-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Активатор воды "Кремень" Целитель.

Четверг, 07 Мая 2009 г. 23:53 + в цитатник
shablot все записи автора От производителя: С Древних времен замечено целебное свойство кремниевой воды. Такая вода приобретает не только вкус и свежесть родниковой, но и обладает многосторонним действием на организм:

- очищает от вредных примесей (нитраты, соли тяжелых металлов, паразиты, простейшие, бактерии, вирусы, пестицды, хлор, радионуклиды)
- способствует быстрому заживлению ран и ожогов
- омолаживает и очищает кожу, предотвращая старение
- обладает бактерицидными свойствами
- нормализует уровень холестерина и сахара в крови
- укрепляет имунную систему
- поддерживает процесс восстановления костной ткани, сухожилий и хрящей
- усиливает и укрепляет волосы и ногти
- обеспечивает эластичность кровеносных сосудов
- положительно влияет на гормональный баланс, функцию предстательной железы
- предотвращает инфицирование паразитами, простейшими
- нормализует минеральный баланс и метаболизм витаминов в организме.

Мое мнение: Как эта штука оказалась в доме, не знаю. Но я сразу отнеслась к ней очень серьезно, потому что химик по образованию и представляю, что это и как это. И я не ошиблась.

Сам по себе природный кремний (или кремень) - это темные, неприметные камешки. Я залила их 5 литрами воды, для отстаивания я использую обычную 5литровую пластиковую бутыль из-под питьевой воды. Подождала 3 дня, перелила часть в небольшой графин с крышечкой и начала пользоваться. Вода сама по себе очень-очень прозрачная, как из родника, она всегда свежая и прохладная, хоть я и не храню ее в холодильнике. Я использую ее, когда умываюсь, раз в день, на ночь, когда смываю различные маски, просто в течение дня с помощиью ватного диска, смоченного ей, когда сижу дома. По прошествии первого месяца я не заметила какого-то видимого эффекта. Ей очень приятно умываться, на лице сразу появляется такая свежесть, так бодро становится. Но еще через небольшой промежуток времени на моем лице стали появляться кошмарные воспаления, которые моей коже совсем не свойственны. Стали воспаляться мои стандартные подкожные прыщики, которые всегда были еле видимыми, но все равно неприятными. Я ужасно расстроилась, сменила всю уходовую косметику. Прошло еще пару недель, но воспаления продолжали появляться. Я глушила их Зинеритом и Базироном, стала сокращать использование пудры. На месте недавних воспалений я обнаруживала совершенно чистую кожу, без единого бугорка. Меня это приятно удивило, и я поняла, что вызвало такой эффект. Именно вода. Я вернулась к прежним умывалкам, умываюсь только этой водой, постепенно очищается моя кожа, чему я безумно рада. Эта вода активирует процессы в коже, в результате начинается воспаление, которое зато потом сменяется чистой и здоровой кожей. Очень советую.

Купить можно в аптеках, цена не большей 200 рублей.
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 8 раз

K_Soleil   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:00 (ссылка)
еще есть шунгит, у него похожие свойства.
а я обычно этой водой ополаскиваю волосы, говорят, очень полезно. Надо будет действительно отнестись к этой воде посерьезней, использовать ее для лица, а то всё руки не доходят... Читала много хороших отзывов о такой водичке, хотя сначала с недоверием относилась, мол, это ведь всего лишь камень )
Еще пить эту воду очень полезно,кстати.
Ответить С цитатой В цитатник
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:01 (ссылка)
знаешь, я как-то читала, почему не рекомендуют использовать как термальную обычную минералку. потому что там содержание солей металлов такое, что на коже будет оставаться совсем не то, что надо. похоже вообще на то, что ее предполагается пить.
короче, я не знаю. сколько времени прошло с того момента, как начали проходить воспаления и ты бросила ее лечить антибиотиками? может быть, кожа просто отреагировала на базирон с зинеритом?
daria_louiji   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:02 (ссылка)
так у вас сначала появились прыщи а потом прошли?
Я_-_Пупс   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:03 (ссылка)
ОГо. Удивительный рассказ!
shablot   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:06 (ссылка)
InsolenceGirl, я их купила, когда воспаления уже начались.
shablot   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:07 (ссылка)
Daria_Presley_, прыщики были, но подкожные, бесцветные, они стали воспаляться и становились красными
looking_better   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:07 (ссылка)
мда.. зинерит и базирон тут совершенно не при чем!
shablot   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:08 (ссылка)
looking_better, ну они, конечно, сокращали воспаления, но, когда я до этого мазала Базироном подкожные прыщики, ничего не менялось, они так там и сидели.
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:09 (ссылка)
Plushik, я поняла. я про другое спросила. ты говоришь, они проходят. ты сейчас перестала пользоваться зинеритом и базироном? может, воспаления от использования кремов все-таки проходят, а не от воды? крема-то термоядерные, ну антибиотик это не шутки совсем
shablot   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:12 (ссылка)
InsolenceGirl, воспаления, конечно же, снимаются ими. Это без сомнения. Вода воспаления просто так не снимет. Ее функция в том, что наоборот их спровоцировать, чтобы потом их убрать и получить чистую кожу. Это для меня очень актуально, так как раньше я пользовалась курсами Дифферином, Зинеритом, Скинореном, но они вообще не помогали.
Кстати, пользоваться Зинеритом и Базироном не перестала, но все так же точечено на появивишееся воспаление (каждый раз в разном месте)
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:15 (ссылка)
Plushik, блин. пойми правильно, я просто боюсь что ты кожу забиваешь ненужными ей солями-минералами, или что там в этом кремнии, она идет прыщами, которые ты залечиваешь ударной дозой лекарств
поэтому важно - есть ли стойкое улучшение БЕЗ использования кремов. если без них мы имеем только прыщи, то о полезном эффекте говорить нельзя
shablot   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:17 (ссылка)
InsolenceGirl, кремний наоборот очищает воду от примесей нитратов и солей тяжелых металлов, известный факт. Какая тогда может идти речь о закупорке пор ими? Хотя я в это вообще мало верю. В водопроводной воде СТОЛЬКО различных солей, почему же они тогда не забивают?
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:19 (ссылка)
А как химик ты можешь объяснить в чём её отличие от обычной воды?
shablot   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:20 (ссылка)
InsolenceGirl, не лечить воспаления совсем я не пробовала, но они понемного сокращались и от масла чайного дерева, правда, медленно очень. Потому я и выбрала именно Зинерит.
shablot   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:22 (ссылка)
Dolce_Puffetta, кремний участвует в обмене фтора, магния, алюминия, и других минеральных соединений, но особенно сильно взаимодействует со стронцием и кальцием. Благодаря своим химическим свойствам он создает электрические заряженные коллоидные системы, которые обладают свойством адсорбировать вирусы и болезнетворные микроорганизмы.
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:24 (ссылка)
Plushik, А если по простому? :) Я просто давно поглядываю на аквадиск, вот думаю - не разводка ли... И действуют ли такие штуки вообще :)
shablot   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:39 (ссылка)
Есть ряд загрязняющих тяжелых металлов, таких как никель, медь, цинк, кобальт, олово и т.д. Часть из них содержится виде солей (обычно нитратов или сульфатов) в водопроводной воде. Они, естественно, не полезны для организма. Кремний осаждает эти соли, то есть они скапливаются на самом камешке. То же самое происходят с радиоактивными элементами (радионуклидами). Для того камни и нужно регулярно промывать. Также нейтрализуется хлор, который отравляе организм. Кремний - не просто сам по себе элемент, тут имеется в виду минерал. В нем содержатся и другие полезные элементы. Эти активные элементы взаимодействуют с белковоыми структурами твоей кожи и способствуют образованию ферментов, благодаря которым и идут процессы. Кремний скапливает на себе все вирусы и микроорганизмы, несвойственные человеку, на себе.
Это все научно обоснованные факты. Исследовали это еще в 70ч годах прошлого века.
Сполохи_на_Воде   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:40 (ссылка)
200р? что-то многовато я на прошлой недели за 20р прикупила.
вещь на самом деле очень хорошая и стоит ее применять
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:40 (ссылка)
Исходное сообщение Plushik
Ее функция в том, что наоборот их спровоцировать, чтобы потом их убрать

ты и получается что так делаешь. провоцируешь воспаления этой водой, потом убираешь их зинеритом. и дальше как? все по кругу? я пока только так это поняла
воспаления не надо провоцировать. под кожей ничего нет - нет там никакого гипотетического гноя.
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:42 (ссылка)
Исходное сообщение Plushik
Dolce_Puffetta, кремний участвует в обмене фтора, магния, алюминия, и других минеральных соединений, но особенно сильно взаимодействует со стронцием и кальцием. Благодаря своим химическим свойствам он создает электрические заряженные коллоидные системы, которые обладают свойством адсорбировать вирусы и болезнетворные микроорганизмы.

ну так это если ты его вовнутрь принимаешь, как и рекомендуют в инструкции
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:42 (ссылка)
Plushik, Вот теперь понятно :) Спасибо большое за подробный ответ.
shablot   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:42 (ссылка)
InsolenceGirl, конечно, есть. Те же самые пожкжные прыщики. Он время от времени начинают воспаляться, хотя у меня это бывает редко. Я их залечиваю, но через какое-то время на том же месте возникает снова. Дело как раз в том, что процесс был запущен, но не прошел до конца.
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:44 (ссылка)
твердые минеральные соединения - так это они и забивают поры, как кожа рассосет кальций? он так и останется на ней, забив какую-нибудь пору. ладно, я не буду спорить. главное, чтобы тебе нравилось и помогало.
shablot   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:44 (ссылка)
InsolenceGirl, ну почему сразу? Погугли, поищи в яндексе - найдешь массу ответов на свои вопросы. Кремний используют в косметлогии, и это действенно. Каждый имеет право сомневаться, но также каждый имеет право не давать больше разъяснений.
shablot   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:44 (ссылка)
Dolce_Puffetta, да не за что
shablot   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 00:45 (ссылка)
InsolenceGirl, никак не рассосет, вот кремний его и собирает. В самом камешке его нет.
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 01:56 (ссылка)
мммм... ну я бы все-таки говорила о положительном результате только после того, как у тебя не будет воспалений, которые ты купируешь антибиотиком. то, что прыщи в разном месте (что раньше были на одном и том же, а теперь что в разных местах - и поэтому ты решила что с тех мест вышло, выходит с новых) - это не показатель, я здесь логики не вижу - прыщи-то остались. это может быть и случайность. вот если бы они прошли - тогда ДА. ну и пояснения здесь никакие не нужны - главное результат. хотя было бы клево, если бы ты мне разъяснила чем термальная вода отличается от минеральной. я читала что вторую на кожу нельзя ни при каких, но почему не знаю - не так сильна в хим анализе.
beauty_interest   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 08:22 (ссылка)
Соглашусь с InsolenceGirl, действительно нужно, чтобы прошло какое-то время, чтобы понять от воды это или от зинерита.
Иногда бывает так: одновременно появляется много прыщей (обострение), затем, после того как они проходят, кожа как будто какое-то время отдыхает, и пыщей в это время нет.
shablot   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 13:11 (ссылка)
beauty_interest, Зинеритом я стала пользоваться спустя месяца полтора. Я уже умываюсь только этой водой около 3-3,5 месяцев. Этого мало? Зинерит сам по себе мне ниокгда не помогал, уже сто раз тут это писала. Если бы он помогал, я бы не заморачивалась с отстаиванием воды. Вместо него можно использовтаь любое другое средство, котооое помогает воспалению быстрее пройти, это не принципиально. В общем, мне надоело кому-то что-от доказывать. Ваше право не верить, а мое - не тратить на объяснения время.
beauty_interest   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 17:11 (ссылка)
Plushik, меня не надо ни в чем убеждать. Вам помогло? Вот и замечательно!
Только вот мне совершенно непонятен принцип действия: сначала жуткое обострение, затем все "в шоколаде" (это не только у вас так, я читала).
Неужели после этого кожа навсегда будет чистенькой?
Я тоже пользовалась как-то средствами, которые заметно улучшили мою кожу, и несколько месяцев я тоже ходила счастливая и довольная, но счастье это через несколько месяцев кончилось, и все стало как раньше.
Действительно ли очищенная водичка вылечила вашу кожу говорить пока рано. Вот если хотя бы год пройдет, а ваше личико останется таким же чистеньким и свеженьким, тогда можно будет говорить, что вы вылечили свою кожу водой, очищенной кремнием.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку