Средства по уходу за волосами |
Сегодня мне хочется рассказать вам о моих средствах по уходу за волосами.
Итак, вот они:
1. Clairol Herbal Essences. Бальзам-ополаскиватель для сухих и поврежденных волос.
2. Шампунь Alerana для жирных волос.
3. Dessange. Крем-ополаскиватель "Экстра-Питание" для сухих, истощенных и жестких волос
4. Schwarzkopf Bonacure. Light volume conditioner. Кондиционер легкий объем.
5. Kerastase Ciment Anti-Usure. Уход-цемент для ослабленных волос.
6. КОРА. Шампунь для укрепления и роста волос.
7. L'Oreal professionnel Absolut Repai. Смываемый восстанавливающий уход для сильно поврежденных волос.
8. L'Oreal professionnel Absolut Repair. Несмываемый уход-крем для сильно поврежденных кончиков волос.
9. Londa professional Londacare Hair Rebuilder Intensive Mask. Маска для интенсивного восстановления структуры волос.
10. Garnier Fructis. Укрепляющая маска Восстановление и блеск.
1. Clairol Herbal Essences. Бальзам-ополаскиватель для сухих и поврежденных волос.
От производителя: Бальзам-ополаскиватель с экстрактами лепестков розы, жожоба и витамином Е. Насыщенная формула с экстрактами розовых бутонов поможет тебе подчеркнуть свой стиль и сделать волосы блестящими и шелковистыми.
От меня: Купила себе этот бальзам по совету подруги, ей очень понравился! Мне же он показался абсолютно обычным, не могу сказать, что волосы после стали шелковистыми...Есть конечно небольшой эффект, да и волосы вроде помягче стали, но я от него ожидала намного большего.
Оценка: 3
2. Шампунь Alerana для жирных волос.
От производителя: Уникальная формула шампуня предотвращает выпадение и стимулирует рост волос. Натуральные экстракты грейпфрута и конского каштана нормализуют деятельность сальных желез, успокаивают и освежают кожу головы. Биотин(витамин Н) укрепляет структуру волос, способствует их росту.
От меня: Только начала мыть голову этим шампунем, буквально раза 3 использовала. Но уже могу сказать, что промывает он хуже, чем КОРА, на второй день волосы уже грязнятся. Посмотрим, что будет дальше. Пока что мое мнение о нем очень невысоко.
Оценка: 2
3. Dessange. Крем-ополаскиватель "Экстра-Питание" для сухих, истощенных и жестких волос
От производителя: Крем-ополаскиватель "Экстра-питание", прошедший тестирование в Центре косметических исследований Жак Дессанж и использующийся каждый день в салонах Жак Дессанж, - это бальзам, который ухаживает за вашими волосами и дарит им мягкость. Его формула, обогащенная питательными маслами и про-витамином В5, интенсивно питает ваши волосы и возвращает им шелковистость и блеск. Каждый день ваши волосы становятся все более мягкими и сияющими: прикоснитесь к ним и почувствуйте всю их шелковистость!
От меня: Было время, когда только этим бальзамом и спасалась! Он мне прекрасно разглаживал волосы. Решила его снова купить и была очень разочарована : совершенно нет прежнего действия...Теперь буду искать нового "спасителя".
Оценка: 3(на сегодня) и 5(за прошлое)
4. Schwarzkopf Bonacure. Light volume conditioner. Кондиционер легкий объем.
От производителя: Бережно ухаживает за волосами, не утяжеляя их. Результат: здоровые легкие волосы с длительным блеском и дополнительным объемом.
От меня: Если честно хотела купить шампунь, но шампуня не было, поэтому решила попробовать бальзам. Очень много хороших отзывов читала про эту серию, очень многим она подходит. Но видимо это не про меня. Запах у бальзама очень приятный, но никакого объема дополнительного я не увидела на волосах. После использования даже волосы путаются...В общем эта серия явно не для моих волос.
Оценка: 3 (за запах!)
5. Kerastase Ciment Anti-Usure. Уход-цемент для ослабленных волос.
От производителя: Обладая разглаживающим эффектом, придает внутреннюю прочность волосам, ослабленным из-за агрессивных внешних факторов. Содержит уникальный запатентованный Комплекс Вита-Цемент, восстанавливающий внутреннюю структуру волоса на тех участках, где это необходимо. тщательно восстанавливает каждую часть волоса, в зависимости от степени ее разрушения. Мгновенно придаем волосам гладкость и легкость расчесывания. По мере применения средства волосы обретают блеск и жизненную силу по всей длине.
От меня: Это,пожалуй, один из самых лучших бальзамов для волос, которые я пробовала! Действительно волосы после его применения шелковистые, мягкие и не пушатся! Только вот цена конечно у нас в магазинах дороговата, буду заказывать через иностранные сайты.
Оценка: 5+
6. КОРА. Шампунь для укрепления и роста волос.
От производителя: Эффективно очищает волосы и кожу головы, улучшает структуру тонких, поврежденных волос, питает волосяные фолликулы, улучшает микроциркуляцию, предупреждая выпадение волос, активно стимулируя их рост.
От меня: шампунь очень хорошо промывал мои жирные волосы, даже после нанесения масок с маслами. Особого роста не увидела, но от шампуня я и не ждала очень заметных улучшений, для меня главное, чтобы он промывал, а с этой функцией он справился на отлично! После шампуня очень хочу попробовать маску и бальзам этой фирмы.
Оценка: 5
7. L'Oreal professionnel Absolut Repai. Смываемый восстанавливающий уход для сильно поврежденных волос.
От производителя: Глубоко восстанавливает волос и наполняет жизненной силой его поврежденную поверхность. Волосы более нежные и послушные, легко расчесываются.
От меня: От этого бальзама я ожидала намного больше! Волосы после не становятся мягче, так же пушатся и торчат в разные стороны. Очень жаль, но и эта серия мне не подошла для разглаживания волос, хотя знаю, что многие от нее в восторге.
8. L'Oreal professionnel Absolut Repair. Несмываемый уход-крем для сильно поврежденных кончиков волос.
От производителя: Несмываемый крем-уход питает и мгновенно смягчает волокно волоса. Система Neofibrine укрепляющие керамиды, активный компонент для усиления блеска и УФ-фильтр для разглаживания и защиты сильно поврежденных кончиков. Контроль и дисциплина волос. Они заметно более гладкие и блестящие.
От меня: Когда я выбирала в магазине уход за кончиками волос, то спрашивала междуL'Oreal professionnel и Kerastase. Продавец мне сказала, что все очень индивидуально и что многим Kerastase вообще не подходит. Рядом стояла девушка и когда услышала наш разговор, посоветовала мне именно это средство, сказав, что пользуется им уже более 3-х лет. Как только я посмотрела на ее волосы, то сразу решила его брать! Волосы были точно как в рекламе: длинные, блестящие и никаких секущих кончиков! Естественно, после первого же мытья головы я попробовала это средство. И все пытаюсь его до сих пор распробовать :). На мои кончики, мне кажется, оно вообще не влияет, как они торчали, так и торчат :) Еще и какими-то жесткими становятся после. Недавно стриглась горячими ножницами, поэтому пока волосы не секутся. Буду пользоваться дальше, надеюсь, что смогу его распробовать!
Оценка: 3 (после первых проб)
9. Londa professional Londacare Hair Rebuilder Intensive Mask. Маска для интенсивного восстановления структуры волос.
От производителя: Восстанавливающая маска для поврежденных волос с маслами жожоба и миндаля. Интенсивная формула проникает в структуру волос, выравнивает ее, придает волосам эластичность и естественный блеск.
От меня: После того уже как купила эту маску, прочитала много хороших отзывов о маске "в розовой баночке", которую как я поняла уже не продают. А купленная мной маска это обновленная версия той маски, и все писали, что новая маска не дает и половы эффекта старой. Ну раз уж купила то решила пробовать :). Если честно, для моих волос эта маска оказалась "тяжелой". После нее мои волосы пачкаются гораздо быстрее и совершенно не держат объем, такое ощущение, что я ее просто нанесла и забыла смыть. И никакого восстановления волос я не заметила, хотя она у меня уже практически закончилась.
10. Garnier Fructis. Укрепляющая маска Восстановление и блеск.
От производителя: Укрепляет волосы изнутри, восстанавливает волосы и разглаживает их поверхность.
От меня: Купила ее тоже недавно, но уже после первого применения могу точно сказать: она мне понравилась больше, чем L'Oreal professionnel! Пусть после нее и не волшебные волосы, но все гораздо лучше. И запах просто сказочный! Буду с удовольствием использовать!
Оценка: 4 ( все таки эффект не "Ах" )
Я постаралась рассмотреть разные виды средств для волос. Но к сожалению, многие мне не подходят. Я просто уже очень долго ищу хоть что-то подходящие...Мои проблемы : жирные волосы (мою через день или каждый день) + концы, которые торчат во все стороны и пушатся, им явно не хватает увлажнения, а так хочется, чтобы они были гладкими!
Девушки, подскажите, пожалуйста, что делать? :) Из своего личного опыта :) Очень надеюсь на вашу помощь!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Elleze_Verde
Мне подошел selective on care hydra бальзам и спрей,все смываемое,шампунь тоже selective из серии on care,но оттеночный (violet),волосы жирные у корней и сухие концы.
Исходное сообщение Margosha_182
а № 5 сколько стоит?
Исходное сообщение Guest00
Попробуй Tony&Guy увлажняющий кондиционер или Мatrix бальзам для объема. Эти два средства хорошо увлажняют волосы в общем, и, в частности, концы волос. Еще мне нравится сыворотка в виде спрея от Lion для увлажнения волос (это японская косметика) и мои волосы, в итоге, уже давно не пушатся.
Исходное сообщение -Yasmin-
7 и 8 Вы перепутали местами ) Мне,кстати,эта серия очень подходит )
Исходное сообщение Aksilis
7 и 8 серия отличная, я уже больше 4х лет полюзуюсь всеми средствами, для кончиков сейчас приобрела L'Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Treatment Serum - отличная вешь, а для разглаживания всей длинны другую серию пробуйте(Liss Ultime или Hair Mix). У меня тоже жирные волосы, уже ооочень давно мою их каждый день, иначе не могу - утренняя укладка)
Исходное сообщение poly_viardo
а разве так можно все в одну кучу и для жирных и для сухих и поврежденных? :) вот уж действительно - хомячок :)))
Исходное сообщение ladydg87
Мне тоже понравилась серия Лореаля, кондишн вполне нормальный, питает волосы отлично и они после него блестят. Странно, что тебя консультант отговорила от Керастаса - многие на него аж моляться, особенно на серию для непослушных + поврежденных волос (попробуй ;), я тоже скоро собираюсь). У меня из этой серии есть Серум, он оч легкий, идеально для жирных волос.
Исходное сообщение nuura
А не подскажите где за 900? В Москве я таких цен на Керастасе вообще не найти!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |