-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Yves Rocher

Четверг, 14 Мая 2009 г. 03:00 + в цитатник
BlissBee все записи автора

На прошлой неделе пришел заказ из интернет-магазина  Yves Rocher. Шел где-то 1,5 недели. Прислали все правильно, кроме одного блеска. Так же пришла куча подарков.

1. Yves Rocher Туалетная Вода - Малина

Пишут: Искушение для настоящих гурманов!

Малина и ее нежные опьяняющие фруктовые нотки – для самых капризных носиков. В комплекте с жизнерадостной улыбкой, истинным очарованием и капелькой легкомысленности. Все оттенки удовольствия в одном флаконе.

2. Yves Rocher Туалетная Вода – Земляника

Пишут: Искушение для настоящих гурманов! Земляника и ее нежные опьяняющие фруктовые нотки – для самых капризных носиков. В комплекте с жизнерадостной улыбкой, истинным очарованием и капелькой легкомысленности. Все оттенки удовольствия в одном флаконе.

Мое мнение: Обе туалетные воды я заказывала через интернет-магазин. Землянику я уже очень давно хотела, т.к. в магазине я её затестила и ощущение лета, солнца, чего-то озорного и детского не покидает меня с этой водой. Малину же я услышала на моей сестре и мне очень понравился её свежий аромат. Вода не очень стойкая, держится часов 5 может и меньше. Когда на концерте я её брызнула, все стали спрашивать, откуда так вкусненько пахнет. В общем хочу сказать, что землянику я наверно ещё куплю, а вот малину не уверена. Для меня она слабовата оказалась, не знаю, как на сестре она продержалась так долго.

№ 8 ставлю 5, №9 3+

3. Yves Rocher Жидкость Для Снятия Косметики С Кожи Контура Глаз

Пишут: Нежнее с глазками! Кожа вокруг глаз особенно чувствительна. Для снятия макияжа используйте Жидкость для Снятия Косметики с Экстрактом Ромашки. Идеальный уход для кожи вокруг глаз!

Преимущества: Молочко обогащено экстрактами ромашки, которая смягчает и успокаивает кожу. Никакого пощипывания после снятия макияжа!

Мое мнение: Жидкость прислали в подарок к заказу. Туш снимает хорошо, достаточно приложить ватку к глазам и через пару секунд можно несильно протереть. Видно благодаря ромашке, после снятия макияжа ощущение свежести на глазах держится достаточно долго. Куплю ли ещё, не знаю. Возможно. Цена на сайте 210р

Ставлю 5, т.к. со своей задачей справляется. Минусов пока не заметила

4. Yves Rocher Тушь – Объём LUMINELLE

Пишут: Вы мечтаете о волнующем взгляде? Эта тушь обволакивает ресницы, делая их более длинными. Ее секрет? Специально разработанная формула, которая с помощью удобной щеточки обволакивает ресницы и таким образом зрительно увеличивает их объем. Результат: околдовывающий взгляд!

Преимущества: Обволакивающая ресницы формула, увеличивающая их объем.

Мое мнение: Честно, это одна из лучших тушей, что я пробовала. Удлиняет, разделяет, не создает паучьи лапки, не осыпается и кисточка очень удобная. Единственный минус, это то, что она бледновата. Т.е. кукольный макияж с ней точно не сделаешь. Идеальна для ежедневного применения. Но на ночь и на всяческие мероприятия мне хотелось бы чего-то поярче. Цена на сайте 199р

Ставлю 5- куплю ещё.

5.Yves Rocher Deligloss LUMINELLE

Пишут: Притягательные губы, очаровательная улыбка!Поддайтесь искушению этого лакомого делиглосса для губ с его нежной текстурой, фруктовым ароматом, слегка перламутровой прозрачностью и чувственным блеском!

Он сделает Ваши губы блестящими, чувственными и придаст им вкус лета!

Преимущества:Удобный наконечник тюбика для легкого нанесения блеска.

Мое мнение: Заказывала другой блеск, но пришел почему-то этот. Ну да ладно, я не сильно расстроилась.Пахнет очень вкусно, какими-то фруктами, по текстуре немного липкий, но не смертельно. У меня оттенок Малина. Единственное что мне не очень нравится, так это наконечник. Все время выдавливается больше, чем нужно, и приходится смазывать лишнее. Больше наверно не куплю, да и думаю мне этого блеска нагод хватит. Очень экономичный

Ставлю 4

6.Yves Rocher Маскирующий Стик- Корректор Сияние COULEURS NATURE

Пишут: Маскирующий Стик- Корректор Сияние, несовершенства и тени скрыты, Экстракт Коры Каштана для сияния Настоящий концентрат света Стик со встроенной кисточкой, чтобы осветить лицо и легким быстрым жестом скрыть следы усталости, тени и мелкие морщинки. Флюидная ультра нежная текстура, которая благодаря светоотражающему эффекту, скрывает несовершенства кожи. Легкая и разглаживающая, она ложится на лицо невидимой пленкой и не растекается. Взгляд становится более ярким, лицо выглядит отдохнувшим.

Тип кожи: Подходит для всех типов кожи

Мое мнение: Заказала его для того, чтобы закрашивать синяки под глазами. Они у меня к сожалению наследственные, поэтому постоянно усталый вид обеспечен. Корректор справляется со своей задачей. Почти не заметен на коже. Мажу на синяки и редкие покраснения кожи. Думаю если не найду чего-то лучше, то куплю ещё.

Ставлю 5

Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Ароматы
Метки:  

Oliti   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 04:47 (ссылка)
Малина ужасна. Не то, что на человеке, на игрушечном мишке полчаса держится.
Жидкость для снятия макияжа. Использовала 2 бутылочки. Смывает неплохо, но для стойкого макияжа не подходит - приходится потереть довольно сильно.
Блеск даже комментировать не буду. отвратительно-липкий, ложится неровно, наносить неудобно. Не берите.
Да и вобще в Ив Роше уходовую косметику надо брать, а не декоративку. Гели для душа здоровские, крема неплохие, антибактериальный уже 3ий тюбик. Пахнет травками, а не спиртом.
Подарками заманивают, а толку....
Ответить С цитатой В цитатник
CherryMa   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 05:40 (ссылка)
У малины приятный запах,но да,выветривается моментально((А в подарок что пришло?)))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 07:58 (ссылка)
№ 5 прелесть, мне понравился. Правда, экономичным я бы его не назвала )
katya_ledenec   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 08:01 (ссылка)
воот, подружка тоже нахваливала тушь, купила, но по-моему она просто никакущая(((
-Carol-   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 09:39 (ссылка)
Малину люблю нежной любовью.
А тушь не впечатлила абсолютно.
illusion_of_real   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 10:23 (ссылка)
а мне в Ив роше понравилась туалетная вода Ming Shu, стоит ли ее покупать? насколько она стойкая?
ferty_087   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 11:16 (ссылка)
а по мне -так тушь ужасна...
BlissBee   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 11:31 (ссылка)
Oliti, спасибо. Я просто раньше только духи и туалетную воду у них покупала, поэтому решила блеск попробовать и корректор этот. А из ухода что ещё можете посоветовать? Я просто боюсь, у меня кожа капризная, чуть что, сразу покраснения, шелушения...CherryMa, помада ужасная , жидкость для снятия макияжа, набор чайной посуды и маникюрный набор.LLedenec, а мне наоборот очень понравилась. Я не ожидала ничего хорошего от такой дешевой туши. Мне важно чтобы разделяла хорошо, т.к. у меня ресницы все в разные стороны растут. И она вроде как очень хорошо с этим справляется. Единственный минус, то, что она бледновата. Но для дневного мэйка и для хождения на работу самое оно.
_Иллюзия_Реальности_, мне она тоже очень нравится. Держится я бы не сказала что долго, пару часов...Но я купила из-за запаха, так что не проблема была капнуть пару капель в течении дня)nancy_creep, почему?
K_Soleil   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 19:19 (ссылка)
обожаю клубничную водичку, просто обожаю ))
а малинка мне не подходит совсем,подарила ее подруге, на ней аромат совершено по-другому ощущается, очень приятно!
Japan_Girl   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 19:36 (ссылка)
разве номер 2 это малиновая вода?она же розоватая такая
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 19:36 (ссылка)
№5 увлажняет губы на отлично!! зимой им спасалась от шелушения)
K_Soleil   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 20:07 (ссылка)
да, кстати, номер 2 - это клубника.
вообще первый раз вижу коробку от этой т.воды )
BlissBee   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 20:58 (ссылка)
Japan_Girl, ой, спасибо что подсказали. Сейчас исправлю. Это земляника. А в коробке малина.
BlissBee   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 21:00 (ссылка)
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА, увлажняет она не плохо, но мне не нравится то, что наносить неудобно. Все время больше чем надо выдавливается(
marie-nicole   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 21:03 (ссылка)
у меня была земляника. первые два-три месяца приятно пахла, а потом запах испортился и стал просто мерзким
Mr_Beetlejuice   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 21:10 (ссылка)
у меня землянииичка))
давно пользуюсь, и ничего не испортился))балдею от этого запаха))
La_fille_du_soleil   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 22:27 (ссылка)
Тушь – Объём LUMINELLE...мне тушь абсолютно не подошла...и пролежав у меня буквально недели две уже комочками ложится!!
BlissBee   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 23:34 (ссылка)
marie-nicole, послежу за ними. Надеюсь такого не случится((
Mr_Beetlejuice, надеюсь и с моими ничего не произойдет.
La_fille_du_soleil, странно, я купила, т.к. у сестры уже пол года эта тушь и все как новая, но я не рискую ей пользоваться больше, поэтому новую купила
You_Do   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 00:50 (ссылка)
люблю малину
--Marie--   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 15:52 (ссылка)
девушки, а как вам помады ив роше? уж ооочень понравился один оттенок, а качество как?
Lerulia   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 18:28 (ссылка)
мне не понравилась тушь... совершенно не удлиняет и через неделю уже высыхает..
Sysla   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 18:34 (ссылка)
--Lunacy--, честно, которую мне прислали оказалась бякой. Другими не пользовалась. У меня в бардовом тюбике, названия не помню.
yuliyaikonnikova   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 20:34 (ссылка)
Малину обожаю,землянику заказала,жду )маник.набор у меня такой тоже есть :)
-Плюшевая_мечта-   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 19:43 (ссылка)
Скажите, пожалуйста, а где можно увидеть тушь за 199 руб.? Я смотрела вот здесь и что-то ничего подобного не увидела?! :
http://www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/tush-dlya-resnits/
Mary_Still   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 18:45 (ссылка)
обожаю помаду)) у мя розовый оттенок)) уже третий лежит по счету)) как заканчивается - бегу в магаз)
туалетная вода тож ниче такая продается)) была младше - покупала всегда кокос) но ща перешла на более дорогую продукцию и уже духов) я считаю, у девушки должны быть дорогие духи, а не дешевая туалетная вода - мое мнение)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку