-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Летние проблемы с кожей

Четверг, 04 Июня 2009 г. 14:38 + в цитатник
Дарья_Моисеева все записи автора

Добрый день, милые дамы. Очень расчитываю на вашу помощь.

Я вылечила свою кожу от прыщей, точек и всякой прочей бяки и целых полгода ходила с идеальным личиком- перестала пользоваться тоналкой, пудрами, только метеоритыи корректор на купероз.

Но наступило лето.  И начался кошмар. С утра я встаю с  гладким ровным личиком, однородным здоровым цветом лица. Вечером возврачаюсь домой вся в красных пятнах, прыщах, каком-то раздражении. Матирующие салфетки выручают только от блеска. От тональника  только хуже.  Более менее помогает пудра, но ненадолго. Вечером она еще и сереет и лицо становится откровенно грязным. Из-за всего этого я начала гораздо чаще маски делать (чистящие и от прыщей) и боюсь пересущить кожу.

Из этого следует вопрос: какими средствами можно предотвратить это безобразие - от лекарств до декоративки.

Что касается цен - мидл или проф (Сотис, Кристина и тд.)

Заранее спасибо.

Пс: да, я алергик, антигистаминные не помогают 

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Миддл-маркет
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Тип кожи/Нормальная
Метки:  

Процитировано 1 раз

shablot   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 14:43 (ссылка)
я немного не в тему, извините. А чем лицо вылечили?
Ответить С цитатой В цитатник
nafanichka   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 14:47 (ссылка)
аллергия на солнце?
если так, то нужно прятаться и искать защитные кремы не с химическими фильтрами, а с минеральными. они в германии в основном в натуральной косметике бывают.
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 14:51 (ссылка)
Plushik, гормонами. обычные ОК и крем тридерм, но это только после гинеколога))
ну и плюс косметика- глиняные маски , масляные маски,
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 14:52 (ссылка)
nafanichka, а хотя бы приблизительные названия фирм??
nafanichka   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 15:10 (ссылка)
те, что знаю я, в россии не продаются.
в германии dr. hauschka, lavera
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 15:27 (ссылка)
nafanichka, это расстраивает
Lady_Pin-up   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 15:50 (ссылка)
а волосы у тебя к лицу? если да то от них простоидет жар и это возможно так называемая потничка?
пиковая-дама   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 15:58 (ссылка)
Вы говорите что вылечили лицо ОК? Я тоже в свое время их принимала и лицо было как с обложки журнала. А после отмены прыщи полезли со страшной силой.
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 18:10 (ссылка)
пиковая-дама, я не смогу отменить по крайней мере лет 10( я не принимаю ок для лица, просто попросила выписать мне таблетки с косметическим эффектом.
Lady_Pin-up, да, к лицу. ну у меня каре с челкой, убирать волосы не получится((((((
Lady_Pin-up   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 18:15 (ссылка)
Дарья_Моисеева, просто у самой похожая проблема на лбу если не убираю челку на лбу творится катастрофа((
HATAIIIA   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 19:27 (ссылка)
у меня уже второй год такая же ерунда: в конце мая с наступлением солнечных дней на лице появляется куча мелких-мелких прыщиков, розоватых. утром они почти незаметны, а к вечеру, да, все пятнами и лицо прямо бугристое((( смена кремов-умывалок-косметики не влияет, вроде бы немного помог Кларитин (от аллергии). матирующие салфетки отменила - лишний слой пудры все же ни к чему втакую жару-пыль-грязь...
вообще, ощущение, будто все поры взяли и забились и их надо вычистить, но как это сделать наиболее эффективно, похоже, никто пока не знает(((
Motichek   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 20:33 (ссылка)
Опа...и у меня такая же фигня в конце дня мелкие мелкие прышики...проведешь ногтем они лопаются, обычно на подбородке и красные пятна потом...ходила к проверенному дерматологу, кот. в свое время мне лицо вылечила, говорит, что это стресс и гормоны..
я много чего перепробовала...методом тыка избавляюсь от этой напасти так:
на ночь умываюсь мылом с триклозаном ф. Свобода, обсыпанные места обильно натираю мылом и даю мылу побыть на лице минутку...потом смываю (ЗНАЮ что мылом нельзя, но я была в отчаянии...схватила его умылась и стало лучше...)
потом эти места аккуратненько протираю ваткой смоченной с масле чайного дерева. Только без фанатизма: чтобы кожу не сжечь!
+ раз или два в неделю делаю маску с бадягой (ложка бадяги, ложка глины, ложка или чуть больше перекиси)
Все...именно на эти места никакого крема....так лучше, проверено.
И отказалась совсем от сладкого...шоколад, печеньки, чипсы....ИМХО в дни, когда я это не ем этой гадости на лице почти нет...
Так вот эта схема пока тьфу тьфу работает :)
С мылом лучше не переусердствовать + триклозан, если использовать бездумно вызывает резистентность к антибиотикам. Когда все плохо умыться, когда терпимо - умыться своей умывалкой, протереть чайным деревом.
Когда и эта схема перестанет работать я не знаю, что уже придумать :(
Держитесь, девченочки :)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 21:26 (ссылка)
Кристину лучше не берите, она мне за три недели так кожу испоганила:-(
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 21:35 (ссылка)
Дарья_Моисеева, Мне помогала косметика Биодерма, можно вопрос не в тему)
А через какое время вам помог ок, а то я 21 день пропила, и ничего(
Если не секрет, а как назывался ок, который вы принимали?
семена_подсолнуха   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 22:03 (ссылка)
что такое ок?
сколько его пить?
и где купить?
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 22:16 (ссылка)
Гадкэ_Сонечко, ок, это противозачаточные таблетки. Принимать их самостоятельно нельзя, только по назначению врача.
Медовая_Кошечка   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2009 г. 08:17 (ссылка)
Неизвестная15, несколько месяцев. Кстати, вам доктор не мог посоветовать месяц пить ОК. Минимум на три месяца назначают. Самовольничаете?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2009 г. 08:23 (ссылка)
Медовая_Кошечка, нет, ок назначили аж на пол года, для установления цикла, ну и коже должен был помочь, может правда через месяц ещё рано делать выводы...ну неужели у вас спустя месяц не было изменений?
-Fern-   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2009 г. 09:25 (ссылка)
Неизвестная15, я месяце на 2-м или даже 3м заметила. на 1й изменений никаких. логест
Marie_AcidRain   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2009 г. 13:58 (ссылка)
Если летом, значит из-за жары кожа потеет, поры открываются, а летающая по улице грязь туда забивается.
Мне кажется, средство от этого вряд ли есть (кроме смены ПМЖ), но я спасаюсь термальной водой и салфетками. Если аккуратно сбрызнуть, то даже тушь, тени и карандаш для бровей не стираются. А потом просто промакнуть салфеткой и грязь убирается. а пудрой уже можно на чистое лицо, поверх.
мне помогает, надеюсь, и вам поможет.
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2009 г. 14:08 (ссылка)
Неизвестная15, вот так, очевидно кожа стала лучше через 2-3 месяца, Фемоден
всем: большое спасибо, буду пытаться
LIRA-217   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2009 г. 22:28 (ссылка)
О, меня эта проблема замучила невероятно(((((((
при все при том, кожа у меня не жирная.
Стараюсь делать распаривающие маски, а потом протираю молочком Ив Роше для чувствительной кожи, оно прекрасно увлажняет. Но к сожалению полного избавления не последовало((
Аноним   обратиться по имени Проблемы жирной кожи. Суббота, 06 Июня 2009 г. 17:46 (ссылка)
Прекрасные рецепты от жирной кожи есть среди народных рецептов. Например на samsebelekar.ru раздел " Натуральные маски, крема для кожи" рецепт №3 и последний. А еще раздел "прыщи, угри" на этом же сайте. Буду рада, если что-то вам поможет.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку