FLaMeSonGвсе записи автора
Кошмар! Хожу по магазинам..ищу - ищу и ни одного напульсника с ЛП не могу найти!!!!ппц!!!Куда смотрят изготовители напульсников!!!
))) гыыы а в питере есть всееее)))) у меня и кошелек, и сумка для дисков, и рюкзак и футболка и где то галстучег с принтом лп валяеццо))))) вот так))) осталось тока круг для унитаза найти и я самая веселая в мире))))
FLaMeSonG, ну дык че ты сидишь! нада искать такие весчи адназначна не в бутиках долче и габанна! такие хрени на рынках у косоглазиков продаюццо, нада тока черкизовску перерыть всю....вон в питере на опражке и не такое найдешь!
miracle_of_NY, )))))))))))))))))) Не ну а чё? Сидеть вздыхать? Если нужно, о найти можно. Я вот лично даже не поленилась сползать на рынок. Хотя я их обячно за километр обхожу))) Предпочитаю магазины))) Но в магазинах такого не купить
говорящий_с_духами, я просто не хочу с тобой ссориться, малыш.Знаешь, если тебе не нравится, то не обсуждай, но и не обижай других людей. Хорошо, зайчик?
говорящий_с_духами, ну может человеку помощь нужна была? Зачем же так сразу? Мне всё таки кажеться, что сообщество как раз для общения фанатов Линкин парк. И мне кажеться общаться можно не только по поводу группы)))))) Ты сильно не горячись)))))
FLaMeSonG,конечно моя сахарная.Не стоит со мной ссорится,такой взрослой и умной тетке как ты это не к чему.
Да мне не нравится что сообщество достойной группы превращается в что-то подобное сообществам Токио Бардель.Они также плачут и ноют по поводу значков и прочей херни.Так что ты фанов тоже не обижай бесполезными постами,окэ?И "малышей" у себя в песочнице поищи. Love_for_Bennington,когда человеку конкретно нужна помощь-он ее просит.А это что?Мысли в слух?Ну и нах они здесь,так каждый может писать в день по сто сообщений.Я не прав?