-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за волосами от отечественного производителя

Суббота, 23 Мая 2009 г. 15:32 + в цитатник
InsolenceGirl все записи автора

Я писала здесь про бальзам из этой серии, он мне понравился. Купила, как и обещала, маску.

(500x500, 26Kb)

Чистая линия - Маска для волос "Шелковистый блеск" серия Клевер для окрашенных волос

На сайте: Маска для волос двойного действия. 1. Интенсивная фитотерапия: сохранение цвета и блеск. Натуральный экстракт клевера увлажняет волосы, восстанавливает их структуру по всей длине. 2. Красота и здоровье волос. Комплекс активных компонентов разглаживает поверхность волос , придает силу, сияющий блеск и шелковистость.Применение: нанести на влажные чистые волосы, оставить на 2-3 минуты, смыть водой. Стоимость: 40 рублей.

Мнение: Смутило количество восторженных отзывов о ней. Покупать не советую. Все функции этой маски выполняет бальзам этой серии и пользоваться им приятней - не нужно долго держать, консистенция не такая вязкая. Запах маски такой же свежий, цветочный, приятный, на волосах остается. Хотя она дает только внешний эффект, она гораздо более вменяема, чем маски Бабушки Агафьи, про которые я напишу ниже. Не даст глубокого увлажнения, если вы намереваетесь ей волосы полечить. Состав химический, про натуральность и травы - полный развод.

Чистая линия - Отвар, укрепляющий корни волос "Фитотерапия" для всех типов волос

На сайте: Полезный отвар не требует смывания, облегчает расчесывание, делает волосы мягкими и послушными как после бальзама, двойного действия: 1. Интенсивная фитотерапия. Отвар целебных трав интенсивно питает и защищает волосы от повреждений. ". Укрепление волос. Натуральный экстракт крапивы оказывает превосходное укрепляющее воздействие на корни волос. Применение: неболшое количество средства (3-5 нажатий) нанести на влажные чистые волосы по всей длине. Не смывать. Стоимость: 45 рублей.

(500x500, 18Kb)

Мнение: Еще более химическая вещь, чем предыдущая маска - отдушка сильная, хотя приятная. Как увлажняющее средство на всю длину и кончики - сомнительно, как лечение на ночь... учитывая состав, полезней оливковое масло, кроме того эта отдушка чувствуется и мешает спать. Выбросила почти сразу.

Домашние рецепты - крем-маска для волос "Шелковая"

На сайте: «Шелковая» маска с повышенным содержанием природных компонентов и витаминов в своем составе активизирует обменные процессы в коже головы, улучшает кровоснабжение корней волос. Витаминный комплекс беспечивают определяющее направление в комплексном уходе за волосами. Витамин РР улучшает состояние волосяных луковиц, стимулирует обменные процессы в корнях.  Витамин В5 осстанавливает поврежденную структуру волоса, укрепляет корни. Витамин С стимулирует кровоснабжение клеток кожи головы, обеспечивает интенсивный рост волос. Протеины шелка добавляют волосам упругости, защищают их от потери влаги и ломкости, делают волосы гладкими и блестящими. Стоимость: 120 рублей.

(331x312, 24Kb)

Мнение: Я в которые раз удивляюсь, почему люди дают такие хорошие отзывы на такие плохие продукты. Покупала в надежде, что продукт качественный, но это совсем не так. Волосы после нее не имеют ни гладкости, ни блеска, ни легкого расчесывания. Их можно даже этой маской испортить до колтунов. Отдаленную надежду внушают витамины в составе и что может быть она повлиияет на рост - если хватит терпения увлажнять после нее волосы по длине, проверю, но на самом деле хочу скорее от нее избавиться и не уверена, что получится использовать такое "ведро" по назначению.

Домашние рецепты - крем-маска для волос "Питательная"

На сайте: Питательная маска с повышенным содержанием природных компонентов в своем составе успешно справляется с проблемами сухих и секущихся волос. Масла оливы и лавра обеспечивают определяющее направление в комплексном уходе за волосами, способствуя регенерации клеток и активизируя защитные силы слабых волос. Оливковое масло питает и предупреждает сухость кожи и волос. Комплекс витаминов А, D, Е обладает восстанавливающим и увлажняющим свойствами, омолаживая кожу головы и волосы. Лавр обладает антисептическим, бактерицидным свойствами, а также противогрибковыми, что способствует предупреждению образования перхоти при сухих волосах. Стоимость: 120 рублей.

(331x320, 23Kb)

Мнение: Хуже маски я еще не использовала. Волосы противные, липкие после нее, плоской паклей лежат на голове и не блестят. Я бы даже стала грешить на хлорированную воду, если бы другие, более дорогие маски, не давали эффект рассыпающихся, шелковистых и здоровых волос - не могу поверить, что от питательной маски может быть такой ужасающий эффект. Попробую еще один контрольный раз и выброшу - жалко мучать волосы этим.

Золотой Шелк - Активатор роста для укрепления корней от выпадения волос

На сайте:

Действие направлено на пробуждение «уснувших» корней, подпитку их жизненных ресурсов и стимулирование роста новых волос.

• Активизирует систему роста волос;
  • Препятствует выпадению волос;
  • Увеличивает густоту;
  • Возрождает к активной жизни даже «уснувшие» корни.

Новая формула активатора включает в себя только натуральные компоненты и дополнительно обогащена экстрактами шиповника, алоэ, витаминами А, Е, F. Такой уход позволит ускорить рост волос, сократит их выпадение, сделает их пышными и красивыми. Состав: соевое масло, репейное масло, масляные экстракты чеснока, лука, золотого корня, красного клевера, эфирное масло розмарина, токоферолацетат, парфюмерная композиция. Стоимость: 97 рублей.

(400x479, 58Kb)

Мнение: Только один плюс - удобный дозатор - хорошо наносить по пробору. Все-таки, когда средство кончится, я залью туда оливковое масло - смущает соевое на первом месте, его больше 60% в составе - не слышала о его полезности, видимо оно просто дешевое, плюс парфюмерная отдушка - раз уж речь идет об уходе маслами, они должны быть качественными и без ненужных добавок. Отдушка оставила неприятное впечатление - имхо слишком много они ее туда налили.

upd: Забыла добавить, что средство жидковато. Наносишь совсем чуть-чуть, но оно стекает по шее, по лбу - неприятные ощущения. Я наносила оливковое и другие масла в количестве раз в 5 большем и такого почему-то не было.

Покупала Чистую линию и Домашние рецепты на рынке на улице, Золотой шелк есть в некоторых аптеках 36,6

Покупать что-то для волос нашего производства больше не хочется. Возможно неплохая серия аптечных шампуней Бабушки Агафьи, подруга хвалит - но желания продолжать экспериментировать осталось немного.

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Сучильда   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 15:42 (ссылка)
Золотой Шелк был,впечатления такие же как у тебя,фигня фигней
Ответить С цитатой В цитатник
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 15:43 (ссылка)
Такое масло раньше продавалось в пакетиках и было просто отличным, сейчас вместе с упаковкой,видимо, сменили и состав, сейчас этим средством лучше не пользоваться, просто купить в аптеке миндальное, персиковое масло или масло жожоба, использовать как это или в маски и шампуни,намного действенней будет.
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 15:47 (ссылка)
Black_Euphoria, угу. даже подумываю, может, выбросить это богатство...
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 15:49 (ссылка)
Исходное сообщение StrAngedays_Chronicles
просто купить в аптеке миндальное, персиковое масло или масло жожоба, использовать как это или в маски и шампуни,намного действенней будет.

согласна с тобой
а в этом золотом шелке думаю виновато соевое масло и отдушка. и того и другого так много, что полезный эффект остальных ноль. придется самой делать такие смеси, или искать более нормальное масло по составу
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 15:58 (ссылка)
Забыла добавить - пробовала еще нахваленый Ревивор, тоже нечто ужасное. Второй раз воспользоваться этой маской я не решусь
 (198x184, 25Kb)
vickie-   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 16:17 (ссылка)
Если вам не подошло, то это не значит что продукт гавно.. просто всё сугубо индивидуально, то что подходит многим не подходит именно вам!!!
Чарли_Роджерс   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 16:28 (ссылка)
Покупала Чистую линию и Домашние рецепты на рынке на улице

Эти продукты и так сами по себе сомнительные, а уж на рынке...
Кстати, о пользе соевого масла.

регенерирует и увлажняет
- средство по уходу за волосами
- смягчает кожу
- содержит витамин E, обладает антиокислительными свойствами, замедляет старение кожи.
Как и все масла, богатые незаменимыми жирными кислотами, восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, а благодаря наличию токоферолов и фитостеринов обладает выраженным регенерирующим действием. В косметике используется в небольших количествах, в основном в средствах для ванн, увлажняющих кремах, препаратах для ухода за волосами.

Так что если вы о чем-то просто не знаете, не стоит это ругать.Несчастное соевое масло ни в чем не виновато.
Heavy-metal-for-u   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 16:38 (ссылка)
а вот про маску не скажи сейчас ею пользуюсь и отлично помогает..да и держать особо долго не надо.
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 16:44 (ссылка)
vickie-, я разве где-то написала, что продукт гавно? :) я написала некачественный) кого-то качество устроит, кого-то нет - все сугубо субъективно
Чарли_Роджерс, где я ругаю соевое масло? я написала "не слышала о его полезности, видимо оно просто дешевое" - кто хочет, может им пользоваться.
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 16:47 (ссылка)
Исходное сообщение Чарли_Роджерс
Эти продукты и так сами по себе сомнительные, а уж на рынке...

в ашане выбор маленький. сомневаюсь, что их подделывают :) ты же видела цену...
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 16:55 (ссылка)
Heavy-metal-for-u, ой. ты про чистую линию? или какую другую маску
lirri   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 17:01 (ссылка)
после "домашних рецептов" у меня были жутко жирные волосы.
вообще если нет денег на проф. средства, то лучше банальное репейное масло. оно оооч хорошо помогает.
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 17:07 (ссылка)
lirri, я купила из-за магических просто отзывов об этих средствах - типа, дешево и волшебно)
проф средства за счет больших объемов иногда выходят дешевле масс-маркета. не все, конечно, если не брать керастаз, а какую-нибудь неизвестную итальянскую марку.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 17:08 (ссылка)
В то время когда у меня были волосы после жесткой химии(мочалка) я пользовалась следующими средствами:
чистая линия бальзам- эффект ощущался слабо,
чистая линия маска - гораздо лучше, почти хорошо,
маска шелковая- мне кажется, что после нее волосы выросли( по крайней мере за пол года отросло 5мс, а тут смогла состричь мочалку наполовину. больше не покупала, т.к. каждый раз не могу удержаться и поробовать новый пузырек, но обязательно вновь возьму) Однако для основной массы соломы эффект был почти не ощутим.
Что подошло моей метелке в то время:
бальзам кливен - 4
бальзам домашние рецепты( розовый в бутылке, как кефир)-5
и бальзам для корней от маграв с водорослями -это вообще улет бы, но взяла повторно и полный 0 ( сменили цветность упаковки и видимо состав)

А букет травы в пузырьке за 50р_ это конечно несбыточная мечта))
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 17:15 (ссылка)
Исходное сообщение Юличная
А букет травы в пузырьке за 50р_ это конечно несбыточная мечта))

а я наоборот думала - ну че туда за 50 рублей еще можно положить, кроме травы))
да, говорят, от шелковой волосы растут. но это надо время, чтобы посмотреть - месяца 3 хотя бы. не знаю, буду ли три месяца... потому что на основную массу волос она очень плохо действует :(
хочу попробовать скомбинировать - ее только на корни, а по длине другое средство, если будет получаться, то посмотрим. если нет, то не буду травить - какой толк от роста, если то, что есть сейчас посечется...
бальзам кливен синий? у меня было несмываемое средство, не пошло... но у меня тогда нарощенные были, может, эффект не поняла толком.
Чарли_Роджерс   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 17:16 (ссылка)
Исходное сообщение InsolenceGirl
vickie-, я разве где-то написала, что продукт гавно? :) я написала некачественный) кого-то качество устроит, кого-то нет - все сугубо субъективно
Чарли_Роджерс, где я ругаю соевое масло? я написала "не слышала о его полезности, видимо оно просто дешевое" - кто хочет, может им пользоваться.

Вот.
а в этом золотом шелке думаю виновато соевое масло

А дешевые средства подделывают чаще дорогих - потому что большинство людей покупают именно масс-маркет.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 17:28 (ссылка)
InsolenceGirl,У них вроде только один бальзам. Плоская, мутно белая околотреугольная бутылка с зелеными или голубыми буквами.
Бутылка похожа на эту: http://www.cliven.it/dettaglio_prodotto.php?prod=232
Heavy-metal-for-u   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 17:28 (ссылка)
InsolenceGirl, про чистую линию
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 17:53 (ссылка)
ну потому что репейное у меня вызывает больше доверия - я им пользовалась много раз и знаю на практике, а про соевое узнала вот из твоего комментария. ну что ты его так защищаешь? как родное) колись, почему тебе оно так нравится
Исходное сообщение Чарли_Роджерс
А дешевые средства подделывают чаще дорогих - потому что большинство людей покупают именно масс-маркет.

ну в данном случае я уверена что чистая линия никому даром не нужна кроме самой чистой линии. потому что суть подделки - более дешевое средство продать как дорогое и качественное. в случае чистой линии (маска стоит 45 рублей) - чтобы окупить подделку... сбыть ее, произвести, сделать такую же тубу... обойдется короче так же, как и произвести.
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 17:54 (ссылка)
Исходное сообщение Heavy-metal-for-u
InsolenceGirl, про чистую линию

я так и подумала. мне больше нравится бальзам, потому что действует он как маска
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 17:58 (ссылка)
Исходное сообщение Юличная
InsolenceGirl,У них вроде только один бальзам. Плоская, мутно белая околотреугольная бутылка с зелеными или голубыми буквами.
Бутылка похожа на эту: http://www.cliven.it/dettaglio_prodotto.php?prod=232

не, такую не пробовала...
Чарли_Роджерс   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 18:16 (ссылка)
ну потому что репейное у меня вызывает больше доверия - я им пользовалась много раз и знаю на практике, а про соевое узнала вот из твоего комментария. ну что ты его так защищаешь? как родное) колись, почему тебе оно так нравится

Да ничего я его не защищаю. А репейное масло - в смысле? Знаешь, репейного масла самого по себе не бывает, оно добывается экстракцией маслом. То есть на каком-либо растительном масле (оливковом,соевом и др.) настаивается корень лопуха - вот вам и репейное масло.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 18:27 (ссылка)
_Little_Alice_, Белая банка на 250гр. Раньше наклейка была серая( или черно белая).
Сейчас он выглядит вот так: http://www.magrav.ru/photo.php?id=60
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 18:36 (ссылка)
Чарли_Роджерс, ну там они не пишут на чем настаивали...
а я в хорошем смысле, кстати, спрашиваю - потому что мне любопытно, может ты чем пользуешься на его основе
Чарли_Роджерс   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 18:40 (ссылка)
Чарли_Роджерс, ну там они не пишут на чем настаивали...
а я в хорошем смысле, кстати, спрашиваю - потому что мне любопытно, может ты чем пользуешься на его основе

Так вот у меня как раз экстракт репейника на соевом.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 19:05 (ссылка)
Еще брала бальзам для блеска волос от фримен вообще г. оказался. Очень разочаровалась, сильно люблю их лосьоны для тела ожидала бальзам такого же качества.
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 19:39 (ссылка)
Я недавно маску купила Чистая линия с клевером..и шампунь такой же помыла один раз только..пока довольна, так как обошлась укладка без утюжка..и концы сухие смягчились, при этом объем второй день уже..пока что удивленна..Моим волосам она на данный момент пришлась по вкусу..)))..что касается шелковой маски-о да такого г.... я еще не встречала..может быть от нее и растут волосы быстрее но ходить с пересушенными волосами, которые имеют вид сальных я ой как не захотела..это "чудо" отправилось в мусорное ведро..
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 20:01 (ссылка)
Юличная, мне у них нравятся лосьоны для тела, но не в литровых тубах, а в маленьких - баттер с оливой и виноградный) обожаю. но у баттера тюбик неудобный
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 20:08 (ссылка)
InsolenceGirl, Вот, вот.
На сайту у них уже есть новая линия(только в 2а раза дороже), будем ждать.
Охотница_за_разумом   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 23:20 (ссылка)
насчет шелковой я пользуюсь около месяца может чтуь меньше наношу на половину длины волос волосы ниже лопаток и хожу так часа 2 или час...потом мою волосы как обычно мне очень нравиться эффект волосы гладкие и кстати хоть маску держу не укорней а только можно сказать на концах..волосы растут быстрей вот корни не успеваю замазывать..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку