Девушки, а у вас сколько косметики?! |
Сегодня перебирала косметичку и задалась вопросом, а сколько же у меня декоративки?! Такое ощущение, что ее невероятно много и по сути все нужно! У меня рассчитана половина на лето-осень под загар и половина на зиму-весну под белую кожу.
Мне стало до ужаса интересно, а сколько у вас *сокровищ* ???) В какой категории и что конкретно вы продпочитаете?
Интересно было бы узнать сколько чудес таит женский склад косметики) Делитесь!) ВСЕМ ВООРУЖАТЬСЯ ФОТИКАМИ!))
ПС Для особо умных: давайте только без пересчитывания чужих денег и прочего негатива. Это по меньшей мере некрасиво.
Базы под макияж: 3 (Smashbox, smashbox (t-zone), YSL)
Тоналки и консиллеры: 2 сэмпла Lancome (Teint idol, Color ideal), Max Factor Miracle Touch. (пользуюсь в редких случаях.раз в месяц если что-то вылезет)Консиллер YSL, Max Factor.
Пудры: 2 Дуси Chanel (Мимоза и Лила) и одна компакт слишком темного оттенка (относительно неудачный подарок). 2 пудры Artdeco(02 и 08). Бронзер Givenchy (06). Метеориты Гранаты+Пуччи Guerlain. Рассыпушка-блестелка VOV.
Румяна: EVA запеченка-блестелка и кремовые Mary Kay.
Тени: Vov, EVA, Pupa, BeYu и какие-то неизвестные серые.
Подводки и карандаши: 2 гелевые подводки MAC, подводка-фломастер и карандаш Astor, карандаш Sisley.
Тушь: Helena Rubinshtein Lash Queen Feline black(благополучно засохла) и EVA хай-тек коричневая.
Блески,помады,бальзамы для губ: Блески: Dior, Strixaderm, 1 непонятной фирмы, 1 Орифлейм, Джусы Lancome, MAC. Помады: MAC, Chanel, Estee Lauder минька. Бальзамы:Lush шоколадный поцелуй(полное г), Fresh Line(шоколад), Lab Series.
+3 бальзама для висков Лаш и одни твердые духи :)
Пост не несет смысловой нагрузки и скорее для общего развлекалова в загадочную рубрику *Моя Коллекция* . Собственно что писать в теги и куда определять не знаю.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 [Новые] |