-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Укрепление ногтей акрилом

Четверг, 09 Апреля 2009 г. 20:36 + в цитатник
NaTaMiA все записи автора

Всем привет)

Возник такой вопрос: кто-нибудь делал укрепление (НЕ НАРАЩИВАНИЕ!) ногтей акрилом?

Ну, т.е. свои ногти свою длину покрывают слоем акрила, не наставляя дополнительную длину.

Дело в том, что у меня ногти достаточно крепкие, но слоятся, заразы, из-за проблем со здоровьем, и ломаются немножко на кончиках (из-за расслаивания). Вот решила покрыть их акрилом. Сначала думала гелем, но почитала отзывы в инете, да и маникюрша сказала, что он быстро слазит, отлетает, а акрил держится нормально. К слову, мама наращивает ногти у этой маникюрши и очень довольна-за три месяца ни одной трещины, откола, отлета и прочего).

Решила не мучаться и сделать такое укрепление. Стоит, нет? Боюсь,что даже дорогое проф.средство от расслаивания мне не поможет=(

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Салонные процедуры
Метки:  

Magnificent   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 21:13 (ссылка)
это можно и самой делать.. элементарно абсолютно.. покупаешь мини-набор для наращивания, там все есть.
Ответить С цитатой В цитатник
just_being_lesya   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 22:05 (ссылка)
гель, действительно лучше укрепляет ногти, да и смотрится красивее.
NaTaMiA   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 22:16 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а я много отзывов читала,что гель отлетает на ура...Отходит...В основном в первую неделю у всех проблемы возникают.
Magnificent, я уже наращивала себе гелем ногти) Не хочу снова эксперементировать сама себе) лучше уж мастеру отдать руки-она и форму придаст, и правильно всё сделает,и быстрее)
Kates_anatomy, ну,я даже не знаю есть ли связь ногтей и половой системы) Я меня раньше ногти слоились, потом на год я забыла про проблемы с организмом и ногти стали хорошими, а также УЭ помогла. И вот у меня в феврале снова начались проблемы, ногти слоятся ужасно,я их цветным лаком уже с декабря не крашу (один раз на два дня только накрасила и всё), мажу аевитом, кремом-сатином, миндальным маслом, масло для восстановления ногтей, сейчас купила лак от расслаивания, мастер предложила мне лак Кристина из проф.серий от расслаивания... Но так хочется длинные ногти, которые можно без опаски красить, не бояться,что сломается, расслоится... У меня просто после цветных лаков ногти очень быстро начинают расти и слоятся=( Поэтому я боюсь уже ими красить)

Отзывы еще требуются))))

Пока что наверно повременю с акрилом всё же,как и планировала. Три месяца поделаю два раза в месяц парафиновые ванночки, 2 из 3 месяцев буду мазаться проф.лаком, а также этот аевит и т.п. Вдруг всё же будут результаты?)) Сейчас у меня вроде здоровье наладилось) Глядишь и ногти нормализуются)))
Kates_anatomy   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 22:25 (ссылка)
NaTaMiA, так можно нарастить любой длины) я имелла ввиду гормональные проблемы
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 22:43 (ссылка)
NaTaMiA, гель для наращивания и БИОгель - это разные вещи
Kate_Rathbone   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 22:46 (ссылка)
знакомая покрывала ногти гелем, ей очень понравилось.
кутикула медленнее растет, да и сами ногти вроде свои, а вроде и очень крепкие и ровные ).
(кому акрил, кому гель лучше подходит).
я бы и сама не прочь, только они у меня совершенно не отрастают до нормального состояния, чтоб покрыть гелем/акрилом.
А если у тебя они красивые, почему бы и нет? ))
just_being_lesya   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 23:01 (ссылка)
Kate_Rathbone, а что длинна определенная нужна?у меня достаточно давно гелевые ногти, в смысле свои покрытые гелем. первый раз я покрывала на длинную длину, потом после полутора года снимала, и через время покрывала свои коротенькие - под гелем они быстро отрастают до длинных. но я такой цели сейчас не имею и ношу коротенькие: )
K_Soleil   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 01:10 (ссылка)
а по-моему, гелем лучше. Я раньше всегда делала гелевое наращивание ( просто покрытие пока не пробовала), а сейчас первый раз сделала акрилом.. Гелем было лучше, акрил отходит у кукикул очень.. Но у каждого индивидуально, конечно, это так, к слову.
-Ioanna-   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 04:14 (ссылка)
нет, не стоит..я себе все ногти испоганила этим акрилом. Стали тонкие, как папирус. Сейчас жду, когда же это дело срастёт, вроде немножко осталось, а то без слёз не взглянешь. Платсина облазит, ногти трескаются, страшное зрелище. Хотя я что только не делаю для их укрепления: витамины горстями пью, ванночки всякие, компрессики. Так что подумай, лучше короткие и здоровые ногти, чем такой кошмар в будущем
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 07:27 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
делай Биогель, намного лучше, толщина получается как 2-3 слоя лака, в отличие от акрила биогель гибкий и не сломается.
вот именно из-за гибкости биогеля от начинает отслаиваться от свободного края нгогтя, в случае, если они загибаются, а у акрила сцепка со своим ногтем намного лучше...
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 07:39 (ссылка)
у меня ногти не расслаиваются, достаточно крепкие, но вот зараза бывают трещинки по бокам, также загибаются, поэтому я их укрепляю (хотя от загибания мало помогает). Пробовала гелем - УЖАС - через неделю гель со свободного края ногтя стал отслаиваться, маникюрист заливала туда клей и сцепляла его с ногтем. Эту отслойку я связываю с лифтингом ногтей (гель ведь очень пластичный. Постепенно спиливая длину, дождалась пока гель сойдет и неделю назад вновь их укрепила, на этот раз вот так - на свободный край акрил(белый, т.к. был задуман френч), затем поверх весь ноготь гелем розовым. Пока все ок. Также как вариант маникюрист предлагала мне покрыть гелем и запечатать свободный край (чтоб не отходил)...
Мой вердикт - ногти покрытые материалом - не важно гелем, акрилом или шелком (такой вариант тоже можешь рассмотреть, здесь о нем писали) , кому что подходит, выглядят ухоженными, ногтевая пластина ровненькая, проблема с маникюром и покрытием лаком решена до коррекции...
beauty_interest   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 08:43 (ссылка)
Недостаток при укреплении акрилом в том, что акрил по структуре плотнее, а значит не дает ногтю дышать.
Гель же имеет пористую структуру.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 09:21 (ссылка)
Исходное сообщение beauty_interest
Недостаток при укреплении акрилом в том, что акрил по структуре плотнее, а значит не дает ногтю дышать.

Гель же имеет пористую структуру.
ноготь НЕ дышит, это-ороговевшая ткань...
belle_elle   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 10:36 (ссылка)
NaTaMiA, у хорошего мастера ни отслоек не будет, ни пузырьков.
я с такими ногтями уже года 4-5 хожу. и к своим возвращаться не собираюсь.

ПС. а чем отличается укрепление ногтей, от наращивания??
даже если один раз нарастишь, потом на коррекции тебе на твои уже отросшие ногти гель положат, это типа уже не укрепление??
ничего не понимаю.
чего все так боятся слова "наращивание"??? как ни назови, смысл тот же.
belle_elle   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 10:37 (ссылка)
NANA_NANUCHI, 5 баллов))
ноготь питание через кровь получает)))

отслойки на свободном крае могут быть еще, если он плохо запилен. ну или индивидуальное строение ногтя.
как вы правильно заметили, решение всегда можно найти, было бы желание.
Lika_VIP   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 12:27 (ссылка)
Всё зависит от рук,т.е. если они хоть немного влажные (постоянно),то хоть БИОгель,хоть обычный гель или акрил будет слетать.
Была тоже проблема с ногтями....ломались постоянно,биогель нанесли на мизинец - слетел через день..-) гель через 5 дней...акрил...ну более или менее....НО разница от укрепления и наращивания практически нет,всё тот же материал...всё тот же клей..да,когда укрепляешь нет тАкой нагрузки на ногти,но она все же существует...
Честно..я бы не советовала...я разобралась со здоровьем и ногти стали крепкими..и растут так быстро..ппц...покрываю эмалью или проф. косметикой...витамины можно еще попить..когда не лень-ванночки из морской соли!
Удачи!-)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 13:35 (ссылка)
Исходное сообщение belle_elle
NaTaMiA, у хорошего мастера ни отслоек не будет, ни пузырьков.

я с такими ногтями уже года 4-5 хожу. и к своим возвращаться не собираюсь.

ПС. а чем отличается укрепление ногтей, от наращивания??

даже если один раз нарастишь, потом на коррекции тебе на твои уже отросшие ногти гель положат, это типа уже не укрепление??

ничего не понимаю.

чего все так боятся слова "наращивание"??? как ни назови, смысл тот же.
отличие наращивания от укрепления - при наращивании длина формируется за счет типс или форм, а при укреплении материал накладывается на свои собственные ногти, без их удлинения....
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 13:37 (ссылка)
Исходное сообщение NANA_NANUCHI
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
делай Биогель, намного лучше, толщина получается как 2-3 слоя лака, в отличие от акрила биогель гибкий и не сломается.
вот именно из-за гибкости биогеля от начинает отслаиваться от свободного края нгогтя, в случае, если они загибаются, а у акрила сцепка со своим ногтем намного лучше...

им можно и даже нужно промазывать так, чтоб биогель оказывался еще и с той стороны ногтя, тогда не будет отслаиваться)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 13:40 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Lika_VIP
Всё зависит от рук,т.е. если они хоть немного влажные (постоянно),то хоть БИОгель,хоть обычный гель или акрил будет слетать.

Была тоже проблема с ногтями....ломались постоянно,биогель нанесли на мизинец - слетел через день..-) гель через 5 дней...акрил...ну более или менее....НО разница от укрепления и наращивания практически нет,всё тот же материал...всё тот же клей..да,когда укрепляешь нет тАкой нагрузки на ногти,но она все же существует...

Честно..я бы не советовала...я разобралась со здоровьем и ногти стали крепкими..и растут так быстро..ппц...покрываю эмалью или проф. косметикой...витамины можно еще попить..когда не лень-ванночки из морской соли!

Удачи!-)
А они у Вас, простите не ломаются никогда, и трещинок не бывает?!
Лично я благодарна гелю и акрилу хотя бы за то, что ноготь, если он надломился не надо срезать (ну или спиливать)
belle_elle   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 14:00 (ссылка)
NANA_NANUCHI, ни на формах, ни на типсах никогда не делала.
если только ломала, типсы клеили...
спс за инфо
Lika_VIP   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 14:08 (ссылка)
NANA_NANUCHI, Трещин не было никогда..а если чуть-чуть надломился клею шел или применяю пудру..-)
just_being_lesya   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 14:40 (ссылка)
Lika_VIP, да что за бред по поводу влажности? у меня свои ногти покрыты гелем, и, мытье посуды, походы в душ, отдых на море (!!!) никак не повлияли на гель. ничего не отпало и неотслоилось. может быть чуть чуть по краям и то уже практически пред коррекцией, то что можно запиливать пилкой: )
NaTaMiA   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 16:43 (ссылка)
belle_elle, я не боюсь наращивания) Меня интересует именно покрытие всей длины акрилом. Длину я наращивать не хочу. Поэтому спрашиваю именно про укрепление. Сначала думала про шелк,но у 98% он очень быстро отлетает да и особо прочности не дает.
Egoistka_PRojekt, а в чем отличие биогеля и обычного геля?
Lika_VIP   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 20:29 (ссылка)
just_being_lesya, читай внимательно-влажность рук...а не контакт с водой..это разные вещи.. И если у тебя всё отлично с гелем,то это не значит что всё отлично должно быть у всех....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку