-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Шарик в подмышке

Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:06 + в цитатник
Итальяно_Верго все записи автора У меня в подмышечной впадине,под кожей образовался какой-то шарик.Спустя 2 дня он разросся,красный и очень сильно болит.Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и к какому врачу мне обратиться?
P.S.Подмышки брею эпилятором
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Волосы/Удаление волос
Метки:  

anton_pavlovich   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:10 (ссылка)
Заголовок с большой буквы, пожалуйста. Это раз. Из тегов убрать "последствия.." и из разделов "несовершенства тела".
Обратится к дерматологу или к хирургу. Скорее всего просто локальное воспаление или нарыв, ничего страшного.
Ответить С цитатой В цитатник
clr   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:13 (ссылка)
Скорее всего-это Гидраденит.
Вам к хирургу надо.
Мне его резали, зажил довольно быстро. )))))
skatergirl   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:15 (ссылка)
хирург
ONNA-YO   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:17 (ссылка)
Конечно же, к хирургу! Причем лучше к опытному и практикующему. Это может быть просто фурункул. Лучше не запускать и не паниковать. Выздоравливайте!!!
Итальяно_Верго   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:21 (ссылка)
спасибо всем большое.сейчас же побегу к врачу
Inessairis   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:21 (ссылка)
)) Мне не резали. Прописали мазь Левомиколь. Но не стоит без консультации врача что-либо применять.
Adina   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:22 (ссылка)
очень похоже на воспаление лимфоузла. сходите к врачу, т.к. это довольно серьезно и само не проходит...
HATAIIIA   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:22 (ссылка)
у меня такие были пару раз, именно в подмышке, в народе называется, пардон, "сучье вымя" - это большой нарыв, иногда он так выпирает - как сосок...
болит долго, проходит тоже долго, может рассосаться, может прорваться гноем. если есть возможность - лучше сходить к хтрургу, который это дело вскроет и все пройдет гораздо быстрее)
я лечила мазью КалендулаГомеопатическая
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:25 (ссылка)
У меня было такое, лемфоузел, врач (хирург) прописал выпить 2 таблетки флемоксин салютаба и шарик ушел за 2 дня. больше не беспокоил.
Calipso-girl   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:27 (ссылка)
да да это лимфоузел и это только к хирургу
Calipso-girl   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:30 (ссылка)
HATAIIIA, "сучье вымя" - это жесть, у мамы было такое, один прорывает и следом еще несколько ыскакиевает, это практически не проходит, лечение очень долгое.у нас хирурги не стали браться за это. Маме бабка заговаривала всю эту вещь и т.т.т больше случаев не было. А все пошло из-за рексоны, тогда ее только ыпустили на рынок, жидкие разноцветные были.
SuperMacy   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:37 (ссылка)
к маммологу, к маммологу, к маммологу!
Скорее всего воспаление либо лимфы, либо просто фурункул, но сначала все-равно к маммологу, к маммологу, к маммологу!
S_erenity   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:37 (ссылка)
Лимфоузел)))
у меня бывает иногда)в чем причина-никто не знает)иногда от переохлаждения,а может-просто усталости)
сильно не паникуй-он сам даже без лечения проходит)но на всякий случай сходи к специалистам
vischenka1983   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:49 (ссылка)
Скорее всего лимфоузел воспалился, но к врачу по любому нужно. Он должен причину воспаления найти. Может от простуды, а может и еще от чего-нибудь. А может и не лимфоузел...
Татьяна_Гетманова   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:49 (ссылка)
К терапевту, он направит к хирургу. К маммолгу ходить смысла я не вижу, т.к. это чистой воды воспаление, а не опухоль.
Alexandra-   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:52 (ссылка)
У моего парня такое было. Идите в больницу срочно..
У него потом осталось кстати.. Некрасиво
beauty_interest   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 13:53 (ссылка)
Татьяна_Гетманова, +1
И причем тут вообще маммолог?
маленькая_осень   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 14:03 (ссылка)
у меня один раз волос врос и получилась похожая бяка. прошло почти само: когда эта фигня немного уменьшилась, я ее выдавила (и обнаружила причину)
Галилея   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 14:08 (ссылка)
К хирургу срочно, пока не запустили!
Disquiet   обратиться по имени Re: шарик в подмышке Четверг, 21 Мая 2009 г. 14:22 (ссылка)
я не помню как это называется, у мамы такое было. к хирургу надо, его проткнут

LI 7.05.22
Janneke   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 14:24 (ссылка)
Маммолог при том, что появление шарика подмышкой может быть симптомом онкологического заболевания. Срочно к врачу, если оно "само пройдет", то вам об этом и врач скажет, а надеяться на авось в этом случае - просто глупо.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку