Сколько у вас парфюмов?...
|
|
Среда, 06 Мая 2009 г. 22:47
+ в цитатник
xFlaSHx все записи автора
Мы продолжаем рубрику
моя коллекция !!!!!!!!!!
Пост про декоративку был туточки (тыкаем) и у меня там уже опять поменялось (и уменьшилось) кол-во декоративки :)))) На очереди самые жаркие поты уходки! Так что хватаем фотики и потом честно вешаем фотки в будущий пост! (Сделаем на неделе)
У меня парфюмов среднее для меня количество. Кое-что я продала и вздохнула с облегчением. Нового пока ничего не хочу. Хотяяя.....у меня еще есть мысли об Герлен аква аллегория (фига ирис,гроселлина)
Для меня аромат олицетворяет настроение и возможно воспоминания. Хотя я стараюсь не связывать парфюмки ни с чем..... Больно расставаться :)))
Сия тема мне к сожалению быстро надоедает и одним парфюмом я не могу пользоваться. Мне нужно разнообразие. (Это, кстати, касается всего. Поэтому у меня ,о ужас, так много всего.)
Итак, открою секрет своих ароматов :)))
Вечер:
1)
Hugo Boss Intense (Это мой второй флакон)
2)
Dior Fahrenheit (слегка поднадоел честно говоря)
3)
Guerlain Meteorites (Не удержалась и купила половинку бутылочки впридачу. И отливантик в миньку Пуазона сделала)))
День:
4)
Armand Basi in red(раньше с ума сходила, а сейчас надоели и не могу из добрызгать никак :blink: )
5)
Estee Lauder Pleasures intense Красивые духи, но ядреные. Думаю отливант для точечного нанесения сделать.
6)
Victoria Secret Pink
7)
KenzoKI White Lotus мое последнее приобретение)) Обожаю... Жаль не держится на коже и довольно дорого стоят для подобной стойкости.
К этой коллекции добавился мамкин винтажный
Реноме от Новой Зари
Метки:
духи
парфюм
туалетная вода
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-