-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Брови

Пятница, 15 Мая 2009 г. 10:57 + в цитатник
resilli все записи автора

Имею не совсем обычную проблему. Дело в том, что у меня волоски на бровях слишком длинные, из-за чего даже тонко выщипаные брови иногда лохматятся. Подстригать их не хочу, будут выглядеть как обрубленные. Может их фиксировать каким-либо средством? Если знаете, назовите, пожалуйста, подобные.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Lady_Mono   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 10:59 (ссылка)
Хехе=) У меня та же проблема. Фиксирую обычным воском для укладки волос и все отлично
Ответить С цитатой В цитатник
sun8_sun   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 11:00 (ссылка)
моджет спец. триммер (не триммер) для бровей? вроде бы он не коротко подстригает
resilli   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 11:04 (ссылка)
Lady_Mono, помогает на долго?)) а то я блин иногда посмотрю на себя в зеркало, а у меня брови аж лохматые)))))))))))))))))
resilli   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 11:04 (ссылка)
A_m_u_r_k_a, Уль, ради этого триммер покупать жаба душит >
Lady_Mono   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 11:09 (ссылка)
Триммер и у меня есть, но брови после него действительно как обрубленные. Он хоть и не коротко стрижет, но у меня бровинки толстые и в глаза сразу бросается, что они обстрижены ( однажды сдедала и жутко пожалела) А воска мне действительно надолго хватает, ну если конечно специально брови не растребушить руками (ну лицо там не тереть сильно или еще что-нибудь )
нечта   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 11:10 (ссылка)
можно фиксировать прозрачной тушью, только смотри, что бы она комочками не сваливалась на бровях через несколько часов, а то будет выглядеть как перхоть)
resilli   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 11:11 (ссылка)
Lady_Mono, я пробовала сама ножницами тонкими самые кончики отстричь, выглядит нормально, но легче не становится)) а есть маленькие баночки с такими восками?
Lady_Mono   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 11:14 (ссылка)
Ой, я даже не знаю, есть ли маленькие. У меня обычная 75 мл, я вообще для челки его покупала, а то она у меня была " куда хочу- туда торчу", так за одно и для бровей использую.
resilli   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 11:14 (ссылка)
нечта, спасибо))
resilli   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 11:15 (ссылка)
Lady_Mono, я просто не увлекаюсь укладочными средствами, выгуглила тут гель орифлэймовский стоит не дорого, есть ли смысл брать http://www.orinews.pl.ru/catalog/p11282.htm
CAT_ON_THE_LIFE   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 11:35 (ссылка)
у меня такая же проблема)))
можно купить гель для бровей :)
или использовать какое-либо средство для волос)
я например сейчас лаком для волос укладывая брови
Аноним   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 11:37 (ссылка)
есть специальные гели для бровей - мне помогает. У Буржуа был - мне нравился, но уже давно не встречала, поэтому купила обыкновенный юеларусский, так и называется "Гель косметический для бровей и ресниц" - тоже неплохо, но Буржуа больше нравился.
a-ni-a   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 11:50 (ссылка)
Гель MAC бесцветный. У меня та же проблема, недавно купила третий тюбик. Стоит около 450.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 11:52 (ссылка)
Lady_of_rain   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 11:59 (ссылка)
видела в какой-то передаче из разряда "советы стилиста" - элементарно на обычную кисточку для нанесения теней брызгаешь лак для волос и так наносишь =))) неплохой результат ;))
resilli   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 12:00 (ссылка)
спасибо дамы ))
Anna_Onikevich   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 12:04 (ссылка)
У меня был русский гель фирмы "Арт-визаж", хорошо фиксировал.. И стоил сущие копейки :)
Pieni_Lintunen   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 12:55 (ссылка)
+1, гель для бровей, бесцветный или даже с цветом (коричневый, черный). в средней ценовой категории Люмене делает.
-sophisticated-   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 13:23 (ссылка)
Гели для бровей потом через пару часов какими-то белыми хлопьями-или-вообще-не-пойми-чем висят.
Я себе купила карандаш Givenchy Mister Eyebrow, типа воска, только специально для бровей. Оч экономный.
Nastiiiii   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 13:38 (ссылка)
у меня таже проблема, поэтому я из тоненько выщипываю и фиксирую чтоб не лохмателись и в одну линию лежали гигиенической помадой ивроше:) только чуток надо,мне хватает на весь день!
извращенство но помогает)
Spechelle   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 13:41 (ссылка)
У меня та же проблема, пользуюсь воском для сильной фиксации бровей smashbox - он бывает двух видов:и бесцветный и двойной: цвет плюс фиксация. Держится просто отлично, при этом брови не выглядят как мокрые или склеенные, а все очень даже естественно. расходуется мега экономно, но долго не могла приспособиться чем его мазать. выглядит вот так:
 (277x150, 8Kb)
resilli   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 13:42 (ссылка)
R_e_p_l_a_Y, а пальцем не удобно наносить?
царЁвна   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 14:00 (ссылка)
я всегда пользовалась средствами для укладки волос - и лак брызну на кисточку для бровей, потом быстро проваеду - и все пучком, и воски всякие, гели, но лак надежнее)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 14:24 (ссылка)
Гель для бровей от арт-визаж.
У меня тоже длинные волоски в бровях, все хорошо фиксируется этим гелем.
Джек_М   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 14:51 (ссылка)
самый обычный гель для волос. сомневаюсь, что гель для бровей чем-то от него отличается. у меня весь день не лохматяться.
Зензеля   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 15:41 (ссылка)
isa dora гель для ресниц и бровей фиксирует на 5.правда дороговат,тем более для такой фирмы
Just_Katrina   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 15:46 (ссылка)
Я подстригаю и никакие они не обрубленые, если акуратненько, хожу ка коррекцию, там меня и научили правильно подрезать. Укладываю гигиенич. помадои=)
Бэл-бэл   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 16:53 (ссылка)
кондиционер для ресниц от орифлейм хорошо как лак фиксирует
sorrow_D   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 17:27 (ссылка)
Ой да все эти гели держат очень плохо, у меня многие были
оптимальный вариант это восковой караадаш у живанши, он там один такого плана, очень советую!
Dashka_Dronova   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 17:35 (ссылка)
я муссом для волос.:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку