в ответ на рецензию. |
можно я буду наглой и тоже отмечу свое мнение по поводу предыдущего поста, но только не в комментариях, т.к. не в первый раз слышу подобные заявлния и мне как-то не очень, что ли, приятно...
рецензия понравилась лишь из-за того, что человек не побоялся выразить свое мнение. уважаю.
я сначала так же к МТМ относилась, но, если честно, после концерта точка зрения отнюдь не осталась прежней.
я понимаю, что многие привыкли видеть чеса в роли вечно молодого паренька с красным ирокезом.а ведь если смотреть объективно, ты не заставишь, к примеру, семидесятилетних ветеранов отплясывать нижний брейк?"Взрослым брутальным мужикам" удалось зажечь олимпийский, а это должно же о чем-то говорить.
Сложилось впечатление, что ты, словно маленький мальчик, просишь о том, чтобы тебе вернули твоего любимого плюшевого мишку, а не давали его всем, чтобы каждый мог прикоснуться.
В принципе, это понятно. Я сама как-то не люблю разглагольствования насчет их творчества. После 5-6 числа всем вдруг взбрело в голову считать себя труфэнами ( не отношу данную фразу к кому-то конкретному).
Популярность_популярность.
Это только просиживая попу на диване можно так спокойно говорить о ней. Мне знакомый, пробовавший быть вокалистом в уже умерщей молодой и неизвестной панк-группе, сказал однажды, что все начинающие группы стремятся к славе-деньгам-девушкам. Вопросы «чести и достоинства» почему-то остаются без ответа.Все хотят этой заветной популярности! И если бы кому-то из присутствующих предоставилась возможность мигом быть на вершине, допустим, музыкального Олимпа, палец о палец не ударив, то кто б отказался, а?
До «minutes…» у LP же еще был очень долгий путь! И об этом забывать не стоит!
не буду углубляться в дискуссию о продюсере.
вчера подруга, не очень интересующаяся творчеством конкретно ЛП сказала, что альбом получился слишком чистым, коммерческим.
таким образом, продюсеру можно ставить 5. работу выполнил. Отчетность.
ну а чего, собственно говоря, вы хотели?
общество потребления: главное, чтоб все разжевали и в ротик положили.
и если ты хочешь выжить, то уж повинуйся.
*хотя, признаю: слишком громко сказано*
все течет, все изменяется, и ЛП пришло время меняться.
если хочется слышать постоянные треки из серии from me, crawling и т.д. по списку, то зачем требовать от группы развития. Почему-то сейчас на прилавках тех же книжных магазинов мы не ищем книгу под названием «азбука»… не наталкивает ни на какие мысли?
я признаю, самой по душе больше приходятся старые композиции, но нельзя же все время играть одно и то же ( хотя, за лп я такого не замечала)
насчет семей - прав. а деньги? кому они не нужны. думаю, никто из LP не представлял, что они будут настолько популярны. да и я сама, прослушивая треки xero, никогда бы не подумала, что они превратятся в великих и всемогущих.
Попсовость именно относящаяся к новому альбому? а вот никто не замечал, что попсовость и популярность начинаются одинаково? Но нельзя же отождествлять эти понятия.
История с песней Numb. Ведь тоже ж отличалось! Но особо никто руками и ногами не махал и бойкот не объявлял. Просто лишний повод поговорить нашелся, на мой взгляд.
Кстати, вот эти вот самые «труфаны» не лезут из кожи вон, чтоб доказать всему миру свою любовь к группе.
Мне, к примеру, просто хватает того, что в плеере можно найти песни под разное настроение. Треки с нижестоящей подписью linkin park.
p.s. LinkinPark, R.I.P. 1999-2007
рано-то их еще хоронить.
| Рубрики: | MInutes to Midnight |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ПалеВо
kajlit,
я никогда не страдала фанатизмом, я просто считаю, что они боги, а богам можно прощать ошибки, хотя МТМ я таковой не считаю.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |