-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_supermouper

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 0

supermouper





supermouper - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://supermouper.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://supermouper.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

@@@ Ансамбль электромузыкальных инструментов под управлением Мещерина - Easy USSR Part Three

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 04:39 + в цитатник

01. Вальс стрекоз (1980) (1:58)
02. Голубая мелодия (1967) (4:16)
03. Плясовая (на финские темы) (1973) (2:03)
04. Соловый иноходец (1964) (2:59)
05. Дед Мороз и Снегурочка (1969) (3:42)
06. Колдун (1969) (2:20)
07. В ритме шейка (1970) (2:21)
08. Маша и медведь (1:33)
09. Мотылёк (1968) (2:08)
10. Танцующие капли (1967) (3:20)
11. Мотылёк (1966) (3:19)
12. Весёлые спутницы (1973) (2:51)
13. Солнечные зайчики (1968) (3:24)
14. Волшебные мячики (1980) (2:23)




Любовь к электричеству























Фирма "Легкие" выпускает диск "Easy USSR" – переиздание архивных записей ансамбля электромузыкальных инструментов под управлением Вячеслава Мещерина. 22 композиции с названиями вроде "Как заяц лису перехитрил" и "По дороге в школу". Три абсолютных хита – "На колхозной птицеферме", "Эль Бимбо" и "Воздушная кукуруза". Музыка, сыгранная на самопальных советских синтезаторах, аналогов которым не было и нет. О первооткрывателях музыки easy listening – Алексей Мунипов.

Ансамбль под управлением Вячеслава Мещерина – наше тайное и прочно забытое достояние. Кто-то, быть может, помнит странноватый коллектив, выступлениями которого заполнялись паузы в эфире. Серьезные мужчины во фраках и улыбчивые тетушки стоят в белоснежной студии, держат в руках зловещего вида инструменты, от которых за пределы экрана тянутся разноцветные провода. Ансамбль показывали обычно перед программой "Время" и после "Сельского часа".
Коммунист Мещерин был бы, вероятно, немало шокирован, увидев на своем диске название "Easy USSR". Однако удачнее заголовка не найти: порою кажется, что СССР и вправду был страной самой легкой музыки. Сахарно-зефирные мелодии звучали по радио, на катках, в парках и скверах, буквально носились в воздухе. Все вокруг было совершеннейшим easy: песни утят и зверят, переводные вестники мод с выкройками и немыслимыми фасонами, Эдита Станиславовна Пьеха. Каждый может воскресить в памяти какого-нибудь резинового ежа. Где-то на антресолях валяется и мой фаворит – электроконструктор для начинающих, где из кубиков неестественного желтого цвета собирался двухголосный синтезатор, приемник, сирена и "электрическая нянька": кладешь клеммы с проводками под пеленки, от мокрого замыкается цепь, и о неудаче малыша знают на два этажа вверх и на этаж вниз.
Стран победившего лаунжа на самом деле было много. Просто из-за железного занавеса это не всегда замечалось, а ведь нечто подобное происходило и во Франции, и в Италии, не говоря уж о ГДР. Вячеслав Мещерин был, говоря по совести, ничуть не одинок: умельцев с паяльником, пропагандирующих преимущества электромузыки, хватало везде. В Мексике работал Хуан Гарсиа Эскивель, мрачноватый гений, слывший самым изобретательным композитором в неустоявшемся еще жанре easy listening: для его музыки критики даже придумали термин space age pop. Во Франции – Жан-Жак Перре, колдовавший над магнитными лентами и первыми моделями синтезаторов Moog. В Германии – Петер Томас, сочинитель тревожных саундтреков к научно-фантастическому барахлу. Только вот вряд ли их заставляли ездить с шефскими концертами по заводам и писать по заказу Хрущева фантазии на перуанские темы. И делать кавер-версию "Интернационала", которую наш первый спутник будет пиликать в космических просторах, им тоже не пришлось.
По хронологии Мещерин был первым среди всех. Он организовал свой ансамбль еще в 1957 году, тогда же была сделана и первая запись. Певица Нина Дорда исполняла произведение Андрея Титова "Фестивальные огни", а Мещерин с соратниками аккомпанировал ей на раритетных инструментах отечественного производства. Некороткая история ансамбля началась с инструмента под названием "гармониум": Мещерин наткнулся на некогда перспективную разработку в подсобках МХАТа, пришел в восторг и вскоре собрал команду единомышленников, которые репетировали по ночам и на рассвете (днем студии были необходимы для более важных музыкальных дел). Выглядел ансамбль устрашающе: угловатые агрегаты из пластмассы с ручками и кнопками, за которыми сидят тети, похожие на заслуженных швей-мотористок. "Инструментов оказалось не слишком много, – писал журналист Юрий Полев, допущенный на репетицию. – Меньше, чем в симфоническом оркестре обычного состава. Они стояли в зале вперемешку с пюпитрами и стульями, от них тянулись кабели к столам, на которых громоздились приборы в одинаковых серых кожухах. Мещерин щелкнул переключателем на одном из них, и в инструменте проснулись виолончели и альты, запела скрипка, нутряным вздохом намекнул о себе контрабас". Электроарфа, электроорган и электробанджо, клавиолина и экводин, еще десяток отечественных разработок, с названиями типа "Юность" и "B-7", и – "пульт-смеситель", замыкающий на себе ритмы и звуки. Терменвокс, конечно, имелся тоже.
"Наплывают, словно волны, мягкие низкие звуки – это электроарфа. Электроскрипка звучит... как скрипка, но может заменить и целый ансамбль скрипок. Пальцы пианистки ложатся на клавиши, и... вы слышите? Звучит рожок! Владимирский рожок!" – восторженно писала газета "Муромский рабочий", поминая заодно космическое звучание и поступь прогресса. Фельетонисты упражнялись в остроумии ("Дай Мещерину утюг – и из него зазвучит Первый концерт Чайковского"), читатели слали восторженные письма, а космонавт Леонов убеждал всех, что звучание электроинструментов как нельзя лучше передает то состояние, которое он испытал, выйдя в открытый космос. Сам же Мещерин называл свой ансамбль сложной электронной схемой, пророчил электромузыке самое светлое будущее и говорил, что орган "Хаммонд" нашей "Юности" в подметки не годится: "У них ведь вон какая махина, а нашу можно упаковать в чемодан, поставить в комнате. Включили в радиоприемник – и играйте!" "Конечно, эти инструменты пока уступают по красоте тембра, скажем, скрипке, – говорил Мещерин в газетном интервью. – Но ведь скрипка совершенствовалась сотни лет! Все еще впереди".
Свет для мещеринской музыки и впрямь забрезжил, но куда позже, в середине девяностых. На волне лаунж-бума его коллеги переживают настоящее второе рождение. Эскивель консультирует молодых и принимает по пять интервьюеров в неделю, в одном только 1995-м вышло три переиздания его ранних работ. Жан-Жак Перре общается с модной группой Air и нацеливается на выпуск сольного альбома. Петера Томаса берет в оборот модный лейбл Bungalow и в 1996-м выпускает сборник "Raumpatrouille". Немногим раньше, 6 октября 1995 года, Вячеслав Мещерин умирает от сердечного приступа на железнодорожной платформе "Сергиев Посад", одинокий и всеми забытый.
Нетрудно представить его состояние в последние годы. Мода на easy listening до России еще не добралась, на стадионах бухтит рок, перспективы советских электроинструментов умерли вместе с самими электроинструментами. Километры пленки с записями ансамбля п/у Мещерина, пылятся в архивах Дома радиовещания и звукозаписи. 75 часов никому не нужной музыки, 40 лет труда, жизнь, просочившаяся сквозь пальцы. Тлен, запустение и сергиев посад.
До выхода пластинки "Easy USSR", до подлинного своего триумфа, который неизбежно последует, он не дожил совсем чуть-чуть. Но быть может, теперь, на невесомых его облаках, Вячеславу Мещерину тоже станет немножечко легче.

Текст: Алексей Мунипов
16 апреля 2001

http://supermouper.livejournal.com/1790789.html


>>>> SUPERMOUPER - РАССЕКАЯ ВЕТЕР 2013 .ща записал....ОБАЛДЕТЬ. это поЖалуй один из ЛУЧШИХ ВАРИАНТОв

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 01:25 + в цитатник




ща записал импровиз..

не планировал не думал... сперва решил посниматься с гитарой...
снимался снимался..
потом дай думаю сиграю чёнить...
и както понеслось..

жаль что не было время думать что играть..
а то вышло бы совсем другой....

как говоритьс- не думай-ДЕЙСТВУЙ!

НАДА СКИНУТЬ Лёхе мазину..он знаком
со старыми версиями..
думаю он сможет чтото сравнить...
мне нравится...

пока что неплохо начинается новый год...

6/. 5 минут - как песенный жанр...
эмоции на высоте...то что отсутсвует у фьюженистов
и онанистов...а так же импровиз ( самоудивление0
что отсутствует у обоих... D









IMAG0031.JPGIMAG0033.jpg
IMAG0020.jpgIMAG0026.jpgIMAG0017.jpgIMAG0027.jpg
IMAG0015.jpgIMAG0016.jpg
IMAG0009.jpgIMAG0010.jpg
IMAG0007.JPGIMAG0008.JPG




http://supermouper.livejournal.com/1706223.html


@@@ БИТЛЗ - сингл САД , ПРИШЛИ ВМЕСТЕ ...50% cборка

Пятница, 11 Января 2013 г. 23:26 + в цитатник

@@@ пэт метини 84

Пятница, 11 Января 2013 г. 22:27 + в цитатник

РЕСПУБЛИКУ КОМИ ( ГАЗЕТУ ) С днюхой !т ПРАВДА ЗАПИСИ ПРЕКРАТИЛИСЬ

Пятница, 11 Января 2013 г. 22:19 + в цитатник

respublika_komi — ваш взаимный друг

2. 5 года ...мы в друзьях..
конечно технически..
ибо газета не вполне человекообразно...
хотя уже год там нет записей..


республике вряд ли нравиЛОСЬ то что я пишу..
так как мои мысли достаточно косноязычны
провкационны и часто о личном

ну и самое главное..
мысли часто могут меняться..
написав чтото в дневнике..
потом можешь переделать, переписать
поняв что много ненужного или агрессии итп..
это всё нормально, так как у меня
записная книжка куда я пишу то что думаю..

если б я писал книгу
там уже конечно могла бы быть цензура
. социальная направленость , граммотность итп..

вот спрашивается ..
написал я как отметил новый год..
это сугубо лично...
потому как мне интересно сравнить с предыдущим новым годом фотками итп..
это даёт толчок для лучшего понимания
следущего нового года..
к примеру мне хочется часто

сделать настенную ёлку в моно проекции итп..

а так же принести живую и потом унести в лес...
много идей..
для этого и нужен дневник чтоб думать. исследовать,
отмечать...заметки итп...
заметки на полях шляпы D

в 10 году бывало заходил туда пос\читать
щас уже нет. давно..некогда
и вот щас я зайду и утащу первое попавшееся)))


respublika_komi
Журнал respublika_komi
Улучшенный аккаунт, Создан 27 июня 2010 (#28603021

правда конечно всё официоз...следственный комитет..
визиты правителей итп...не очень привлекательные
заметки..
неудивительно что записи прекратились.ю.
так как это по большому счёту не топово
и на любителя...

а вот еслиб рк
писала о городах, муз. группах..
какойнить винил сюда. музеи . путешествия.
океан. урал . новая земля
это можно было бы почитать.


"Беломор" для Kinky Dep

29 октября 2011г., 20:40
Парни из Сыктывкара накануне рывка в Архангельск. Фото Андрея Ретанова

5 и 6 ноября в Архангельске будет проходить 18-й традиционный и ежегодный Всероссийский рок-фестиваль "Беломор-Буги", старейший из ныне действующих отечественных рок-фестивалей, за всю историю которого на его сцене выступили уже более 350 рок-групп из 57 городов России, а также США, Германии и Армении. Нашу республику на нём представит сыктывкарская группа Kinky Dep.

Тропу из Коми в Архангельск на фестиваль "Беломор-буги" впервые проторила ставшая легендарной сыктывкарская группа "Сумеречная тайна", чье выступление в 1995 году до сих пор с трепетом вспоминают именитые ветераны жанра Поморья, а также рядовые рок-тусовщики. С тех пор на архангельской рок-сцене в разные годы выступило уже несколько коллективов из нашей республики.

В фестивале-2011 примут участие 19 групп самых разных музыкальных направлений из десяти городов России (Москва, Санкт-Петербург, Сыктывкар, Петрозаводск, Мурманск, Медвежьегорск, Екатеринбург, Тула, Северодвинск, Архангельск), а также гости из Финляндии и Норвегии.

Образованная в Сыктывкаре два года назад группа Kinky Dep (в составе: Дмитрий Филатов - вокал, гитара, Андрей Холопов - бас, вокал, Евгений Лисовский - барабаны) уже выступала с концертами в Архангельске и наверняка обросла поклонниками, которых, будем надеяться, станет еще больше после "Беломора".


Житель Коми хотел поживиться "Вконтакте"

28 октября 2011г., 13:32
Житель Коми хотел поживиться «Вконтакте»
Злоумышленник шёл "на контакт" со своими жертвами. Фото сайта www.495-irr.ru

Сотрудниками отдела "К" МВД по Республике Коми установлен и задержан "сетевой" вымогатель.

Как сообщает пресс-служба отдела, злоумышленником оказался 20-летний студент, проживающий в Сыктывдинском районе республики. В августе-сентябре под угрозой распространения порочащих сведений этот человек вымогал деньги у пользователей социальной сети "Вконтакте". Среди потерпевших - жители ряда регионов России и Украины.

Адресант представлялся вымышленным именем, жителем города Иваново, скрывал свои данные при помощи анонимайзеров, однако оперативники республиканского отдела "К" и их ивановские коллеги быстро установили личность подозреваемого.

В отношении "предприимчивого" парня возбуждено уголовное дело по статье 163 Уголовного кодекса России (вымогательство), максимально наказание по которой - четыре года лишения свободы.


В Сыктывкаре сыграли самые юные хоккеисты города

28 октября 2011г., 12:00
В Сыктывкаре сыграли самые юные хоккеисты города
В хоккей играют настоящие мужчины! Фото предоставлено спортшколой "Северная Олимпия"

В столице Коми в товарищеском матче встретились самые юные хоккейные дружины города. 27 октября сыграли сборные команды мальчиков 2003-2005 и 2004-2007 годов рождения.

Как напоминает пресс-служба ледового катка "Северная Олимпия", занятия по хоккею с шайбой в одноимённой спортивной школе начались ещё в марте. Ежедневно тренируются более 80 мальчишек. За несколько месяцев занятий маленькие хоккеисты выросли в своём спортивном мастерстве и теперь на радость своим болельщикам уверенно гоняют шайбу по искусственному льду.

Этот матч стал первой игрой, проведённой по всем взрослым правилам, включая судейство, с церемонией торжественного открытия и закрытия. Кому-то даже пришлось побыть на скамейке штрафников.

Игра закончилась со счётом 3:3. Каждая забитая шайба была встречена бурными аплодисментами.

После игры хоккеисты, как и полагается, обменялись рукопожатиями и отправились на чаепитие.

В Коми вдвое увеличилось число уголовных дел в отношении педофилов

26 октября 2011г., 11:09
В Коми вдвое увеличилось число уголовных дел в отношении педофилов
Преступления в отношении детей растут. Фото сайта www.raionka.perm.ru

В республике удвоилось количество сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних. Такую печальную статистику привёл руководитель СУ Следственного комитета РФ по РК Николай Басманов.

По его словам, как правило, жертвами оказываются дети из неблагополучных семей, неродные дети в семьях и дети-инвалиды. В качестве примера Басманов привёл чудовищное преступление, совершённое в Воркуте. У девятилетней девочки-инвалида, которая находится в абсолютно беспомощном состоянии, была обнаружена гонорея. Следствие установило, что малышку насиловал сожитель её матери.

В Княжпогостском районе жертвой педофила стала четырёхлетняя девочка, оставшаяся без присмотра матери, которую лишили родительских прав. Ребёнок ходил к одинокому пенсионеру смотреть телевизор, играл в его доме. В результате "добрый дедушка" изнасиловал маленькую гостью.

Пострадала и малолетняя жительница Усть-Цилемского района, и тоже — по косвенной вине своих родителей. Отец и мать малышки распивали спиртное со своим приятелем, а когда они уснули, "друг семьи" зашёл в детскую комнату и надругался над девочкой.

На минувшей неделе в социальных сетях появилась информация из Ухты, автор которой призывает родителей проявить бдительность и не оставлять своих детей без присмотра. Жители города бьют тревогу: по их мнению, в Ухте действует "серийный" педофил.

- Как показал анализ, два преступления в Ухте совершали абсолютно разные люди, - уверяет Басманов. - Говорить о том, что их действия серийные, у нас нет оснований. Оба преступления были совершены в разное время. Один мужчина дотронулся до девочки, второй попытался совершить изнасилование. Мы обращались к гражданам Ухты с просьбой помочь следствию. Есть некоторые приметы мужчин, - заверил главный следователь республики.

Всего за девять месяцев текущего года СУ Следственного комитета РФ по РК возбудило 19 дел в отношении педофилов, тогда как в прошлом году таковых было девять. Как заверил Басманов, все они раскрыты, за исключением двух случаев в Ухте.

- Многие преступления не удалось совершить благодаря активности, неравнодушию населения. Хотелось бы, чтобы эта тенденция развивалась и дальше, - выразил надежду Басманов.

Кто в долгу перед Родиной?

30 октября 2011г., 02:16
Кто в долгу перед Родиной?
Российскую армию переоденут. Фото автора

В Военном комиссариате РК считают, что имидж нашей армии во многом зависит от информации, которую подают СМИ. В последние годы, она, как правило, негативная. Родители призывников стараются любыми способами оградить своих чад от описанных в прессе ужасах дедовщины. Призывники-уклонисты и родители, попытавшиеся дать взятку призывной комиссии, зачастую вступают в конфликт с законом.

Так, за прошлогодний призыв по факту уклонения от прохождения военной службы было заведено 214 материалов, привлечено к уголовной ответственности 19 человек, осуждено – 6, привлечено к условным срокам наказания – 6, общая сумма штрафов составила 129 тысяч рублей.

Между тем, как выясняется потсфактум, одна треть всех призывников, игнорирующих повестки в военный комиссариат, по ряду причин могли быть освобождены от прохождения военной службы.

Призывные комиссии констатируют слабое здоровье призывников. В нашей республике на первом месте среди выявленных заболеваний рекрутов стоят психические расстройства, на втором – болезни желудочно-кишечного тракта, на третьем – системы кровообращения.

Большинство будущих призывников абсолютно не готово к суровым солдатским будням. Как физически, так и психологически. По словам председателя родительского комитета при Военном комиссарите РК Ольги Бакулиной, зачастую ребята не могут даже самостоятельно постирать носки. А, натерев ногу, тут же звонят маме и папе, жалуясь на ужасные бытовые условия. Неправильно используют призывники военную форму. В холодное время года носят летний вариант обмундирования, что ведёт к переохлаждениям. Кстати, нынче в армии на зарядку допускается ношение спортивного костюма и кроссовок, а в холодное время года выдаются валенки.

Ведутся разговоры и о привлечении сторонних организаций для обслуживания быта – приготовления пищи и уборки помещений. Однако, по словам родителей недавно отслуживших в армии ребят, это пока только разговоры. Российский солдат по-прежнему "учится" военному делу со шваброй в руках и за чисткой картошки на кухне.

Задачу подготовки призывников успешно решают военно-спортивные центры и военно-патриотические клубы. По мнению военного комиссара РК Дмитрия Федина, совершенно зря был упразднён такой школьный предмет, как начально-военная подготовка (НВП). Министерство обороны намерено выступить с инициативой о возвращении уроков НВП, на которых ребята могут со школьной парты постичь азы военной науки.

Кстати, в последнее время армия более открыта, нежели другие учреждения. Будущие призывники могут, что называется, на собственной шкуре испытать военные тяготы. Чем не преминули воспользоваться воспитанники военно-спортивного клуба из села Визинга, посетив 104-й десантный штурмовой полк в Псковской области. Как рассказал руководитель клуба Андрей Кичигин, ребята не хотели уезжать домой, а сейчас с нетерпением ждут призыва.

Резко падает актуальность альтернативной службы. Если в 2008 году из республики на "альтернативку" было направлено 11 человек, то в этом – всего 3.

Армия остро нуждается в профессиональных кадрах. Призывник, имеющий смежную с военной профессию, очень востребован. Именно поэтому выпускникам школ, достигшим призывного возраста, предоставляется возможность определиться со специальностью до 1 октября. Модернизирующаяся военная техника требует высококвалифицированных специалистов. В последнее время количество призывников с высшим образованием возрастает. Многие из них, отслужив, остаются на службу по контракту.

Казалось бы, престиж службы в армии растёт. А отдельные случаи, трагически заканчивавшиеся для солдата во время армейской службы, – всего лишь раздутые СМИ "утки". Однако не стоит списывать утерянный имидж службы в армии только лишь на "чернуху" в прессе. Факты неуставных отношений в армии несомненно есть. А они-то как раз и отображают реальность в социуме, из которого призывают защитников Отечества. В армии социальные язвы общества обнажаются донельзя. Отсюда так называемая "дедовщина". Искоренить её практически невозможно, пока не будет "оздоровлено" общество в целом.

Кстати, солдат может быть на законных основаниях освобождён от прохождения военной службы, если факты неуставных отношений имели место или причиной оставления места прохождения службы призывника было "стечение тяжких обстоятельств". Если же таковых фактов доказать не удастся, уклонист должен будет предстать перед законом. До двух лет "побегушника" будет разыскивать полиция. При поимке ему грозит штраф до 200 тысяч рублей и привлечение к уголовной ответственности.


Турист, оставленный товарищами в районе села Усть-Унья, найден мёртвым

31 октября 2011г., 10:59
Турист, оставленный товарищами в районе села Усть-Унья, найден мёртвым
Покорить Урал туристам не удалось. Фото сайта www.arkaim-travel.ru

Турист, которого с 24 октября искали спасатели в районе села Усть-Унья Троицко-Печорского района, найден погибшим. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Коми, тело мужчины было обнаружено 30 числа.

Напомним: в конце прошлой недели в деревню Усть-Унья вышел турист - житель города Ростова-на-Дону. Мужчина рассказал, что он в составе сборной группы туристов 11 октября совершал поход по предгорьям Урала.

На маршруте у одного из туристов открылась язва желудка. Товарищи отправились за врачом, а больного оставили ждать помощи. Через некоторое время у второго туриста отказали ноги, и он тоже был оставлен ожидать помощь. Наконец, 23 октября туристу из Ростова-на-Дону удалось-таки дойти до подмоги.

На следующий день в аэропорту Ухты для поиска пострадавших был подготовлен вертолёт Ми-8 со спасателями и медиками, но вылет пришлось отложить из-за неблагоприятных погодных условий.

Самолёт со спасателями на борту смог вылететь лишь утром 25 октября. В этот день одного из пострадавших удалось обнаружить и вывезти в больницу Ухты.



Рейтинг упал


http://supermouper.livejournal.com/1700887.html


>>> КАк я праздновал Новогоднюю НОЧЬ...до и после )) HAPPY NEW YEAR

Пятница, 11 Января 2013 г. 21:13 + в цитатник


RFR как прошол 31 дек- 1 янв...

31 я делал полдя еду и смотрел телесеть...
жж глючил помню....
ночью пошол к максу ..
там ждал сюрприз- много народа-
не как в тот год..

еслиб не алкоголь всё было бы я думаю скорей
грустно чем весело..
а так спсаиба напоили накормил..

ну а остальное я думаю всё было не к месту..
еслиб я знал что там тусня - я бы вряд ли пошол..

не люблю шумных кампаний....

получается меня обманули...
но дважды не встают на одни и те же грабли


в будущем надо быть осторожнее



мать в подьезде вставила ветки ёлки..нарядили..




пошли в город- купить еды








пришол.... смотрел фильмы..
по традицити чтото надо готовить..пищу,
чтоб хорошо встретить..
почемуто захотелось спечь дом..
на скору руку в россии надо строить изь хлебы...

а внутрь сыр...
потом ел ещё 2 дня эту конструкцию







IMG_0127.JPGIMG_0128.JPG
IMG_0122.JPGIMG_0123.JPG
IMG_0113.JPGIMG_0119.JPG
IMG_0101.JPGIMG_0103.JPGIMG_0105.JPGIMG_0106.JPGIMG_0108.jpgIMG_0109.JPG

IMG_0060.JPGIMG_0064.JPGIMG_0065.JPGIMG_0066.JPG










я сготовил и ел в кухне..
стол поставили скудноватый...
ночью часок посидели..
как всегда в семейном кругу..
потом пошол в гости,
где ждал сюрприз...


утром вернулся в пятом часу ещё немного нахмеле..
лёг спать... первого числа
настал новый день года и новая жизнь...

вот токо щас дошло в\ремя написать - всё время не было..
фотки давно загрузил= щас еле нашол



IMG_0165.JPGIMG_0168.JPG
IMG_0141.JPGIMG_0143.JPGIMG_0145.JPGIMG_0147.JPGIMG_0148.JPGIMG_0149.JPGIMG_0150.JPGIMG_0151.JPGIMG_0155.JPG
IMG_0156.JPGIMG_0158.JPG










http://supermouper.livejournal.com/1700734.html


@@@ СТАРАЯ укв запись - НОСКОВ (москва) / МИНАЕВ 89- МУЗ. РИНГ

Пятница, 11 Января 2013 г. 20:00 + в цитатник

SEX ВК .../ ЗИМНИЕ бассейны

Пятница, 11 Января 2013 г. 19:18 + в цитатник















































В отеле Villa Honegg в Швейцарии находится пожалуй самый впечатляющий зимний бассейн.





Из него открывается вид на захватывающий пейзаж озера Люцерн. Он расположен на высоте 912 метров над уровнем моря.



Portillo , Чили

Находится в одном из лучших горнолыжных курортов мира.



Бассейн нагревается за счет геотермальных источников.



The Westin Trillium House, Канада



Расположен бассейн между горными вершинами Niagara Escarpment и Blue Mountain.



Cliff Lodge & Spa, Юта, США

Этот бассейн расположен в небольшом отеле среди живописных холмов.




Бассейн отеля LeCrans Hotel, Швейцария

Считается одним из самых уютных и живописных бассейнов мира.




Бассейн отеля Chalet le, Франция. Бассейн с видом на долину Veneon пользуется огромной популярностью, он почти всегда арендован и попасть в него непросто.









http://supermouper.livejournal.com/1700078.html


>>>> дороГАЯ, я уменЬШИЛ твои КОЛОНКИ XD

Пятница, 11 Января 2013 г. 18:42 + в цитатник

СЁДНЯ Я ПОНЯЛ ЧТО ПОРА отходить постепенно

от каникулярной эйфории и чтото делать..
ремнонт на носу..чтото пора делать..а то комнатиа
похожа на склад...
какогтот дня чтото поделал а именно ввернул над компом 2 лампы..
щас светло...причём одна лампа потребовала
дрельных работ . сверления в доске итп...



уроки труда и физры необходимы.... так как тупо сидеть у комп
это тупо.... то же что и сидеть на скамейке перед подъездом-
как молодёжь или пенсионеры....
этот пустатя трата времени...

2 больших колонки неизвестного происхождения
стоят уже долго в квартире...раньше соседи были шумные
и приходилось часто их включать
чтоб навести порядок
встречной аттакой..
но щас сверху и сбоку вселились нешумные..
причём сбоку тоже молодёжь-
живёт семья с сыном - колбасов..кто в еме
тот знает..макс с ним в детстве лампочки вывинчиваол D
или в игры играл..
потом они съехали , а квартиру сдавли разной шумящей швали
лети 10...но щас въехали сами и не шумят..
хотя в советское время там было пианино- источник шума


я в принципе противник института соседей . что я вчера написал в переписке




Sasha

да) это блошая проблесма...я об этом часто думаю.. скоро напишу в жж ВСЁ ЧТО

Я думаю о соседях..хотя я уже писал несколько раз......Жить в этих уёбищных хрущёёвках 5 этажкахх итп...

это конечно далеко от мировых стандартов. все стремятся к собственному особняку или замку...

даже дом в деревне чем то выигрывает ))) я тебя понимаю..у нас таэ хня
Ну всё равно как не крути ..двух трёх...это всё нето..ЖИЛЬЁ ДОЛЖНО

БЫТЬ СОБСТВЕННОЕ. вокруг дома свой огоро. высокий забор. собака итп..

ЭТО НОРМАЛЬный тип жилья.. Просто людей постоянно приучают к комуналкам..

это удел нищего класса... как токо появляются деньги..люди съезжают из коммуналок...

и живут либо в особняке либо в съёмных квартирах дороогих и гостиницах.




таким образом щас эти 2 гигантские колонки не нужны...
и я долго думал куда впихнуть..
сперва была идея в стене выдолюить некие ниши и сунуть туда динамик...
но опять местав малявата...

так же хотелось сохранить звук низов..
и мой импровиз мозг придумал интересную идею..

я сделаю колонку - стул ( стерео)...
звуки идут из жопы
или ниже...D

в любом случае я всё измерил и рассчитал..
там окажется отпиленая колонка с двумя нч динамиками
в разные стороны.
создавая жёсткий стереоэффект в квартире...

я взялся за пилу. но
дерево ч ерезвычайно труднопилимое..
советское дсп..
особенно 7 сантиметровая панель колонок...

боковые проще пилятся.
особенно боятсЯ топора..
я сёдня поруббил немножко..
можно в принципе скорей
вырубить чем выпилисть колонку..

вырубить- будет похожа на буратино.
а надо поровней - не дрова..
поэтому продолжу
медленно и неизбежно пилить..
через день другой
я сяду гна динамик..

лёгкий массажный эффект....
низкие частоты..

от кресла - колонки к компу ( мини усилуку в
комп колонке) - будет идти кабель ...


вот такая идея..
потом сниму итоги..
даже может и на видео
чтоб показать стереоэффект




завтра потеплеет , но потом снова и снова морозы



IMG_0010.JPGIMG_0015.JPGIMG_0016.JPGIMG_0018.JPGIMG_0021.JPGIMG_0025.JPGIMG_0028.JPGIMG_0031.JPGIMG_0033.JPGIMG_0039.JPGIMG_0040.JPG
IMG_0044.JPGIMG_0045.JPG















http://supermouper.livejournal.com/1699780.html


@@@ синглы- ФЭНСИ ШОРТС НОРМАН СЮЗЬКА КВАТРО

Пятница, 11 Января 2013 г. 18:07 + в цитатник

@@@ 1:34:40 ЛЕВКО - АРХИПОВА ...затянувшийся сериал..или ОПЕРА

Пятница, 11 Января 2013 г. 17:33 + в цитатник

@@@ 1:29:51 Stranice zivota VLADIMIRA ILICA LENJINA ВСТРЕЧА С дедушкой ЛЕНИНЫМ опять ( было)

Пятница, 11 Января 2013 г. 13:37 + в цитатник




_____________________________



http://supermouper.livejournal.com/1699006.html


>>> посрел ОДИН дома 4 .... неплохо..

Пятница, 11 Января 2013 г. 04:24 + в цитатник

за окном минус 37

посотрел один дома 4
заблаговременно скачаный...

чтож...потрясают хоромы особняка...

наверно много платить з такую жилплощадь...

комната чувка классная..
многоэкранный телик-
в моём стиле...

рождественское утро..
как правильны американцы..

всё логично..
вся психология по полочкам разложена...

...
чувак играет хорошо..
правда переигрывает..
но это от детства..
надо изучить завтра..кто он что
и снимался ли ещё..
ща буду спать
пока


















http://supermouper.livejournal.com/1697412.html


@@@ пьяные песни о главном 2:21:57

Пятница, 11 Января 2013 г. 03:21 + в цитатник

>>>> загружая фотки ВСПОМНИЛ ПРО ВЕЧЕР ВЫПУСКНИКОВ В ШК. №9...сейгод никакой ЛОХ не пойдёт видим0

Пятница, 11 Января 2013 г. 02:16 + в цитатник







бля....вот интересно ...

будет ли в этот год вечер выпускников....
в прошлый год я подробно описал это событие...






в принципе в школе ничё не изменилось за год.
с моего потока в тот год никого не было..
в основном ходят
в первые пару лет полсе выпуска-
ностальгия...



не уверен чтто пойду...
видимо потму как нет подходящей
тусовки -
в тот год руся загорелся этой идеей
и сходили..и ещё чуваки пошли...

с третьей стороны школа уже не та..
хоть чёто и " улучшают "
да в худшую сторону..
и в плане раздевалок
и плакатов на стенах
и изменениеии порядкла классов..

там где на первом этаже была геграфия
и музей минералов с нефтью итп..
естественно минералы выкинуть- решили долбоёбы-
а сделать тут второй спортзал !!
нахуя ????
если только протест против нефтегаза и едросов

как раз из загружаемых фоток чтото
примерно по теме

нет...наверно не пойду..
даже если и будет
встреча...

там ещё пару тройку училок работает..
химичка вчасности





дима стал полным лохом...
я уже описывал это...
чес говоря не хочу о нём ни говорить не здороваться...
дима вычеркнут из списка друзей





руся не пойдёт






артём должен пойти на встречу..
как раз..полгода уже в гэпе



















http://supermouper.livejournal.com/1696923.html


@@@ С НОВЫМ ГОДОМ 82

Четверг, 10 Января 2013 г. 21:01 + в цитатник

СКОРО В ШКОЛУ (((((((( в англии каникулы месяц )))

Четверг, 10 Января 2013 г. 19:50 + в цитатник



















SVS



Зоебала Школота

смело вступай сюда























Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу:
- Кто в доме хозяин?
Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка:
- А что у тебя мужик посреди кухни лежит?
- Хозяин! Где хочет там и лежит.

















































http://supermouper.livejournal.com/1695397.html


я ЗАЩИЩАЮ ДИМУ (БИЛАНА)

Четверг, 10 Января 2013 г. 19:13 + в цитатник










#52 написал: Genadi (8 января 2013 23:24)

Журналист
Публикаций: 18
Комментариев: 15

Статус: Пользователь offline
Цитата: supermouper
Поэтому Билан конечно запросто споёт с Уандероми ещё неизвестно кто лучше споёт..Билан по регистру может и выше.А поёт он по нотам..сам замерял...

А я, вот, уверен, что известно кто будет лучше. Тока, неизвестно, будут-ли "Уандеры" петь с ибланами биланами.
А петь по нотам может и компьютер.
Кстати, тем же компьютером можно загнать в ноты любого билана.
#54 написал: supermouper (Вчера, 01:00)

Что же все так Билану войну обявили...
он Россию прославил,принёс Пальмовую ветвь...
а Уандер среди пальм живёт smile

ребят, Дима или Витя кто он там...
он же человек с хора , с садика пел, лучше всех в школе
всё акапелло..вот допелся до важных вех...

Он не поёт под фанеру и компьютер - слух его оточен
..просто вот чисто по свойски..когда вдруг встретите его на Кипре
скажите.. Витя ( дима)...спой нам....тили тили
сТИКС,Рика Эстли, Сюзи квадро или Ковердейла и
дима с удовольствием всё пропоёт ...
да ещё с мелизмами и вокальными фишками..и без всяких
подтяжек компьютером..
ведь важно чтоб душа пела..
пела по нотам..когда ноты в душе тогда всё Ок smile

#55 написал: вальдемар (Вчера, 09:53)

Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 240

Статус: Пользователь offline
Клянусь памятью первого альбома Андрея Губина я уже говорил что талант и хороший вкус не всегда ходят рука об руку. Ты пойми что иметь голос. уметь с ним обращаться , превращать его в музыкальный инструменти и иметь чувство слуха, стиля это не одно и то же. Поэтому и есть муз-критик, который округло объяснит насколько и в чём твоё творение хорошо или плохо. Потому что у хорошо поющего нет этого дара, ну не всё же ему одному досталось. Только хороший меломан может сделать серию сборников которые будут нравится и их будут ждать и коллекционировать, а Стиви с Димастым не смогут, потому как для этого нужен другого свойства дар. То что Билан из себя извергает это невозможно слушать взрослому челоовеку. У С.Уандера мне вообще одна песня нравится, (знаете какая). И слепым на уши тоже можно быть. Лазарева ни одной песни у меня нет, Баскова ни одной, Билана ни одной, одна есть Киркорова - немного жаль.

#56 написал: Genadi (Вчера, 10:07)

Журналист
Публикаций: 18
Комментариев: 15

Статус: Пользователь offline
Цитата: supermouper
Сюзи квадро

Дяя...
Цитата: supermouper
и дима с удовольствием всё пропоёт ...

ок! Вот когда пропоёт (или напишет столько гениальной музыки, сколько её написали "Уандеры"), вот тогда и видно будет.
И не надо ставить, не понятно кого, рядом с гениями соула, рока и фанка.

Цитата: supermouper
он Россию прославил,принёс Пальмовую ветвь...

..я вас умоляю.. wink

#58 написал: supermouper (Вчера, 11:40)

Ребят,,, вы весёлые собиседники..
но мы дествительно като видимо с разных Эр, эпох..
магомаева я не застал по цт
а вот Билана застал ...
Билан- собирательный образ.есть же достойные СЫНЫ ЭСТРАДЫ...
ну например я бы включил HI FI , НИКИТА ( не малинин, другой
щас исчез).Пенкин , Света ( певица), и ряд других предсьавителей
звёздных system .
С русским у меня пробелы - учился плохо,
а вот пишу с юмором ( это должно быть заметно..
или мне может пора шутить более пошло и очевидно как петросян ?)

Ну а воще..ключевая проблем смысл сборников и энтузиам...
НА ЗАПАДЕ составляющий сборник отталкивается от финансовой выгоды
и работает заинтересовано.. Т ут же всё получается на энтузиазме
и личном чутье...

Я конечно внимательно изучу следующие 2 lp
конечно , навряд ли там будет СОВРЕМЕННАЯ эстрада..
скорей эстрада ПРОШЛЫХ ЛЕТ...(менее пошлых).
Наши потомки включат в сборники Билана , Савичеву и динамит...
как мы щас включаем Магомаева Лещенко и Съюзи Квадро D smile







Анжела Лауринавичиуте
красивый вид ! и...самый классный певец!!!
4 янв 2013 в 12:10
Стас Галицкий
ну иди утопись, на дебила меньше станет )









Дарина Глухарева
ребят, хорош доставать человека, а?народ, вы сейчас так достанете дмму, что он в настройках вообще убирёт коменты... вы этого хотите?
не любите диму, валите тогда







Пакушать Принёс
ЕБИЛАН Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ ХУЕПЛЁТ ССАНЫЙ




Семён Рыбалко
ШкОЛЬНИК ТЫ ГДЕ ТАКИХ СЛОВ НАБРАЛСЯ


Дима ты самый,самый,самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!




http://supermouper.livejournal.com/1695123.html


ПОЛЯРНОе сияниек / борщ - ржак

Четверг, 10 Января 2013 г. 18:39 + в цитатник

Фотограф Майлс Морган побывал в хвойных лесах Швеции и Норвегии, где по ночам он снимал северное сияние.





2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.

































http://supermouper.livejournal.com/1694895.html


@@@ КРУГОЗОР 1977 - 7 И 11 2:35:13 / ЕСТЬ караист Александр РУКАВИШНИКОВ

Четверг, 10 Января 2013 г. 17:25 + в цитатник





Кругозор 1977 N7

1. Люди Страны Октября.Рассказывает старейший капитан рыболовного флота А.Г.Оя.
2. Литва Советская. Редкие записи 1940 года комментирует первый председатель Совнаркома Литовской ССР М.Гедвилас.
3. “Накотне” - значит “будущее”. Репортаж из латвийского совхоза-миллионера.
4. Таллин сегодня. Прогулка по городу с главным архитектором Д.Брунсом.
5. Семья Стасюнасов. Народный артист СССР Йонас Стасюнас и лауреат международного конкурса Аушра Стасюнайте исполняют арии из опер Карнавичюса, Мусоргского и Россини.
6. Народные хоры Латвии.
7. Дирижирует Неэме Ярви. Фрагменты симфоний Гайдна, концерта Моцарта для скрипки N4 и сюиты Бернстайна из музыки к к/ф “Вестсайдская история”.
8. Композитор Р.Паулс. Предчувствие (Я.Петерс) М.Зивере; Ундина (Д.Дрейка) Н.Бумбиере и В.Лапченок
9. Ритмы Таллина. Фонограмма номер один (Т.Ааре); Паруса (Т.Ааре) ансамбль “Апельсин”; Дождливые понедельники (Р.Хичолз) трио п/у Альдо Меристо
10. Певец представляет песню. За высокими горами (М.Блантер-И.Сельвинский) М.Пахоменко; Тюльпаны (В.Шаинский-М.Геттуев) С.Резанова
11. Песни фестиваля в Сан-Ремо. Человек и скрипка (Д.Модуньо) Д.Модуньо; Шуточная танцевальная песенка Р.Павоне
12. Поет Элтон Джон (Англия). Прощай, желтая кирпичная дорога; Крокодил-ритм (Э.Джон-Б.Топин)





Кругозор 1977 N11

1. Ленинским курсом. Фрагменты докладов и речей Генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР Товарища Л.И.Брежнева.
2. Ленинским курсом. Фрагменты докладов и речей Генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР Товарища Л.И.Брежнева.
3. “Аврора”. Год 1977. Репортаж с борта легендарного крейсера.
4. Один день и вся жизнь. Размышления народной артистки СССР Вии Артмане.
5. Мастера советского искусства. Выступают Б.Руденко и В.Норейка
6. Мастера советского искусства. Выступают С.Рихтер и ансамбль скрипачей телевидения и радио Армении.
7. Краснознаменный ансамбль имени А.В.Александрова.
8. Народное творчество. Казахский оркестр имени Курмангазы, Омский народный хор и молдавский ансамбль “Жок”.
9. Москва-река (А.Бабаджанян-А.Вознесенский) Л.Зыкина; Гимн любви (Г.Цабадзе-Б.Пургалин) ансамбль “Орэра”
10. Женщина, которая поет (Б.Горбонос, Л.Гарин-К.Кулиев,Н.Гребнев) А.Пугачева; Вон у того окна (М.Магомаев-Р.Гамзатов, Н.Гребнев) М.Магомаев
11. Дружба (Поют ребята) (Н.Богословский, Ф.Жерар- Ж.Дрежак) Д.Вильям (Франция); Зима (Э.Ханок-С.Островой) Р.Форнес (Куб
12. Любви негромкие слова (В.Шаинский-Б.Дубровин) А.Герман (Польша); Лебединая верность (Е.Мартынов-А.Дементьев) Т.Тэраути и анс. “Блю Джинс” (Япония)




http://supermouper.livejournal.com/1694361.html



Поиск сообщений в lj_supermouper
Страницы: 66 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь