-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Биодобавки INNEOV

Среда, 22 Апреля 2009 г. 00:13 + в цитатник
tretyakova_ket все записи автора  (393x274, 24Kb)
Девушки, откликнетесь кто пользовался и какие результаты. Стоит пользоваться? Заранее благодарю
INNEOV "Густота волос"
INNEOV "Целлюстрейч"

(200x200, 5Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 00:34 (ссылка)
попила курс в 2 месяца иннеов. дорого это и результат в основном в самоубеждении) вроде волосы стали гуще и вроде даже подшерсток появился. но мама в конечном итоге сказала что это фигня и есть более эффективные пищевые добавки))) в конце концов стала лечить волосы хной и маслами и никакие добавки не нужны)) так что лучше не тратьте деньги. там видимый эффект с 3-х месяцев, а по денежке накладно выходит и эффект не такой уж видимый
Ответить С цитатой В цитатник
Я_-_Пупс   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 00:57 (ссылка)
Пустая трата денег.
Infernal_Creation   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 01:01 (ссылка)
я бы не стала на это деньги тратить, это точно
Графова   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 04:28 (ссылка)
от Густоты волос - реально стали расти волосы. и перестали выпадать. пью второй месяц, второй раз. первый раз пила 1 месяц - и то результат был виден.
CAT_ON_THE_LIFE   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 08:30 (ссылка)
Я_-_Пупс, согласна.
мне кажется лучше не пить эту "химию"
Такая_только_одна   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 12:19 (ссылка)
если я не ошибаюсь, данные добавки производятся совместно Лореаль и Нестле. Таких денег они не стоят. У меня муж знает всю эту технологию.как сказала xFlaSHx,результат в основном в самоубеждении.
Дашидзе   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 13:11 (ссылка)
Побывала для густоты волос, результат появляется после второй , третей упаковки, но как только перестаешь их пить волосы начинают лезть еще сильнее, чем до приема таблеток. Если бы инеов стоил в два раза дешевле все равно больше бы не купила.
tretyakova_ket   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 16:34 (ссылка)
ВСем спасибо
Мисс_Карамель   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 18:01 (ссылка)
А я пила прошлым летом порошочек этот от целлюлита. Пропила как надо-3 месяца.Я тогда совсем не держала диету и спортом меньше занималась... Так вот результата от поршка не заметила, Но я так ведусь на рекламу, что сейчас увидев новинку-это средство от целлюлита, но в капсулах и усовершенствованное, опять задумываюсь над курсом...Думаю в сочетании со спортом, диетой и кремами от целлюлита, результат будет...
AgDi   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 20:44 (ссылка)
у меня от них подшерсток на голове вырос. выпито было 2 упаковки.
Dashka_Dronova   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 00:08 (ссылка)
для волос помогли
Ольга_Бараболька   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 14:03 (ссылка)
мне очень помогла густота волос. У одной из подруг были короткие и редкие волосы, склонные к выпадению...так у нее после этого шикарная шевелюра. Хотя и правду, не все из подруг, попробовавшие густоту волос, заметили результат, но хуже точно не у кого не было. или без результата, или заметный эффект.
Hello_Kitti_Yulga   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 21:35 (ссылка)
Хочу попробовать,но боюсь,что только деньги потрачу,а эффекта никакого не будет....
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 23:19ссылка
самое главное, чтобы хуже не стало....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку