mosi_mosi все записи автора
Больше месяца назад решила заняться спортом, и записалась в фитнесс клуб. Зная особенности своего организма - быстро скидывать кило, я заволновалась о состоянии кожи. Дико боялась, что груди обвиснут, и кожа на животе не успеет собраться. Почитав форумы, решила для грудей купить крем от Шисейдо. Но в магазине его не оказалось, и мне предложили эти крема от Biotherm: Body Resculpt Bust (Укрепляющее средство для кожи груди) и Body Resculpt Abdo (Крем, повышающий упругость кожи живота). Пользуюсь ими полтора месяца.

Body Resculpt Bust (Укрепляющее средство для кожи груди)
Объем: 50 мл
Описание: Средство Body Resculpt Bust является по сути полноценной программой от Biotherm, нацеленной на укрепление кожи. Основа линии – биоактивный кремний. Этот ингредиент стимулирует выработку фибробластов и синтез коллагена. Под воздействием средства кожа груди становится более упругой, подтянутой и гладкой.
Мое мнение: Пользуюсь гелем каждый день, перед сном. Впитывается за считанные секунды. Запаха нет.
После нанесения появляется ощущение «невидимого бюстгальтера».
Обычно, когда я худела (не используя ничего), груди немного спадали. Сейчас груди выглядят лучше, чем когда - либо. Да, быть может, благодаря тренировкам грудные мышцы пришли в тонус. Но, в любом случае, пока не сброшу все лишние килограммы, буду пользоваться этим средством.
Кстати, кожа становится очень гладкой.
Справляется со своей работой на 5.
Цена: чуть меньше 2000 руб.
Body Resculpt Abdo (Крем, повышающий упругость кожи живота)
Описание: Крем для тела эффективно сжигает лишние жиры, тонизирует кожу, визуально корректируя фигуру. С помощью нелипкого геля Body Resculpt Abdo Ваш живот вновь обретет упругость и четкие формы. Инновационная формула геля поможет восстановить эластичность и тонус кожи живота. Экстракт кофеина сжигает жиры и стимулирует кровообращение, чтобы кожа на Вашей талии сжималась. При регулярном использовании Ваш живот становится более упругим, и выглядит подтянутым.
Мое мнение: Пользуюсь гелем (это скорее гель, чем крем) каждый день, перед сном. Так же как и средство для грудей, впитывается за несколько секунд. Запах термоядерный. Даже не знаю, как описать этот запах… Он какой то слишком мятный что ли… После мытья рук, остается запах мужских духов с древесными нотами.
Гель имеет сильный согревающий эффект. Это чувствуется через минуты 2-3, после нанесения.
Насколько он сжигает лишние жиры, я не знаю. Так как я и без этого похудела на 6 килограмм. И объем талии, естественно, уменьшился. Но, кожа не обвисла, наоборот подтянулась и приобрела упругость. Также нужно отметить, что кожа стала ооочень гладкой (скользящей).
Буду покупать, до тех пор, пока не сброшу все лишние килограммы.
Оценка: 5
Цена: примерно 40-50 долл