Один мой день в Дорвале. Отродясь такого дня не было...и вот again! |
Метки: 2015 мужчина Канада Монреаль |
Один my день... |
Метки: Испания 2014 мужчина |
Один лётный летний день |
Метки: 2014 Ханты-Мансийск отдых Армения 46-55 |
Один скучный день в Питере |
Метки: домохозяйка 2015 25-35 Санкт-Петербург Россия |
Один мой день в Гранд-Каньоне, Лас-Вегас. |
Метки: 36-45 женщина 2015 Лас-Вегас |
Без заголовка |
Метки: женщина Москва 2015 25-35 будний Россия |
Один мой день или побег из города в зиму |
Метки: выходной 36-45 мужчина Ленинградская область Санкт-Петербург Россия |
Один день из жизни имидж-консультанта. |
Привет дорогим сообщникам! Меня зовут Анна Груздева.
В своем блоге я пишу о создании рационального гардероба, в котором будет минимум вещей, максимум сочетаний, достаточное количество комплектов для каждой ситации вашей жизни, и не будет лишних вещей, портящих вашу внешность. Я открыто делюсь своим опытом, мне не жалко секретов)). И сегодня я возьму вас в свой день, когда я решила написать важную статью о том, как цвет одежды влияет на лицо. Для этого я разыскала моделей, встретилась с ними, осуществила свои намерения, и вообще, здорово провела время)) Кто со мной?
1. Просыпаюсь по будильнику. Сейчас нужно отвезти детей в сад, сделать утреннюю рутину и отправляться в офис.
2. Умывашки, одевашки, косичко-заплеташки и на выход.
3. Везу деток в садик. На мне пятьдесят оттенков серого.
4. Упражнения, растяжка, душ, фен, всем привет!
5. Дед мороз на НГ подарил баночку безумно вкусного варенья. Ммм...
Так приятно открывать красиво упакованную баночку, еще и с надписью)) Поэтому, после каждого использования, возвращаю упаковку на место.
6. Завтракаем. Редко позволяю себе сладкий завтрак, но от такого варенья не могу удержаться))
7. И мне пора собираться на работу. Сборы сфоткать не успеваю, даже ногти не накрасила((( Все бегом!!! Сегодня я встречаюсь с девушками, которые согласились побыть моделями для моей статьи о цветотвом анализе внешности.
8. По приезду, нужно сделать селфи штучек 15 )) На мне опять 50 оттенков серого, но уже в ином стиле)) Из мамы превратилась в имидж-консултанта... Пока фоткалась, девушки подтянулись.
9. С Катей мы знакомы давно, а Аллу я вижу впервые. Она откликнулась на мое объявление о поиске модели. Сидим, болтаем, знакомимся...
10. Ну, значит, поехали. Начали цветотипирование с Кати. Прикладываем драпировки различных оттенков и смотрим, каким образом они влияют на лицо.
11. Нужно это для того что определить, какие оттенки наиболее выгодно подчеркивают внешность девушки, а каких оттенков лучше избегать.
12. Знание своих оттенков избавляет от мучительных сомнений о том к лицу ли тебе понравившаяся кофточка. Спустя минут 30, с цветотипом определились раз и навсегда.
13. Принимаемся за Аллу. Начнем с оттенков красного. Обычно, после красных драпировок мне становится многое ясно относительно оттенков, походящих девушке. Но я продолжаю демонстрировать влияние различных оттенков на внешность, чтобы Алла уведела это сама.
14. Какой оттенок желтого гармонирует с внешностью?
14. Фотографии с Аллой получились просто отличные. Из них получится шикарная статья о цветовом анализе внешности!
15. А теперь, пока девушки отдыхают, я раскладываю инструменты для дальнейшей консультации. С помощью этих карточек я сниму координаты с цвета кожи, волос и глаз для заказа индивидуальных палитр.
16. Из карточек похожих на цвет глаз Аллы я выбираю ту, что наиболее точно совпадает с цветом глаз. Тоже самое с кожей и волосами.
17. И вот мы разложили Аллу по цветам))
18. И то же самое для Кати.
19. Вуаля!
20. И мы заметили, что цвет глаз у девушек совершенно одинаковый. Ну вот как, а? Первый раз люди видят друг друга!
21. Спустя пару часов мы завершили цветотипирвоание и уселись потрепаться за жизнь. Ну а как же? Мы уже фактически сроднились.)) Оказывается Алла мастерит украшения своими руками. Сколько творческих людей вокруг!
22. Мы с Катей удивляемся))
23. Мне захотелось примерить одно. И в момент, когда я решила поправить волосы, Алла меня сфоткала. Неожиданно получилось хорошее фото)))
24. В общем, мы душевно провели время, а главное, полезно для всех: я получила фотографии, девушки - знание своих оттенков. Иду домой, полная мыслей о будущей статье.
На часах уже 14:30. Дома имидж-консультант превращается в блоггера... На мне опять 50 оттенков серого)) Вдохновенно пишу. Уже прорисовывается отличная статья.
25. Пришлось прерваться, чтобы накормить мужа, ну и про себя не забыть. Готовлю вкусняшку! Лепешки для сэндвичей, сулугуни, зелень и бифштекс.
26. Самое долгое, это пожарить биф, а так, очень быстро и вкусно.
27. Сижу, работаю. Уже начинаю нервничать, так как пора ехать за детьми, а работу хочется успеть закончить.
28. Привезла деток домой - блоггер превратился в маму. Хотела приготовить деткам запеканку, открываю духовку, а тут уже занято! Извиняюсь и закрываю дверцу... Это была заготовка ножа ручной работы моего мужа.
29. Что же, значит будет не запеканка, а сырники. Алиса готовит, Герман тут-же, помогает.
30. Лепим вместе, ручки у всех разного размера, соответственно и сырнички разные))
31. Ужин плавно перетекает в лепку. Алиса мастерит смешариков. Она отлично лепит, конструирует, рисует. У крошки выраженное пространственное мышление.
32. Затем дом для смешариков. Бедные наши стены... Вот причина, по которой ремонт в нашей квартире произойдет не ранее следущего года, когда Герман подрастет)). Зато я могу предоставить полную свободу творчества детям.
33. Пока детки немножко отвлеклись, мои руки тянутся к компьютеру. Заодно фиксирую время.
34. Алиса периодически показывает свежеслепленные шедервры, и я бурно аплодирую, прошу слепить еще в надежде, что это еще немножко отлечет моих крошек))
35. И тут пришел Герман, требовать сказку. Ты прав, дорогой, пойдем читать сказку...
36. Читаем одну и ту же сказку всего лишь пять раз подряд))) Дети почему-то в диком восторге от "Рукодельницы и ленивицы".
37. И вот уже детки спят, и наступает наше с Максом время))
38. Убираю посудку в посудомойку, что-то можно мыть только в ручную... Долг перед семьей выполнен. Сейчас будет время для меня))).
Метки: женщина Москва 2015 имидж-консультант 25-35 день профессионала Россия |
Одно необычное воскресенье |
Всем привет. Я Денис, в ЖЖ - Матросскин. Мне 35 лет, живу и работаю в Челябинске. Давно собирался написать в сообщество, но все как-то не находилось времени для того, чтобы поснимать весь свой день. И вот вчера выдался именно такой день. Итак, первое февраля 2015 года стал для меня неожиданно необычным воскресеньем. Поехали.
Главная фотка вырвана практически из середины дня, но именно она характеризует его весь. Собственно, именно пейнтбол сделал мне все воскресенье. Для начала - работаю я в офисе, довольно много. Почти всегда за компом с редкими выездами в реальную жизнь. Однако это не мешает мне активно заниматься кроссфитом и любить всяческие активные виды отдыха. Любить то люблю, а вот собственно воплощать такие штуки получается ой как нечасто. Потому-то и решил написать сюда, как прошел мой день, который для меня стал весьма необычным.
Итак подъем, процедуры. утренний кофе остались за кадром. В том числе и потому, что, как ни странно, но решил я в этот день от гаджетов отдохуть. Самс ебя удивил таким ходом. Понятно же, что оставить дома смартфон я не мог, тем более, что недели три уже мы все откладывали поход на пейнтбол.
Так что, одевшись потеплее, в районе 9-00 по нашему Челябинскому времени я был готов уже не только к труду и обороне, но и даже к активному наступлению в смысле игры.
Ничто так не заряжает с утра пораньше позитивом, как концерт Металлики (в Глазго) в колонках твоего авто. Честно говоря, люблю я это дело - тяжелую энергичную музыку - позволяет немнного быстрее проснуться и прийти в чувства.
А город то все еще спал. Воскресенье как никак. И солнышко в первый день февраля поднималось ну уж так неохотно.
Приборы как бы намекали, что -18 не самая кофмортная температура для игры на свежем воздухе, но остановить меня уже не могло ничто).
Улицы Челябинска постепенно заливались первофевральским солнышком, что кроме мороза обещало еще и ясный, весьма погожий, денек. Так что смело, прогрев машину. двинулся я на место встречи. Тем более, что времени то оставалось всего ничего. По пути подобрал сокомандницу, у которой машина напрочь тказалась просыпаться в воскресенье, но это только добавило веселья.
Итак, на часах 9-16, а я уже несусь на площадку для пейнтбола. Тем более, что не играл в жизни ни разу.
Автомобиль прогрелся и ехать стало еще веселее. Тем более, что попутчица все время подбадривала шутками и предвкушением предстоящей игры.
Ну вот без двадцати десять мы были на месте. Игра запланирована на 10-00 и тут выясняется, что мы забыли в офисе сертификат, по которому должны играть). Квест начался еще до того, как все собрались. Что ж, один экипаж резво стартует в офис за билетами и, что характерно (улицы то пустые) успевает доставить сертификат к началу игры).
Вот кстати играли за этим замечательным Колизеем. это наш центральный стадион который сто лет ремонтируют, но все как-то, как дома с ремонтом - закончить не могут.
Сходу радует двусторонний рекламный щит пейнтбольного клуба. Девочки пока разглядывали его, я сфотал ту саму сторону, которая обращена к подходящим к клубу клиентам).
Саму игру, а точнее одну из фоток, вы можете видеть на главном снимке поста. Скажу сразу - было просто нереально круто. Всему офисному планктону: выходить из офисов и квартир и больше времени проводить на свежем воздухе. Адреналин зашкаливает, щеки покрываются румянцем, а проблемы улетучиваются сами собой.
Касательно самой игры: сыграли 7 раундов 3х3 человека. Что тут сказать - наша команда слилась со счетом 3:4. наверное это моя вина. Но ощущенние праздника это не испортило. Горжусь собой, так как в первом раунде за несколько минут я минусанул всю каманду соперников. Одно неудобно - маски дико потеют и к середине раунда ты просто ничего не видишь. Но тем веселее. Кстати на фото ниже вы можете видеть мой крайний выстрел в крайнем раунде. Прямо белку в глаз). Это я минусанул капитана команды противника. А сам был пленен двумя очаровательными соперницами.
Время к 12-00 и пора бы уже подумать и об обеде).
Пока часы снимал - зафиксировал одно свое ранение - прямо между пальцев. Кстати болит до сих пор).
Как говориться, война = войной, а обед по расписанию. Благо в клубе нашлась совершенно замечательная мангальная зона.
Мы знали, конечно. что она там есть, и заблаговременно все заготовили.
Ну а чем, как ни мясом, питаться солдатам на привале?) Всем мяса и побольше!
Не буду расписывать гастрономических особенностей, но покушали довольно хорошо. Правда замерзли немного. Урал все-таки, да и не май на дворе однако.
Вот теперь можно заскочить домой, принять душ, передожеться и двигать дальше.
Так и сделано. Было еще одно дело в это воскресенье, которое очень долго откладывал. Но тут появился свободный час и было решено, что дальше сдвигать не стоит.
Заехал я церковь. А тут такая красота прямо на входе. говорят, еще с Рождества тут стоит. И кстати ночью при искусственном свете выглядит чудесно. Надо заехать как-нибудь сфотать.
Ну да хватит о душевном, пора и о материальном подумать. На воскресенье было запланировано еще и ТО автомобиля. Раз в год это делаю регулярно и именно в феврале. Вот и отправился в соседний район к официальному дилеру. Кстати на фото слева красная стена - весьма знаменита. Если наберете в поисковике "челябинский метеорит", то фотки этой стены с адовыми разрушениями наверняка увидите. У нас тут в феврале 2013 года метеорит упал, чем несказанно прославил Челябинскую область на весь мир. Так вот стена эта в момент падения обрушилась. В епрвые часы конечно все кричали, что метеорит попал именно туда. Но потом оказалось, что он просто дико старая и завалилась от ударной волны).
Время к 16-00 и я в атвосервисе на ТО. Здесь может спасти только планшет, так как делать там два-три часа абсолютно нечего.
Такой вот "уоголок покупателя" там организован. по телеку шел Духлесс, а потом какая-то программа про то, как два человека в одном городе живут один день первый с золотой картой виза, а второй на сто баксов. но я то больше слушал, чем смотрел.
А за окном тем временем вечерело. Вид с крыльца, куда я ходил курить, как бы намекал, что город то у нас все же промышленный.
А темнота пыталась все это прятать).
Получалось довольно скверно, если серьезно. Ну да и чего там прятать, мы итак понимаем, где живем, и лбим свой город таким, каков он есть).
Ну вот примерно к 19-00 меня отпустили, заменив основные жидкости в авто, и проверив все, что только можно было проверить. Авто в счастье, а я спать хочу ужасно.
В итоге дома я был в районе 19-30, а к полдевятому уже просто вымотанный в ноль падал спать.
Никогда не думал, что воскресенье может стать столь насыщенным и утомительным. Но утомление это было таким же приятным, как и осознание того что этот день был одним из лучших за последднее время выходных.
Метки: 2015 Челябинск мужчина |
Лондон, собака, умные женщины, и казалось бы - причем здесь Лужков? |
Привет! Я уже не помню, какой это по счету мой день (здесь можно посмотреть и посчитать), но точно знаю, что давно здесь не объявлялась. Хотя изменилось многое. Меня, впрочем, по-прежнему зовут Катя (все чаще - Katia) и я по-прежнему живу в Лондоне с лучшим в мире псом Барни. И еще я теперь основатель и главный редактор русскоязычного сайта в Лондоне, а также печатного журнала, который скоро выйдет. Сегодня я покажу вам один мой субботний день - хотя для меня выходные, как правило, самые рабочие как раз.
(Спойлер - мы отправимся на стадион Челси!)
Подъем в 7 утра. Часы показывают больше, но к этому времени я уже успела проверить почту и потупить на фейсбуке. То и дело даю себе обещания не спать с ноутбуком, но не могу. После 12-ти там начинается все самое интересное! Активизируются журналисты, фотографы, герои статей и просто мои герои - как будто все только и ждут, когда часы перевалят за полночь, чтобы начать общаться! Не могу это объяснить. Наверное, мы все психи :)
Йога-тайм. Для меня в ней главное то, что она укрепляет внутренний каркас (в прямом и переносном смысле) и не дает развалиться (также во всех смыслах), даже когда фигово. Стараюсь хоть 15 минут заниматься утром, даже когда нет сил, желания и времени. После йоги все это появляется. А заодно и спина не хрустит ;)
Скучный завтрак из овсянки. Сегодня я совсем не креативна. (А дерзкая улитка на открытке спрашивает: И чо?)
Ноутбук водружен на обеднный стол, который также часто превращается в стол офисный. Тут сейчас гордость моего портфолио: Стивен Фрай! Это я снимала благотворительный аукцион фонда Gift of Life, и у меня попросили хайрезы, сегодня должна отдать. Переписываю их на диск. На самом деле, это совпадение, но в течение дня будет еще одна перекличка с аукционом, так что удачно закольцовывается сюжет))
У меня встреча в 10 утра на другом конце города, и я дико опаздываю, конечно. Но мне еще надо погулять с этим товарищем.
Вот он какой шустрый, всю ночь терпел!
Барни дает мастер-класс, как клеить девочек (не повторяйте этот трюк!)
Таааак. Я опаздываю еще сильнее, но не могу решить, что надеть. Вечером мне идти в пафосное место - вип-ложу стадиона Челси. Примериваю шубу, раз такие дела. Достаю ее из шкафа первый раз года за три. Но нет, это ужас, ужас. Я не могу так никуда идти. Вообще, в Лондоне натуральный мех превращается в какой-то ноненс.
Отправляю шубу обратно в шкаф. Так-то лучше. И моя любимая "дамская сумочка" с фотоаппаратом и лаптопом тоже при мне!
Крашусь уже в метро. На самом деле, это очень по-лондонски, тут все так делают (потому что вечно все везде опаздывают). Самый шик, я видела недавно, - как девушка красила ресницы даже не подглядывая в зеркало. Мне до такого умения далеко, конечно.
Промышленные окраины. Я живу не то чтоб совсем на выселках, но, конечно, не в центре. Это чувствуется. Лондон вообще удивительно огромный.
Небоскребы Canary Wharf и яхты Limehouse (мне нравится этот район, проезжаю его на DLR - легкой ветке здешнего метро).
Ехать мне через весь город - в South Kensington. Там меня встречает Марина. Мы познакомились с ней на йоге )) Она меня спросила , из какого я города, я начала длинную историю о том, что переехала из Москвы, но родилась в Липецке... и тут... вы бы видели Маринино лицо! Она тоже, оказывается, из Липецка. Но тоже там сто лет не живет. На этой фотке она не помню уже, что показывает, но смешно))) На самом деле, сегодня мне надо снять ее для своего журнала, который выйдет через месяц. У нас большая статья про "неженские" профессии, а Марина пишет докторскую на тему высокотемпературных топливных элементов (что бы это ни значило).
Проходим мимо Sceince Museum. Судя по очереди, наукам в Англии действительно почет и уважуха. Даже среди совсем детей.
А нам сюда.
Не спрашивайте! Это лаборатория, я не знаю, что это все зачем.
Марина знает. Снимаю ее в журнал (это фото не обработано, туда пойдет другое).
Ирина - тоже из России. Инженер нефти и газа. Girls' power, в общем.
Заодно прошу сфоткать меня. Типа, я тоже умная, и типа тоже имею отношение к Imperial College London.
С фото закончила, еду в более привычное для себя место - любимый восточный Лондон, на Liverpool street. Мне надо отдать фотографии.
А еще мне нужно срочно что-то съесть и кофе.
Еще нужно немножко Гриши. Мой "тайный советник по всем вопросам", сегодня он обещал поговорить со мной про краудфандинг. Только просит подождать минут пять, пока дописывает что-то в своем бесконечном пиэйчди.
Ок, жду. Тут приятно.
За окном дождик.
А у меня крутые ботинки, кстати.
Выходим на улицу, а там вон че. Протест против роста цен на жилье. Да-да-да! Я согласна!
Не бывает бывших журналистов! Григорий Асмолов, работавший в прошлом корреспондентом Коммерсанта в горячих точках, снова снимает. Только уже для инстаграма.
"Пусть миллионеры платят налоги". Ок, встречу сегодня - передам.
В кафе. Работать, работать, работать! На самом деле, большинство моих дел именно так и решаются - за экраном компьютера. Это не очень интересно выглядит со стороны )) Сегодня я ищу двух фотографов для проекта, связанного с туристическими съемками (это еще одно дело, которое я веду). Откликаются столько человек, что полтора часа я просто отвечаю на сообщения!
Если бы я знала, какой ужин меня сегодня ждет, не стала бы отъедать обед у Гриши.
Прошу меня сфотографировать. Мур!
Мне скоро сюда. Я не футбольная фанатка ни разу, но знаю, что фанаты Челси или Мансити за такой билет продали бы душу, наверное. Очень важный, говорят, был матч.
Пересадка в метро.
На Fullham Broadway со мной выходит приветливая толпа.
Сувенирка, сувенирка. Шарфики недорого!
Здесь был Рома. И я наконец дошла.
Себяшечки.
Стадион еще пустой, но на вип-трибуны уже пускают.
И даже скоро будут кормить.
Всякие любстеры, тартар...
И тут я такая: "Ой!" Мне говорили, что в ложе будет Лужков, но я не думала, что так близко. Тут он с президентом ФК "Локомотив".
А пригласила нас Карина Солловэй, основательница медицинского центра в Лондоне. Помните, я раньше говорила про благотворительный вечер? Там мы с ней и познакомились. А еще Карина - героиня первого номера моего журнала, который как раз будет про классных, интересных женщин. Она сама, кстати, вообще первый раз на футболе :)) Билеты на этот матч она выиграла на прошлогоднем аукционе фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун. Так что деньги, на которые мы тут сегодя едим и пьем, еще год назад ушли к детям с раковыми болезнями.
Я не могу, конечно, не снимать Лужкова. Простите. Вы бы удержались? )
Познакомилась там с дерматологом Катериной. Она большой специлист по медицинским, прежде всего, проблемам кожи, но я спросила про ботокс - мол, что в 30 лет-то делать? Правда, пора колоть? Катя сказала, что на самом деле, мелкие морщинки, идущие вверх (от улыбки) - это очень "секси"! Ну слава богу. С этим у меня проблем нет. ))))))))))
Катя, кстати, сидела рядом с Еленой Батуриной. Не знаю, знакомы ли они были раньше, но Батурина действительно отлично выглядит. Шанс, конечно, был подойти самой познакомиться, но что сказать? "Подайте на журнал денег..."? Или "А вот сегодня в восточном Лондоне..."? Короче, ничего не стала, естественно, говорить. А если бы и подошла, то с комплиментом. Она правда в жизни намного лучше выглядит, чем на большинстве фотографий.
А вот ради чего мы собрались. Футбол начинается.
Но мне просто сидеть смотреть не очень интересно. У меня проф. деформация уже - я постонно снимаю.
Тем временем - Гоооол! Матч закончился со счетом 1:1. Победила дружба. Ну и прекрасно, мы за нее.
В перерыве подавали основные блюда. После них смотреть второй тайм вышли не все :) Кстати, с напитками выходить на трибуну нельзя - даже из вип-ложи. И еще, когда начинается игра, жалюзи опускаются - чтобы на ТВ не попадали лишние кадры. Так что можно либо пить и есть, либо смотреть футбол. Одновременно нельзя, строгие правила. На самом деле, для меня это был правда очень удивительный вечер - и повод, и место, и компания. Теперь если смотреть футбол, то только так. На меньшее я не согласна))
Правда, так вышло, что из-за матча я пропустила одно событие, на которое тоже хотела успеть. Стараюсь хоть частично наверстать упущенное, хотя уже и поздно - 9 вечера. Отправляюсь в паб на Флит-стрит, где раз в пару месяцев собирается русскоязычная тусовка.
Почти с порога попадаю в теплые объятия своих любимых девочек. Марина - моя flatmate. Света - проф. визажист, с которой я всегда работаю на съемках.
Народу на такие встречи приходит под тысячу человек! Это лишь маленькая часть.
В кадр все не влезают, даже если подняться высоко.
А вот и герой вечера в галстуке - Константин Пинаев. Он запустил подкаст о русских лондонцах, и сегодня в пабе была презентация. Костин подкаст - это серия еженедельных интервью с разными интересными героями русскоязычной тусовки. Мы делаем, по сути, похожие вещи, только в разных форматах. Я, по старинке, на сайте и на бумаге, а Костя сразу в айтьюнс. И круто. Я за разнообразие :))
Похвастушки. Я стала одним из первых героев Костиного подкаста. Целый час мы говорили о толерантности, восприятии Лондона, стрессах и даже о свиданиях чуть-чуть. Я оказалась в очень лестной компании! Одновременно с моим интервью, Костя проанонсировал интервью с Чичваркиным (я послушала вчера, очень классно) и Иваном Митиным (создателем "Циферблата").
Похвасталась, можно ехать домой. Меня поглощает страшный пустынный метротунель.
Хотя, на самом деле, ничего не страшный :))
Около 11 я дома. Там меня ждет любимый кожаный нос. И столько грусти в глазах, что понимаешь: срочно пора гулять!
На самом деле, у меня постоянно возникает комплекс вины перед Барни - я не уделяю ему достаточно времени. Поэтому он так безумно радуется всем гостям, кидает им свои игрушки под ноги, просит играть, и даже, как маленький, пытается лезть на руки, когда мы все за столом. При этом у него самый замечательный собачий характер в мире! Он никогда не обижается, не вредничает, только подходит лизнуть в нос, если ты долго шнуруешь обувь. Ох, малыш, прости меня, я исправлюсь.
Время не очень поздно, но день получился длинный. А завтра еще рано вставать, так как утром мы участвуем в 10-кметровом забеге по центру Лондона. Надо постараться немного выспаться. А до этого поработать. (Забегая вперед, скажу: поработать успела, выспаться нет. Но дистанцию пробежала, а это главное).
Метки: Лондон 2015 25-35 руководитель проектов журналист фотограф |
Один день на пару с кошкой |
Метки: выходной женщина 2015 Россия |
Один выходной томский день |
Метки: выходной 2014 младше 18 женщина Томск студент Россия |
Наши корейские будни ;) |
Метки: женщина 2015 Корея |
Одна среда во французской "глубинке" :) |
Метки: Франция 36-45 женщина 2015 |
Один день, 1 февраля! |
Метки: женщина Москва 2015 |
Один июльский день блогера. |
Метки: 2014 36-45 Москва мужчина Россия |
Кобелиные и непоколебимые прогулки по краю... |
Метки: 36-45 женщина Краснодар 2015 Россия |
День перед вылетом в Тайланд |
Метки: женщина 25-35 Барнаул Россия |
Один жаркий день |
Метки: отдых Флорида |
Один мой израильский выходной: the dark side of Haifa и семейный отдых |
Метки: выходной женщина 2015 18-24 Израиль Хайфа |