-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Салон красоты.Парикмахер.

Суббота, 02 Мая 2009 г. 01:07 + в цитатник
Любовная_акварель все записи автора

Доброй ночи, девушки!
Очень бы хотелось найти хорошего парикмахера, а также специалиста по маникюру и педикюру.
Мне не хочется идти в первый попавшийся салон и отдавать свои волосы и ногти людям, которых я совсем не знаю и отзывов об их работе не слышала. Город Санкт-Петербрг. Район любой, главное, чтоб мастера были хорошие!
Заранее большое спасибо!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Уход/за руками, ногти
Салонные процедуры
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 01:17 (ссылка)
Убери "ВОПРОСЫ" из тегов.

По теме - ОлаСтудио на Стародеревенской 33/10, хожу туда больше 5 лет, ни разу не было нареканий)
Все мастера - высший класс.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовная_акварель   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 01:37 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Ксюш,Юты там все сразу делаешь???и маникюр?
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 02:20 (ссылка)
У меня парикмахер уже 10 лет, всегда была очень довольна!! Находится на ул.Гончарной, ст.м.Восстания, салон называется "Дали", правда может показаться что дороговато(( На мои волосы (а они очень густые и по талии) стрижка, покраска (всех волос), мелирование отделных прадей, укладка стоит около 4000т.р. ,но и в других салонах в которые я ходила стоимость была примерно такая же)) Но я всегда выхожу довольна на все 100!! ))) Если надо, дам телефончик)) маникюр и педикюр там не делаю, т.к. для меня это уже слишком)) (около 2000 т.р. за то и другое), а хлжу я к очень хорошему специалисту на дом)) и берет она за два удовольствия 700т.р.!!!)) и тоже всегда выхожу очень довольная!!
MariLuchI   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 10:59 (ссылка)
Я хожу в "Страшную силу" на Лиговском. Все мастера неплохие, но, если что, могу посоветовать того, у которого всегда стрегусь и крашусь сама. Я у многих мастеров там была и ни разу не разочаровалась.
Маникюр/педикюр - салон "Май" (тоже на Лиговке). Там есть просто замечательная девочка. Если напишешь в личку, дам её координаты.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 13:10 (ссылка)
Молодая_и_дерзкая, все. но там под конкретные требования конкретные мастера, т.е. допустим Андрей и Марина Федорова - лучшие мастера по блондиникам, Ален - лучший парикмахер-стилист, косметолог Люда супер-спец по инъекциям красоты, но чистки она делает не особо, после нее лицо долго заживает, а косметолог Ольга не занимается инъекциями, зато суперспец по чисткам, после нее я могу выйти и сразу поехать куда мне надо, не переживая за внешний вид, т.к. я знаю, что мое лицо выглядит чистым и свежим, а не расковыренным и красным.
Inessairis   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 21:49 (ссылка)
На Марата, отличный мастер Анна Шигорина. Т. 315-18-41, 400-10-23.
Умеет работать со "сложными" волосами.
S_erenity   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2009 г. 00:32 (ссылка)
на Кавалергардском farouk systems)хожу 3 год)
НО! к некоторым мастерам запись за месяц)

стоимость-от 1500 до 2000(стрижка)))
работают с CHI и BIOSILK
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку