней стороны прикладываю.оставляю подсохнуть(мин 5-10) и докрашиваю тушью.очень красиво получается.причм руки у меня кривоваты слегка...на первую тренировку ушло пучков 5-испортила,а дальше приноровилась.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2010 г. 01:04 (ссылка)
а!насчёт отклеивания-в душ и все дела))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку