Yves Rocher |
На прошлой неделе пришел заказ из интернет-магазина Yves Rocher. Шел где-то 1,5 недели. Прислали все правильно, кроме одного блеска. Так же пришла куча подарков.

1. Yves Rocher Туалетная Вода - Малина
Пишут: Искушение для настоящих гурманов!Малина и ее нежные опьяняющие фруктовые нотки – для самых капризных носиков. В комплекте с жизнерадостной улыбкой, истинным очарованием и капелькой легкомысленности. Все оттенки удовольствия в одном флаконе.
2. Yves Rocher Туалетная Вода – Земляника
Пишут: Искушение для настоящих гурманов! Земляника и ее нежные опьяняющие фруктовые нотки – для самых капризных носиков. В комплекте с жизнерадостной улыбкой, истинным очарованием и капелькой легкомысленности. Все оттенки удовольствия в одном флаконе.
Мое мнение: Обе туалетные воды я заказывала через интернет-магазин. Землянику я уже очень давно хотела, т.к. в магазине я её затестила и ощущение лета, солнца, чего-то озорного и детского не покидает меня с этой водой. Малину же я услышала на моей сестре и мне очень понравился её свежий аромат. Вода не очень стойкая, держится часов 5 может и меньше. Когда на концерте я её брызнула, все стали спрашивать, откуда так вкусненько пахнет. В общем хочу сказать, что землянику я наверно ещё куплю, а вот малину не уверена. Для меня она слабовата оказалась, не знаю, как на сестре она продержалась так долго.
№ 8 ставлю 5, №9 3+
3. Yves Rocher Жидкость Для Снятия Косметики С Кожи Контура Глаз
Пишут: Нежнее с глазками! Кожа вокруг глаз особенно чувствительна. Для снятия макияжа используйте Жидкость для Снятия Косметики с Экстрактом Ромашки. Идеальный уход для кожи вокруг глаз!
Преимущества: Молочко обогащено экстрактами ромашки, которая смягчает и успокаивает кожу. Никакого пощипывания после снятия макияжа!
Мое мнение: Жидкость прислали в подарок к заказу. Туш снимает хорошо, достаточно приложить ватку к глазам и через пару секунд можно несильно протереть. Видно благодаря ромашке, после снятия макияжа ощущение свежести на глазах держится достаточно долго. Куплю ли ещё, не знаю. Возможно. Цена на сайте 210р
Ставлю 5, т.к. со своей задачей справляется. Минусов пока не заметила
4. Yves Rocher Тушь – Объём LUMINELLE
Пишут: Вы мечтаете о волнующем взгляде? Эта тушь обволакивает ресницы, делая их более длинными. Ее секрет? Специально разработанная формула, которая с помощью удобной щеточки обволакивает ресницы и таким образом зрительно увеличивает их объем. Результат: околдовывающий взгляд!
Преимущества: Обволакивающая ресницы формула, увеличивающая их объем.
Мое мнение: Честно, это одна из лучших тушей, что я пробовала. Удлиняет, разделяет, не создает паучьи лапки, не осыпается и кисточка очень удобная. Единственный минус, это то, что она бледновата. Т.е. кукольный макияж с ней точно не сделаешь. Идеальна для ежедневного применения. Но на ночь и на всяческие мероприятия мне хотелось бы чего-то поярче. Цена на сайте 199р
Ставлю 5- куплю ещё.
5.Yves Rocher Deligloss LUMINELLE
Пишут: Притягательные губы, очаровательная улыбка!Поддайтесь искушению этого лакомого делиглосса для губ с его нежной текстурой, фруктовым ароматом, слегка перламутровой прозрачностью и чувственным блеском!
Он сделает Ваши губы блестящими, чувственными и придаст им вкус лета!
Преимущества:Удобный наконечник тюбика для легкого нанесения блеска.
Мое мнение: Заказывала другой блеск, но пришел почему-то этот. Ну да ладно, я не сильно расстроилась.Пахнет очень вкусно, какими-то фруктами, по текстуре немного липкий, но не смертельно. У меня оттенок Малина. Единственное что мне не очень нравится, так это наконечник. Все время выдавливается больше, чем нужно, и приходится смазывать лишнее. Больше наверно не куплю, да и думаю мне этого блеска нагод хватит. Очень экономичный
Ставлю 4
6.Yves Rocher Маскирующий Стик- Корректор Сияние COULEURS NATURE
Пишут: Маскирующий Стик- Корректор Сияние, несовершенства и тени скрыты, Экстракт Коры Каштана для сияния Настоящий концентрат света Стик со встроенной кисточкой, чтобы осветить лицо и легким быстрым жестом скрыть следы усталости, тени и мелкие морщинки. Флюидная ультра нежная текстура, которая благодаря светоотражающему эффекту, скрывает несовершенства кожи. Легкая и разглаживающая, она ложится на лицо невидимой пленкой и не растекается. Взгляд становится более ярким, лицо выглядит отдохнувшим.
Тип кожи: Подходит для всех типов кожи
Мое мнение: Заказала его для того, чтобы закрашивать синяки под глазами. Они у меня к сожалению наследственные, поэтому постоянно усталый вид обеспечен. Корректор справляется со своей задачей. Почти не заметен на коже. Мажу на синяки и редкие покраснения кожи. Думаю если не найду чего-то лучше, то куплю ещё.
Ставлю 5
| Рубрики: | Макияж/Губы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |