Очень сочные и вкусные котлеты из рыбы можно приготовить по принципу пожарских – с кусочком сливочного масла внутри. После разрезания таких котлет растопленное масло вытекает на тарелку и служит соусом. https://ru-kitchen.ru/rQOXvDk5dfS330
Понедельник, 07 Декабря 2020 г. 12:03
+ в цитатник
В принципе, куриный бульон можно приготовить из любой курицы и из любой части курицы. Но гораздо вкуснее бульон получается из некрупных фермерских кур, чем из цыплят-бройлеров. Да, у простых кур мясо гораздо жёстче, но бульон превосходен. https://ru-kitchen.ru/diAzVrrFdA3E9f
Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:01
+ в цитатник
жутко полезные и съедобные. Можно есть ведрами — и ничегошеньки не вырастет (в смысле жо). Потребуется: 1 луковица 500 граммов куриной печени 2 яйца неполная чайная ложка соли В блендер сначала закиньте луковицу и вжик. https://ru-kitchen.ru/5g9h7EmTA3W1fc
Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 09:02
+ в цитатник
Последняя неделя перед Великим Постом называется сырной неделей или масленицей. Каждый год дата начала Масленицы меняется в зависимости от Пасхи и начала Поста. Но почти всегда это конец зимы или начало весны. Обычно в https://ru-kitchen.ru/7hQloqfafdASe4
Я давно хотела этот рецепт сделать. Мне казалось что без него и без азу-по-татарски моя личная русская кухня не полна. Но вот звезды встали. А звезды сейчас встают каждый вечер, готовьтесь к тому что едымужскойтрикило б https://ru-kitchen.ru/Ww4HOcKKA3W193
Народ часто спрашивает, где такую скалку купить, тонкую, длинную. «Узбекскую». На некоторых специализированных сайтах товаров для плова и тд видела такую за 800 рэ. Так вот — это не скалка. Это — черенок от черпака. Небол https://ru-kitchen.ru/W03AaksmA3W158