LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lj ovimu
lj ovimu
lj_ovimu
-
-
e-mail
-
(3)
nichegonet
Amiga13
-
: 04.06.2015
:
:
: 2
:
.
, 11 2017 . 10:31
+
1860 . " , , ", .
, , ( .) .
.
.
:
. .
3 200
- 2,5
, .
. . .
, .
. .
. (). -.
, .
69 4 .
, .
, , .
, . , , . , .
, .
, .
! Ovimu.
https://ovimu.livejournal.com/49316.html
:
ovimu
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lj_ovimu/post420655357/">Украинская кухня. Буженина</a><br/>Вначале унесёмся в 1860 г. Именно тогда вышла книга Николая Маркевича " Обычаи, поверья, кухня и напитки малороссиян ", где подчёркнуто автором извлечено из нынешнего быта.Вот оттуда, я и извлёк этот рецепт, мне было интересно каков был вкус буженины ( бужанина авторск.) практически полтора века назад. Но конечно не сдержался и решил на одном технологическом этапе сделать это при помощи современной технологии.Итак крутим машину времени назад .Нам понадобится:Свинина. Часть окорока без кожи.ЛукЧеснокуксус 3 процентный — 200 млКвас - 2,5 лМятаСоль, перец.Шпигуем мясо луком и чесноком. Хорошо нат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lj_ovimu/post420655357/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA