-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Беременность. Результат на лице!?!

Пятница, 10 Апреля 2009 г. 17:46 + в цитатник
все записи автора Уважаемые девушки!
У меня вопрос к тем из вас, кто уже обзавёлся малышами или находится в "положении". Были ли у вас проблемы с кожей во время беременности, как вы с ними боролись и боролись ли вообще? Мне так не хочется верить, что не существует способов борьбы с "побочными" эффектами столь прекрасного времени в жизни женщины...
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Метки:  

Процитировано 1 раз

Сделана_в_СССР   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 17:48 (ссылка)
У меня кожа с беременностью стала как фарфор - чистая и светилась :))) не то что сейчас, увы... Прям хоть ходи беременной постоянно...
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Elf_A   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 17:56 (ссылка)
DuBHa9, не было почему-то.
belle_elle   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 17:57 (ссылка)
у меня сухости появились в носогубных складках...и ничем не лечатся(((
а прыщей наоборот не стало...тьфу тьфу тьфу))))))
царЁвна   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 17:59 (ссылка)
у меня резких изменений не было, но лечить чем-то не рекомендовала без консультации с врачом - все кремики же содержат разные вещества, а как они могут действовать на малыша? кто знает...
может что с питанием?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 18:10 (ссылка)
царЁвна, весь фокус (конкретно у меня) в том, что всё просто супер, и анализы отличные, и питание более чем правильное, и витаминов в достатке.., но лицом я стала похожа на Джека Потрошителя и Фреди Крюгера в одном флаконе
ZOGARA   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 18:18 (ссылка)
Для избежания растяжек мажь кожу на животе и груди кремами или маслами. Тот же Джонсонс беби подойдет.
Румата24   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 18:43 (ссылка)
У меня с лицм тоже прямо беда настала. шелушиться в носогубных складках кожа стала.
Ещё мелкие прыщички на груди высыпали. причем нигде больше нет, только на груди
Так что с удвоенной силой страюсь ухаживать: питательный кремчик на лицо на ночь, гель под глазки
область декольте протираю нейтральным тоником. Утром на лицо проверенный крем с спф. Вот ещ - как перестала косметику водой смывать - кожа лучше стала. Теперь молочком смываю.
Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Пятница, 10 Апреля 2009 г. 18:54 (ссылка)
у меня наоборот всю жизнь была кожа очень чустая, один прышик в год может выскакивал, как только забеременела сразу кожа стала проблемной, пришики и большие поры на носу и лбу стали появляться и до сих пор не прошло, хоть я уже год как родила. Ну и растяжек конечно море.
Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Пятница, 10 Апреля 2009 г. 18:55 (ссылка)
а забыла добавить что у меня всю спину обсыпало пришами, после родов прошло постепенно.
царЁвна   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 20:17 (ссылка)
DuBHa9, ну это период такой...чего уж поделать - все малышу идет - все силы организма...даже при хороших анализах. это тоже самое, что и ногти слоящиеся - весь кальций уходит ребеночку...надо философски к этому относиться)))
Red_Passion, блин- у меня тож самое....именно во время беременности..посомтрим, что потом будет...
-Namiko-   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 20:31 (ссылка)
У меня кожа была супер! Ни шелушений, ни красноты, ни прищиков. Я даже кремом не пользовалась! Вернуть бы те времена))
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 20:34 (ссылка)
царЁвна, ээээ а как могут крема для лица влиять на ребенка внутри? О_О ты же не ешь их. крема в большинстве своем даже до глубоких слоев эпидермиса не доходят... не то чтоб куда-то еще.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 20:37 (ссылка)
Red_Passion, царЁвна, надеюсь всё пройдёт, ждать осталось совсем немножко!
Ilnaarh   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 20:50 (ссылка)
у меня все лицо шелушиться. и прыщи появляться стали =(( тоже ничего не помогает..
tvvilight   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 20:54 (ссылка)
у моей знакомой с лицом всё в порядке а волосы выпадать стали ужасно...от огромной копны осталось почти ничего очень жалко...
Княжна_Эсфирь   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 21:13 (ссылка)
Тоже не хочется верить, но...
С кожей лица все нормально - она как была непроблемной, так и осталась, разве что цвет лица мне последнее время не нравится, но думаю это от усталости. А вот бедра и ягодицы..
теперь парео - мой спутник на пляже до конца жизни.ибо с 6 месяца стали появляться растяжки, прям смотреть на себя больно. целюлиты всякие.. а было все так прекрасно...Ух, сейчас снова буду плакать.
А про крема для предотвращения растяжек на личном опыте убедилась, что не зря все говорят об их бесполезности. все индивидуально - либо поможет, либо нет. Мне не помогает.пробовала и маслом оливковым, и Лиерак купила, но они все равно появляются и дальше. Теперь надеюсь только на контрактубекс(но это уже после беременности).
adde2005   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 23:45 (ссылка)
http://www.medcentrum.com/shop.php?action=show_product_detail&product_id=8804
от сухости очень хорошая штука
yummy_mummy   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 00:30 (ссылка)
нормально вроде всё было, помню только месяце на 8ом на недельку как обсыпало, не знала чем замазывать))))
а так если что и вскакивало, то ничем не лечила, понятно же что это гормональное было, а за кожей я и так хорошо ухаживаю.
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 01:16 (ссылка)
не кажется, что все дело в гормонах-ведь не секрет, что в организме беременной женщины идет ормональная перестройка. и понять кому это пойдет на пользу, а кому нет нельзя
illusion_of_real   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 07:47 (ссылка)
на шестом месяце у меня начался безумный зуд по всему телу, пришлось коротко подстригать ногти, потому что по утрам у меня постоянно руки, ноги и грудь были расцарапаны. В консультации сказали, что это "беременный зуд" и он ничем не лечится, нужно просто переждать=(
easy_tiger   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 13:56 (ссылка)
Исходное сообщение KisBrysMyau
царЁвна, ээээ а как могут крема для лица влиять на ребенка внутри? О_О ты же не ешь их. крема в большинстве своем даже до глубоких слоев эпидермиса не доходят... не то чтоб куда-то еще.

Большинство сильных средств содержат гормоны, которые очень нежелательно применять во время беременности.
easy_tiger   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 13:59 (ссылка)
DuBHa9, скорее всего, со временем всё вернётся к тому, как было до беременности. У меня кожа была идеальная, я прям нарадоваться не могла, а вот потом началось... Обязательно со своим врачом консультируйтесь, если собираетесь пользоваться каким-либо средством.
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 14:22 (ссылка)
easy_tiger, все правильно. есть кремы, которые противопоказаны при беременности.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 17:21 (ссылка)
Во время беременности много чего противопоказано из косметических и лекарственных средств: "Левомеколь", "Зинерит", маски на основе плаценты, продукты против пигментации (например, "Бадяга") и т.д. Во время беременности многие врачи советуют пользоваться мылом и детским кремом.
Вывод: беременность возвращает женщин в каменный век, что касается ухода за кожей!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 21:59 (ссылка)
у меня кожа всю жизнь нормальная была, без особых проблем. к концу беременности появились редкие покраснения, но вот после родов, вернее после кесарева сечения такой кошмар был...когда через 3 дня себя в зеркале увидела, нервный срыв случился :(( все лицо в нагноенных прыщах было. через неделю все прошло, до сих пор (кстати, через 3 дня малышу уже годик :)) ) ни одного прыща тьфу тьфу
и еще, никакими кремами против растяжек не пользовалась, растяжек нет. хотя не смотря на мою худобу, живот был огроменный.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 22:07 (ссылка)
nixachuxa, не допускаете, что результатом прыщей после родов мог стать наркоз (насколько я знаю, его делают при кесаревом сечении)?
belle_elle   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2009 г. 12:33 (ссылка)
Румата24, я все на жесткую воду сначала грешила...
а бесполезно..
хотя перестала водой умываться..все равно...не проходят...
по-меньше стали шелушения, но до конца не исчезают(((
belle_elle   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2009 г. 12:37 (ссылка)
adde2005, эээ...а где купить?))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку