пиковая-дама все записи автора
Неделю назад купила
Estee Lauder Idealist Pore Minimizer Skin Refinisher.
Описание: Всего через 4 недели самые передовые и быстродействующие ингредиенты новой сыворотки обеспечивают великолепный результат, значительно уменьшая видимость пор и даря ощущение мягкости и гладкости – кожа выглядит здоровой и ухоженной. Содержит смесь мощных антиоксидантов: шелковицы, скутелларии, дрожжевого экстракта, витаминов С и Е, минимизирующую видимость пор. После применения сыворотки Ваша кожа выглядит посвежевшей и ухоженной, она становится однородной, гладкой и нежной. Исчезают раздражения, неоднородности и черные точки. Сыворотку следует наносить на предварительно очищенную и обработанную тоником кожу. После этого можно использовать дневной или ночной крем. Подходит для любого типа кожи, обезжирен, не вызывает появления прыщей.
Отзыв: Моя кожа, комбинированная, жирная т-зона, сухие щеки. Имеются расширенные поры, черные точки, высыпаний в данный момент нет. Очень долго присматривалась к этой сыворотке, так как она не дешевая, стоит 109$, а пробники у нас не дают. В конце концов решилась купить, наслушавшись много восторженных отзывов.
Текстура очень легкая и приятная, пахнет чем то свежим, цитрусовым. Сразу после нанесения, кожа становится матовой, очень гладкой и приятной на ощупь. Прямо хочется ее постоянно трогать )) Поры не уменьшает, даже зрительно.
На этом эффект этой сыворотки, заканчивается, по крайней мере для меня. После нанесения увлажняющего крема, кожа возвращается к обычному состоянию, через какое то время появляется жирный блеск. Сегодня в качестве эксперимента, попробовала не пользоваться кремом, хотя знаю что это не правильно. Лицо оставалось матовым немного дольше обычного, но через 2 часа все равно т-зона блестит. Мне кажется что если ей постоянно пользоваться без крема, то кожа будет пересушена. Тоналками не пользуюсь, обхожусь корректором и пудрой.
Оценку не ставлю, потому что для меня это оказалось совершенно бесполезной штукой. Моей коже от нее не холодно не жарко.
Хотя может после недельного использования рано делать выводы?